| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы у Макаренко были. Ничего плохого сказать не могу. Ребенка смотрела очень внимательно.
Нас участковая пугала тем, что сообщит в собес и снимут пособие ( я её на дух не перевариваю, ходим в полликлинику только на прививки). Муж пошёл к глав врачу( жаль ,что перейти не к каму) объяснил политику партииВроде отстала
Я правда сказала,что если и дальше буит лезть) напишу на неё телегу в министерство, что заставляет с грудным ребёнком идти в полликлинику во время эппидемии граппа ( это весной было).
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
И мы последнее время встаем в 7, раньше до 8-полдевятого спали.Зато стал ночью реже просыпаться, обычно каждый час-полтора вставал, а сейчас по три часа спит, чувствуешь себя такой отдохнувшей.И вечером стал лучше засыпать, наверно взрослеет....
Доброе утро!
Моей манюне 1,5 месяца на ИВ, последние дни ночью спим с 22.00 до 5.00, днем не спим вообще (может минут на 20, не больше). Раньше просыпались каждые 3 часа. Теперь ребенок спит, а я просыпаюсь каждые 3 часа, подойду, послушаю, поцелую. Боязно как-то.
Подскажите. у кого-то есть такой же график?
Мы немного постарше вас будемДоброе утро!
Моей манюне 1,5 месяца на ИВ, последние дни ночью спим с 22.00 до 5.00, днем не спим вообще (может минут на 20, не больше). Раньше просыпались каждые 3 часа. Теперь ребенок спит, а я просыпаюсь каждые 3 часа, подойду, послушаю, поцелую. Боязно как-то.
Подскажите. у кого-то есть такой же график?Но наша козявка спала всю ночь с самого рождения, правда пару раз были веселенькие ночки, но мы о них уже и не помним. Сейчас спит с 22 до 6, ночью не ест, как бы я ей не предлагала. Днем сама спать начала отказываться, только чтоб рядом с ней кто-то лежал. Заснет под грудью-я встаю, через 10 минут она уже гулит. Правда, когда сильно устанет, может поспать на руках часик. Хорошо, хоть на улице спит, а если не спит-под рукой будущая крестная
![]()
Доброе утро!
Мамочек деточек-школьников - С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!
(хай йому грець).
Именинничков-маляток - С ДНЮХОЙ!
Зубастиков - С НОВЫМИ ЗУБКАМИ!
Девочки, я тут страниц десять пропустила, кто-нибудь отозвался на предложение ехать вместе на море, пока у пап отпуск начнется?
И еще, была затронута тема, как приучить детеныша спать по ночам, не просыпаясь. Есть рецепт?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ой, а раньше в 9-10Под утро, правда, на груди висел, но все равно я высыпалась. А сейчас как зомби.
И раньше малой просыпался и игрался сам с собой, а сейчас его страшно прет маме родинки посчитать (щиплется ужасть) и прическу поправить с утра (методично выдирает по одной волосинке и дооооолго, со знанием дела, рассматривает каждую)....ото таке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks