| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже Засю послушала и купила столько, но рассчитываю, что после родов пригодится.И еще купила 3 !!! Норгалакса. Наслушалась называется. )))
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, что рассказали - то и передала, барышне, с которой это случилось - верю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати девочки, сегодня покупала бюстик для кормления в Скорпионе в отделе для беременных, так вот, там много всего и для родов, трусики одноразовые даже дешевле чем в инет магазине и тетя очень приятная, советует, подсказывает что надо, что нет. Она спец (у нее дочь родила месяц назадуспела мне похвастать при примерке), не то, что девочки-продавцы молоденькие по 18 лет.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Аленькая, мое субъективное мнение состоит в том, что мужа брать на роды нужно с правильными мотивами. Для меня правильный мотив присутствия мужа - помочь мне, облегчить мои боль и переживания, разделить радость появления нашего малыша на свет, а не контролировать врачей и их действия!Если не доверяете дежурной бригаде и считаете их не компетентными медработниками, то договоритесь с тем врачом, которому будете доверять, хотя и в этом случае хороший исход родов не может быть гарантирован на все 100%. Вы поймите, врач и акушерка заняты обычно не одной роженицей плюс еще пациенты, которые лежат в дородовых палатах и в послеродовых. А тут мужья настоящих рожениц занимаются контролем врачей, задают, возможно, глупые вопросы, неуместные, женщины иногда ведут себя просто неадекватно... Как думаете, каково медперсоналу? Понятно, что они знали на что шли и т.д., но они шли помогать нам, женщинам, получать здоровых малышей, а не отвечать на вопросы, когда нужно срочно действовать или уговаривать подписать бумагу о КС, чтобы спасти малыша. Ни один врач не заинтересован, чтобы женщина или ее малыш были больными или умирали... Конечно, каждой паре решать самим, для чего они идут на партнерские роды, просто высказала свое ИМХО
![]()
ой, девочки, а я вот сегодня убедилась в очередной раз, что муж мне нужен не только в качестве облегчения боли и моральной поддержки, а еще и как переводчик!! Сегодня сдавали анализы, там на меня бюрократией навалили, я сразу в слезы, хотя ничего страшного нет
, а говорить не могу
, так он за меня пообщался с врачем, а я тупо рядом стояла глаза вытирала)))) И у меня так сейчас постоянно, если нахлынут эмоции я вааще говорить не могу, сразу навзрыд рыдаю!
Может на схватках и не так будет но все равно оооочень успокаивает родной адекватный человек рядом
![]()
А на потуги мы договорились отдельно быть, он в это время или за дверью будет или пойдет в палату (если будет отдельная на нас двоих)![]()
Девочки, подскажите пожалуйста (очень важный для меня вопрос!):
на 2-ом УЗИ в 20 неделек сказали, что маськой лежит попочкой к низу (ягодичное предлежание). Сегодня уже 30 неделек, а масик вроде так ягодичками и лежит (врач сегодня щупала)... развернется ли он еще? и что вообще делать чтобы он перевернулся? я волнуюсь....хотя сама при родах выходила ягодичками (мама говорила), но это же не должно быть так ..?!
P.S. 3-го УЗИ еще не было..
полностью поддерживаю!!!
хи-хи, а я пока только одну купила!!!)) правда когда увидела какая она малюсенькая подумала надо еще 5!!!
![]()
плюс миллион!!! я уже писала, что надо было делать срочно КС, а муж начал возмущаться, что они только за ЕР и пока ему объясняли чсто и как чуть не потеряли и маму и дитя!!! плюс ко всему у нас за материнскубю и младенческую смертность так """"", что врачам это соовсем не на руку, а еще в удачном исходе и есть их хлеб, так что вот так ..... имхо
это еще что, мне страшно от того, что я тупею!!! мне уже стыдно с кем то разговаривать, я вообще слов не могу подобрать, думаю по полчаса, голова как пустая!!!понимаю, что это защитный механизм и преобладают процессы торможения, но это ужасно!!! вот и хочу, чтоб муж во время схваток был рядом и объяснял слова врачей!!!
![]()
RONY, ксюха, я тоже наблюдаюсь периодически у Щедровой Ирины Дмитриевны, так хотела спросить вы у нее просто по месту жительства стоите или по договоренности?
оЙ, Зася про тупость в нашем положении даже думать страшно, я так точно для не беременного общества потеряна, ни о чем как о беременности, родах, детях и лекарствах уже и говорить не могу. Так самое страшное, что и после родов одни "писи" "каки" малой в голове будут. КАПЕЦ.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks