Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2092 з 2569 ПершаПерша ... 109215921992204220822083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921002101210221422192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 821 по 41 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот никогда в это не поверю, ну честное слово. Когда шьют, то всегда об этом говорят, потому что шов может лопнуть, если женщина сядет. И когда женщину выписывают, то она подписывает бумагу, что с она ознакомлена, как поддерживать свою гигиену, когда ей нужно посетить гинеколога, как долго будут выходить лохии, когда можно начинать половую жизнь и т.д. Так что никогда не поверю, что женщине о таком не сказали. И как можно не заметить, что тебя шьют? Вот просто подумайте Возле меня, когда шили, акушерка еще около 15-20 минут сидела, хотя шовчик был не очень большой.
    Поддерживаю полностью! Я сама из шитых! Не верится мне абсолютно! Втихаря разрезать и зашить - это ж не то, чтобы написать и зачеркнуть.

Дописів
    2 940

Типово

Вот никогда в это не поверю, ну честное слово. Когда шьют, то всегда об этом говорят, потому что шов может лопнуть, если женщина сядет. И когда женщину выписывают, то она подписывает бумагу, что с она ознакомлена, как поддерживать свою гигиену, когда ей нужно посетить гинеколога, как долго будут выходить лохии, когда можно начинать половую жизнь и т.д. Так что никогда не поверю, что женщине о таком не сказали. И как можно не заметить, что тебя шьют? Вот просто подумайте Возле меня, когда шили, акушерка еще около 15-20 минут сидела, хотя шовчик был не очень большой.
    я тоже сразу от этом подумала.
    Вот поэтому то муж и должен быть рядом.

Зася, муж не врач, но не поддаться панике, контролировать ситуацию он в состоянии.Чего нельзя будет сказать обо мне.

Дописів
    2 302

Типово

И еще купила 3 !!! Норгалакса. Наслушалась называется. )))
    Я тоже Засю послушала и купила столько, но рассчитываю, что после родов пригодится.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, что рассказали - то и передала, барышне, с которой это случилось - верю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 302

Типово

Кстати девочки, сегодня покупала бюстик для кормления в Скорпионе в отделе для беременных, так вот, там много всего и для родов, трусики одноразовые даже дешевле чем в инет магазине и тетя очень приятная, советует, подсказывает что надо, что нет. Она спец (у нее дочь родила месяц назад успела мне похвастать при примерке), не то, что девочки-продавцы молоденькие по 18 лет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Кстати девочки, сегодня покупала бюстик для кормления в Скорпионе в отделе для беременных, так вот, там много всего и для родов, трусики одноразовые даже дешевле чем в инет магазине и тетя очень приятная, советует, подсказывает что надо, что нет. Она спец (у нее дочь родила месяц назад успела мне похвастать при примерке), не то, что девочки-продавцы молоденькие по 18 лет.
    ой, надо будет сходить, только они же по сменам, как бы попасть на эту тетеньку!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже сразу от этом подумала.
    Вот поэтому то муж и должен быть рядом.

Зася, муж не врач, но не поддаться панике, контролировать ситуацию он в состоянии.Чего нельзя будет сказать обо мне.
    Аленькая, мое субъективное мнение состоит в том, что мужа брать на роды нужно с правильными мотивами. Для меня правильный мотив присутствия мужа - помочь мне, облегчить мои боль и переживания, разделить радость появления нашего малыша на свет, а не контролировать врачей и их действия! Если не доверяете дежурной бригаде и считаете их не компетентными медработниками, то договоритесь с тем врачом, которому будете доверять, хотя и в этом случае хороший исход родов не может быть гарантирован на все 100%. Вы поймите, врач и акушерка заняты обычно не одной роженицей плюс еще пациенты, которые лежат в дородовых палатах и в послеродовых. А тут мужья настоящих рожениц занимаются контролем врачей, задают, возможно, глупые вопросы, неуместные, женщины иногда ведут себя просто неадекватно... Как думаете, каково медперсоналу? Понятно, что они знали на что шли и т.д., но они шли помогать нам, женщинам, получать здоровых малышей, а не отвечать на вопросы, когда нужно срочно действовать или уговаривать подписать бумагу о КС, чтобы спасти малыша. Ни один врач не заинтересован, чтобы женщина или ее малыш были больными или умирали... Конечно, каждой паре решать самим, для чего они идут на партнерские роды, просто высказала свое ИМХО

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, я когда то точно писала когда первый роддом закрывается- у меня там подружка врач. Точно не вспомню - но с 20-х чисел июля по 20-е числа августа. Не запомнила точно потому что у меня ПДР как раз на серединке получается и как мы не крутили никак мне не получится рожать у человека, которому я доверяю на все сто не получится (((. Поищите в поиске.
    Закрывается 1-й по-моему с 27 июля по 25 августа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, девочки, а я вот сегодня убедилась в очередной раз, что муж мне нужен не только в качестве облегчения боли и моральной поддержки, а еще и как переводчик!! Сегодня сдавали анализы, там на меня бюрократией навалили, я сразу в слезы, хотя ничего страшного нет, а говорить не могу, так он за меня пообщался с врачем, а я тупо рядом стояла глаза вытирала)))) И у меня так сейчас постоянно, если нахлынут эмоции я вааще говорить не могу, сразу навзрыд рыдаю! Может на схватках и не так будет но все равно оооочень успокаивает родной адекватный человек рядом
    А на потуги мы договорились отдельно быть, он в это время или за дверью будет или пойдет в палату (если будет отдельная на нас двоих)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста (очень важный для меня вопрос!):
    на 2-ом УЗИ в 20 неделек сказали, что маськой лежит попочкой к низу (ягодичное предлежание). Сегодня уже 30 неделек, а масик вроде так ягодичками и лежит (врач сегодня щупала)... развернется ли он еще? и что вообще делать чтобы он перевернулся? я волнуюсь....хотя сама при родах выходила ягодичками (мама говорила), но это же не должно быть так ..?!
    P.S. 3-го УЗИ еще не было..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    на 2-ом УЗИ в 20 неделек сказали, что маськой лежит попочкой к низу (ягодичное предлежание). Сегодня уже 30 неделек, а масик вроде так ягодичками и лежит (врач сегодня щупала)... развернется ли он еще? и что вообще делать чтобы он перевернулся? я волнуюсь....хотя сама при родах выходила ягодичками (мама говорила), но это же не должно быть так ..?!
    То, что вам сказали в 20 неделек о ягодичном предлежании, вообще не слушайте и сейчас волноваться нечего, малыш еще 1000 раз перевернется. Так что не беспокойтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

полностью поддерживаю!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я тоже Засю послушала и купила столько, но рассчитываю, что после родов пригодится.
    хи-хи, а я пока только одну купила!!! )) правда когда увидела какая она малюсенькая подумала надо еще 5!!!

Аленькая, мое субъективное мнение состоит в том, что мужа брать на роды нужно с правильными мотивами. Для меня правильный мотив присутствия мужа - помочь мне, облегчить мои боль и переживания, разделить радость появления нашего малыша на свет, а не контролировать врачей и их действия! Если не доверяете дежурной бригаде и считаете их не компетентными медработниками, то договоритесь с тем врачом, которому будете доверять, хотя и в этом случае хороший исход родов не может быть гарантирован на все 100%. Вы поймите, врач и акушерка заняты обычно не одной роженицей плюс еще пациенты, которые лежат в дородовых палатах и в послеродовых. А тут мужья настоящих рожениц занимаются контролем врачей, задают, возможно, глупые вопросы, неуместные, женщины иногда ведут себя просто неадекватно... Как думаете, каково медперсоналу? Понятно, что они знали на что шли и т.д., но они шли помогать нам, женщинам, получать здоровых малышей, а не отвечать на вопросы, когда нужно срочно действовать или уговаривать подписать бумагу о КС, чтобы спасти малыша. Ни один врач не заинтересован, чтобы женщина или ее малыш были больными или умирали... Конечно, каждой паре решать самим, для чего они идут на партнерские роды, просто высказала свое ИМХО
    плюс миллион!!! я уже писала, что надо было делать срочно КС, а муж начал возмущаться, что они только за ЕР и пока ему объясняли чсто и как чуть не потеряли и маму и дитя!!! плюс ко всему у нас за материнскубю и младенческую смертность так """"", что врачам это соовсем не на руку, а еще в удачном исходе и есть их хлеб, так что вот так ..... имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, девочки, а я вот сегодня убедилась в очередной раз, что муж мне нужен не только в качестве облегчения боли и моральной поддержки, а еще и как переводчик!! Сегодня сдавали анализы, там на меня бюрократией навалили, я сразу в слезы, хотя ничего страшного нет, а говорить не могу, так он за меня пообщался с врачем, а я тупо рядом стояла глаза вытирала)))) И у меня так сейчас постоянно, если нахлынут эмоции я вааще говорить не могу, сразу навзрыд рыдаю! Может на схватках и не так будет но все равно оооочень успокаивает родной адекватный человек рядом
    А на потуги мы договорились отдельно быть, он в это время или за дверью будет или пойдет в палату (если будет отдельная на нас двоих)
    это еще что, мне страшно от того, что я тупею!!! мне уже стыдно с кем то разговаривать, я вообще слов не могу подобрать, думаю по полчаса, голова как пустая!!! понимаю, что это защитный механизм и преобладают процессы торможения, но это ужасно!!! вот и хочу, чтоб муж во время схваток был рядом и объяснял слова врачей!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

RONY, ксюха, я тоже наблюдаюсь периодически у Щедровой Ирины Дмитриевны, так хотела спросить вы у нее просто по месту жительства стоите или по договоренности?

оЙ, Зася про тупость в нашем положении даже думать страшно, я так точно для не беременного общества потеряна, ни о чем как о беременности, родах, детях и лекарствах уже и говорить не могу. Так самое страшное, что и после родов одни "писи" "каки" малой в голове будут. КАПЕЦ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Panterka, не волнуйтесь, ребенок до 36 недель свободно переворачивается, выбирая себе более комфортное положение. А со мной девочка лежала, шла 41-я неделя, ребенок ягодичками лежал, так он за день до родов перевернулся. Так что время у Вас еще есть.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это еще что, мне страшно от того, что я тупею!!! мне уже стыдно с кем то разговаривать, я вообще слов не могу подобрать, думаю по полчаса, голова как пустая!!! понимаю, что это защитный механизм и преобладают процессы торможения, но это ужасно!!! вот и хочу, чтоб муж во время схваток был рядом и объяснял слова врачей!!!
    о да, про это я забыла! Переводчиком будет двухсторонним, от врачей мне и от меня им все передавать мне его уже как-то жалко

Блин ,а я что-то так хотю на Космичку, но по срокам никак не попадаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

оЙ, Зася про тупость в нашем положении даже думать страшно, я так точно для не беременного общества потеряна, ни о чем как о беременности, родах, детях и лекарствах уже и говорить не могу. Так самое страшное, что и после родов одни "писи" "каки" малой в голове будут. КАПЕЦ.
    да просто я всю беременность занималась мозговым штурмом, в эту сессию вообще все пятерочки, а это приступ тугодумства начал меня одолевать месяц где-то назад, а сейчас именно пик!!! меня преподаватель спрашивает я ответ знаю, а сформулировать и выссказаться не могу!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да просто я всю беременность занималась мозговым штурмом, в эту сессию вообще все пятерочки, а это приступ тугодумства начал меня одолевать месяц где-то назад, а сейчас именно пик!!! меня преподаватель спрашивает я ответ знаю, а сформулировать и выссказаться не могу!!!
    О да.. И не верьте,что это проходит с родами Через полгодика минимум...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, так у тебя получается вообще замкнутый круг

У меня к году окончательно все прошло, так что девочки не переживайте, это временное явление
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Оля, вы уже дома? как самочувствие? надеюсь вам уже лучше...

Сторінка 2092 з 2569 ПершаПерша ... 109215921992204220822083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921002101210221422192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті