| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
не страшаю.... а говорю факт.. у меня хоть 2-я рабочая по месту жительства, буду искать другой роддом точно))))) и поскольку там рожала большая часть Ленинского района - то таких страшилок наслушаешься пока гуляешь с дитем.......((((
ихняя манера делать разрезы при роддах и не правильно зашивать, выталкивать ребенка, и вытаскивать щипцами... к сожалению не единичный случай
может там есть конкретно врачи с золотыми руками - но наверно это единицы, и с ними лучше своевременно договорится)))))
а вы поинтересуйтесь у мамашек - на одном массиве вроде живем - глядишь ваш позитивный настрой тоже убавится)))
Ну вот, наконец-то осилила восемь страниц, которые вы написали за 2 дня!!! Мнением своим кое-где поделилась, а теперь о нас: Мы вот уже второй день живем у родителей на Фрунзике, там ящик есть, но нет Инета. Вчера была на приеме в Ж/К, УЗИ в порядке, КТГ тоже. Сказала врачу, что малыш проситься начинает, она пощупала, сказала, что головка еще не так и низко, что еще полторы недели прохожу точно. Я начала советоваться, что делать, если не успею к приезду врача роддомовского, с которым договариваться собралась? Она сказала, что переживать нечего, из роддома не выгонят, примут полюбому. Я говорю "а как же лекарства?", а врач мне сказала, что никаких лекарств покупать не надо, только вещи и все. В роддоме используют все свое, а потом напишут список и расценки и подсчитают общую сумму за родзал. А если так не терпится с врачем договориться, так это, мол, можно и с дежурным на месте все решить (дать знать, что отблагодарю). Так я теперь думаю, а стоит ли вообще договариваться? Может оплатить родзал, палату и все? Как мне сказали, мамашка я не проблемная, с первыми родами справилась отлично, так зачем деньгами сорить? Что делать...... не знаю. Вот такие новости. Ладно, буду собираться к родителям, теперь объявлюсь дня через три. Приезжала мужу приготовить еду. Если вдруг чего произойдет - муж вам сообщит. Всем удачи, спокойных дней и ночек, чудесного настроения и прекрасного самочувствия!!!!!!! До встречи в эфире!!!
Р.С. А без вас скучно-о-о-о-о.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks