| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Подскажите! Кому- нибудь назначали прием кислородной пенки?
Кто где принимал? Говорят есть в ТЦ караван и Мост сити , но будет ли от неё результат (имею ввиду имеем она лечебные своества или продают "просто коктейль" с эдентичным названием?
Спасибо!
я тоже пробовала, завтра на даче меня еще ждет!!! покупную стремно есть...\
меня на даче даже соседи уже угощают
я тоже собираюсь на Космическую!!!))
мне кажется эти коктели не то, хотя можно попробовать конечно.. вроде именно пенку делали раньше в салоне импресса вверху артема, как сейчас не знаю!
Женя82 по мне так в Караване дорого, там вроде бы 10-12 гривен стаканчик.
у нас на массиве в аптеке продавали - 1,5 гривны с сиропом яблока и шиполвника. и сами аптекари рассказывали как это полезно.
сама думаю туда наведаться и спросить - делают еще или нет.
а вообще мне назначили прием жидкого кислорода, из определенной аптеки за дурные деньги. думаю коктейлики - ничем не хххуже
В аптеках Линда-фарм(на Г.Сталинграда и в 6-й больнице(на Петровского) по 2гр стаканчик и ещё на Парусе в аптечном складе за АТБ продаютМне врач тоже назначала 10дней кушать её.Вообще говорят во многих аптеках продают,просто спрашивать нужно,а я написала там где сама покупала
В Мости-Сите тоже покупала-10гр,но там стакан большой-я его еле осилила,а в аптеках стандартный-одноразовый!По составу одинаковые абсолютно везде(экстракт солодки(вместо прежнего белка) и сок-разве что он разный может быть))
И разгрузку проводите 2 раза в неделю?
А мне наоброт кажется, что обмен веществ у меня никакой. Стоит что-то лишнее съесть и +2-3 кг тут как тут
Помогу, если смогу...Космичка закрывается в СЕНТЯБРЕ. По крайней мере, врачи, работающие там, о ниже написанных изменениях в графике закрытия роддомов на мойку ничего не знают
А еще терпеть не могу клубнику с сахаром. У меня сахар трещит на зубах и это жутко раздражает меня. Люблю натуральный вкус
О, сестра....)) У меня тоже мысли, что нужно отметить 28 августа мужу 25-летие, покушать хорошенько, а 29 можно и рожать ехать.
Как раз на смену мамы... пока, по крайней мере
А мне мама берет на базарчике клубнику у одной и той же женщины. Всегда очень вкусная и настоящая. Дочке тоже даю, так она прям как гурман настоящий кушает - откусывает понемногу, смотрит на клубничку, тщательно жует, смакует, сок клубничный течет по ее щечкам, шее, животику... Ой так вкусно она ее ест, шо аж самой захотелось сейчас клубники![]()
[QUOTE=Brooke;4391630]
О, сестра....)) У меня тоже мысли, что нужно отметить 28 августа мужу 25-летие, покушать хорошенько, а 29 можно и рожать ехать.
Как раз на смену мамы... пока, по крайней мере
[QUOTE]
я когда писала о тебе думала!!!
у меня кстати подружка именно так родилась, мама ее гуляла на свадьбе и потом под тяжестью желудка матка начала сокращаться!!!![]()
Brooke, а поточнее даты еще не известно?Помогу, если смогу...Космичка закрывается в СЕНТЯБРЕ. По крайней мере, врачи, работающие там, о ниже написанных изменениях в графике закрытия роддомов на мойку ничего не знают
![]()
RONY, а где 2-я рабочая находится?
По поводу кислорода. Мне гинеколог прописал в самом начале некий препарат "Oxy Silver". 8 капель на стакан воды три раза в день. Стоил, правда, он 230 грн. на октябрь мес. И не везде продается. Но хватило надолго. Не надо было искать аптечки 3 раза в день. А с другой стороны кажется - сомнительное удовольствие за эти деньги. ..
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
zoia.zoia вот именно его мне и прописали.
только по 15-20 капель. сейчас он стоит 250 гривен. пить чуть ли не до родов. оснований для назначения не было - просто так назначили
По графику они закрываются с 1-ого сентября, но могут и немного позже
Мне его тоже прописали. Мне нравится препарат. Конечно, для себя я тоже особой пользы не ощущаю, но ребеночку там комфортно. Хотя вот подумала... может, то что у меня в эту беременность нет одышки, как раз "виновен" Окси Сильвер". Я доверяю своему врачу, поэтому купила и применяю... правда не каждый день, у меня с этой беременностью склероз такой начался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks