Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2089 з 2569 ПершаПерша ... 108915891989203920792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921392189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 761 по 41 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у кого бы поточнее узнать........

Лена Brooke может поможет
    Скорее всего с 1 сентября,так как 1-й 28 августа открывается(мне вчера главврач сказала),а два роддома врядли будут закрыты одновременно тем более эти

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Скорее всего с 1 сентября,так как 1-й 28 августа открывается(мне вчера главврач сказала),а два роддома врядли будут закрыты одновременно тем более эти
    А вы в первом рожать будете? если да, то у кого?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    я разбита в пух и прах
    позвонила на Космичку. Они закрываюся в сентябре, причем не факт, что с 01. И не факт, что на месяц, может и дольше.
    Я в тихом шоке.
    Девочки, кто со мной в октябре на Космичку намылился, какие будем искать варианты?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

я разбита в пух и прах
    позвонила на Космичку. Они закрываюся в сентябре, причем не факт, что с 01. И не факт, что на месяц, может и дольше.
    Я в тихом шоке.
    Девочки, кто со мной в октябре на Космичку намылился, какие будем искать варианты?
    Я решила, что буду рожать на 2 РАбочей!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я решила, что буду рожать на 2 РАбочей!
    у нас с вами разница ПДР в 4е дня, я тоже собираюсь во 2й рабочей, мож там встретимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    А вы в первом рожать будете? если да, то у кого?
    Хочу,но пока ещё не узнавала ни у кого ни вообще там лиУ меня ПДР 1сентября,а они открываются с мойки 28августа-вдруг не дождусь их

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Брекстонов я тоже вроде не замечаю, но поясницу ломит жуть, живот как на М ноет, головка уже низко, п-п бегаю каждый час вчера была у врача, сказали еще недельку гулять можно!!! ) но у меня 2 ставки на 2-е и 7-е.... а вообще мечтаю, 6-го еще погулять, у мамули юбилей, покушать тортика, шашлычка и клубнички и можно в роддом!!!
    А я клубнички уже поела, теперь о черешне мечтаю...Вы в какой роддом собрались?Я на Космичку

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Leka_web;4390938]у нас с вами разница ПДР в 4е дня, я тоже собираюсь во 2й рабочей, мож там встретимся [/QUOT

Было бы прикольно!

Дописів
    125

Типово

Девочки! Подскажите! Кому- нибудь назначали прием кислородной пенки?
    Кто где принимал? Говорят есть в ТЦ караван и Мост сити , но будет ли от неё результат (имею ввиду имеем она лечебные своества или продают "просто коктейль" с эдентичным названием?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    А я клубнички уже поела, теперь о черешне мечтаю...Вы в какой роддом собрались?Я на Космичку
    я тоже пробовала, завтра на даче меня еще ждет!!! покупную стремно есть...\
    меня на даче даже соседи уже угощают

я тоже собираюсь на Космическую!!! ))

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Кто где принимал? Говорят есть в ТЦ караван и Мост сити , но будет ли от неё результат (имею ввиду имеем она лечебные своества или продают "просто коктейль" с эдентичным названием?
    Спасибо!
    мне кажется эти коктели не то, хотя можно попробовать конечно.. вроде именно пенку делали раньше в салоне импресса вверху артема, как сейчас не знаю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Женя82 по мне так в Караване дорого, там вроде бы 10-12 гривен стаканчик.
    у нас на массиве в аптеке продавали - 1,5 гривны с сиропом яблока и шиполвника. и сами аптекари рассказывали как это полезно.
    сама думаю туда наведаться и спросить - делают еще или нет.

а вообще мне назначили прием жидкого кислорода, из определенной аптеки за дурные деньги. думаю коктейлики - ничем не хххуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Спасибо!
    В аптеках Линда-фарм(на Г.Сталинграда и в 6-й больнице(на Петровского) по 2гр стаканчик и ещё на Парусе в аптечном складе за АТБ продают Мне врач тоже назначала 10дней кушать её.Вообще говорят во многих аптеках продают,просто спрашивать нужно,а я написала там где сама покупала В Мости-Сите тоже покупала-10гр,но там стакан большой-я его еле осилила,а в аптеках стандартный-одноразовый!По составу одинаковые абсолютно везде(экстракт солодки(вместо прежнего белка) и сок-разве что он разный может быть))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я приблизительно так и питаюсь. Каждую неделю минимум кг )))
    И разгрузку проводите 2 раза в неделю?

завидую вашему обмену веществ. Если б я так ела - в двери давно бы не проходила

без соли все готовлю, только отеки начались, муж не против.
    завтрак постоянный уж несколько лет: апельсиновый фреш и один тост с маслом , сыром и икрой. Сейчас добавила чернослив, с ночи замоченный. Выбегаю на работу - чашеку кофейка без кофеина, пока красоту навожу.

А вот на работе и пошли самые вредные калории, но отказаться пока не могу, надеюсь, буду их избегать в декрете: печеньки, булочки с кофейком - так у нас начинается рабочее утро
    Обед - каак у всех, на ужин- салатик. Кашки стараюсь есть поменьше.
    И всёравно за 5 мес. 5 кг набрала. Тоже жор сначала был страшный, а сейчас больше кушаю потому что надо, а не потому что хочу. Если бы муж по вечерам не соблазнял всякими вкусняшками, а так не могу удержаться
    А мне наоброт кажется, что обмен веществ у меня никакой. Стоит что-то лишнее съесть и +2-3 кг тут как тут
    у кого бы поточнее узнать........

Лена Brooke может поможет
    Помогу, если смогу... Космичка закрывается в СЕНТЯБРЕ. По крайней мере, врачи, работающие там, о ниже написанных изменениях в графике закрытия роддомов на мойку ничего не знают
    я тоже люблю натур продукт!!! )) я вообще по жизни мало солю, а мужу на работу дала солонку, так он там себе досаливает!!!
    А еще терпеть не могу клубнику с сахаром. У меня сахар трещит на зубах и это жутко раздражает меня. Люблю натуральный вкус
    Брекстонов я тоже вроде не замечаю, но поясницу ломит жуть, живот как на М ноет, головка уже низко, п-п бегаю каждый час вчера была у врача, сказали еще недельку гулять можно!!! ) но у меня 2 ставки на 2-е и 7-е.... а вообще мечтаю, 6-го еще погулять, у мамули юбилей, покушать тортика, шашлычка и клубнички и можно в роддом!!!
    О, сестра....)) У меня тоже мысли, что нужно отметить 28 августа мужу 25-летие, покушать хорошенько, а 29 можно и рожать ехать. Как раз на смену мамы... пока, по крайней мере
    я тоже пробовала, завтра на даче меня еще ждет!!! покупную стремно есть...\
    меня на даче даже соседи уже угощают
    А мне мама берет на базарчике клубнику у одной и той же женщины. Всегда очень вкусная и настоящая. Дочке тоже даю, так она прям как гурман настоящий кушает - откусывает понемногу, смотрит на клубничку, тщательно жует, смакует, сок клубничный течет по ее щечкам, шее, животику... Ой так вкусно она ее ест, шо аж самой захотелось сейчас клубники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

[QUOTE=Brooke;4391630]

О, сестра....)) У меня тоже мысли, что нужно отметить 28 августа мужу 25-летие, покушать хорошенько, а 29 можно и рожать ехать. Как раз на смену мамы... пока, по крайней мере

[QUOTE]

я когда писала о тебе думала!!!
    у меня кстати подружка именно так родилась, мама ее гуляла на свадьбе и потом под тяжестью желудка матка начала сокращаться!!!

Дописів
    2 940

Типово

Помогу, если смогу... Космичка закрывается в СЕНТЯБРЕ. По крайней мере, врачи, работающие там, о ниже написанных изменениях в графике закрытия роддомов на мойку ничего не знают
    Brooke, а поточнее даты еще не известно?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, а где 2-я рабочая находится?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

По поводу кислорода. Мне гинеколог прописал в самом начале некий препарат "Oxy Silver". 8 капель на стакан воды три раза в день. Стоил, правда, он 230 грн. на октябрь мес. И не везде продается. Но хватило надолго. Не надо было искать аптечки 3 раза в день. А с другой стороны кажется - сомнительное удовольствие за эти деньги. ..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

zoia.zoia вот именно его мне и прописали.
    только по 15-20 капель. сейчас он стоит 250 гривен. пить чуть ли не до родов. оснований для назначения не было - просто так назначили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    RONY, а где 2-я рабочая находится?
    возле органного зала, ехать по проспекту калинина в сторону западного

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Brooke, а поточнее даты еще не известно?
    По графику они закрываются с 1-ого сентября, но могут и немного позже
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По поводу кислорода. Мне гинеколог прописал в самом начале некий препарат "Oxy Silver". 8 капель на стакан воды три раза в день. Стоил, правда, он 230 грн. на октябрь мес. И не везде продается. Но хватило надолго. Не надо было искать аптечки 3 раза в день. А с другой стороны кажется - сомнительное удовольствие за эти деньги. ..
    Мне его тоже прописали. Мне нравится препарат. Конечно, для себя я тоже особой пользы не ощущаю, но ребеночку там комфортно. Хотя вот подумала... может, то что у меня в эту беременность нет одышки, как раз "виновен" Окси Сильвер". Я доверяю своему врачу, поэтому купила и применяю... правда не каждый день, у меня с этой беременностью склероз такой начался

Сторінка 2089 з 2569 ПершаПерша ... 108915891989203920792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921392189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті