Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2088 з 2569 ПершаПерша ... 108815881988203820782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209821382188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 741 по 41 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень нужная вещь в хозяйстве.
    Вот доказательство:
    Наверно, в каждой семье есть такая фотка
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вот доказательство:
    Супер! Классненько им!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А по мне - так это хорошо даже, заботится значит о Вас и о малыше ))))) Да и тишину и покой в семье сохраняет - когда вечером любимый притаскивает каких-нить вкусностей, когда с кофейком это кушаешь перед телеком - как можно на него злиться хоть за что-то? Никакие гормональные сдвиги, по-моему, при таком раскладе не страшны ) Так что я "ЗА" подобное поведение мужчин
    вы правы, муж у меня золотой ( хотя, конечно, и на солнце бывают пятна), он с нас пылинки сдувает, я даже переживаю где то глубоко в душе, когда рожу - его попустит, нужно сразу второго планировать, чтоб не расслаблялся

Девочки, на днях знакомая знакомой была на Космичке, узнавала про мойку. Вроде в этом году закрываются с 01 августа по 01 сентября. Если кто-то подтвердит - буду благодарна

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    vredina вчера была у диетолога, она разрешила пить домашний квас, насчет магазинного сказала, что можно "першу приватну броварню - бочковий", но немножко.

А насчет содержания алкоголя - так в квасе он в мин. количестве содержится.

Я вообще себе иногда (очень редко) бокал вина сухого позволяю....
    я к алкоголю отношусь в корне очень отрицательно, поэтому во время б -ти это для меня табу. А квас пью чашками, домашний гриб выращиваю

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, на днях знакомая знакомой была на Космичке, узнавала про мойку. Вроде в этом году закрываются с 01 августа по 01 сентября. Если кто-то подтвердит - буду благодарна
    В августе закрывают 1-й роддом, мне во вторник сказала главврач, так что я не думаю, что одновременно будет закрыта и Космичка

Дописів
    223

Типово

Вот доказательство:
    Какая сладенькая парочка! Так любовалась бы и любовалась бы! Классно!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    В августе закрывают 1-й роддом, мне во вторник сказала главврач, так что я не думаю, что одновременно будет закрыта и Космичка
    у кого бы поточнее узнать........

Лена Brooke может поможет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Может быть кто-то сталкивался с повышенным ДГЭА-С (норма 0,40-2,17, а у меня 2,9). Это говорит о высоком содержании муж.гармона и угрозе прерывания. УЗИ показывает нормальное развитие ребеночка и никакой угрозы! Критично ли такое превышение? Врач говорит ложиться в стационар. Меня смущает показания УЗИ и кровь???
    У меня была ваша проблема, мне генетик из 9-ки прописала дексаметазон, недели с 14-16 наверно, сначала по 1/2 таблетки, потом когда анализ пришел в норму, то по 1/4 на ночь до 34 недели, только сказали, что лучше не наш дексаметазон, а фирмы КРК, он более качественый.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А мне врач сказал, что с 01/06 закрывают девятку, потом 1-й роддом, а с 01/08 космичку.....

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    У меня была ваша проблема, мне генетик из 9-ки прописала дексаметазон, недели с 14-16 наверно, сначала по 1/2 таблетки, потом когда анализ пришел в норму, то по 1/4 на ночь до 34 недели, только сказали, что лучше не наш дексаметазон, а фирмы КРК, он более качественый.
    у меня был повышен, 3, 2. Прочитала про противопоказания. испугалась и пошла перездала на Рабочей. Норма!
    Не спешите паниковать, перездайте анализ.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мне врач сказал, что с 01/06 закрывают девятку, потом 1-й роддом, а с 01/08 космичку.....
    еще инфа про август

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    vredina вчера была у диетолога, она разрешила пить домашний квас, насчет магазинного сказала, что можно "першу приватну броварню - бочковий", но немножко.

А насчет содержания алкоголя - так в квасе он в мин. количестве содержится.

Я вообще себе иногда (очень редко) бокал вина сухого позволяю....
    Я вот и сама думаю,что покупной квас не стоит пить.Я покупала вчера Древлянский в корзинке,так там написано,что это продукт натурального брожения(в составе нет никаких Е)..Хотя понимаю,что то ,что напишут не факт,что так и есть в действительности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня был повышен, 3, 2. Прочитала про противопоказания. испугалась и пошла перездала на Рабочей. Норма!
    Не спешите паниковать, перездайте анализ.
    ну мне уже поздно пересдавать, 37 недель, я уже закончила его питьа сдавала сразу на Рабочей

Дописів
    2 940

Типово

ну мне уже поздно пересдавать, 37 недель, я уже закончила его питьа сдавала сразу на Рабочей
    если сразу на Рабочей, то наверное, точно был чуть повышен
    я сдаю все анализы в своей поликлинике, мало ли, может кровь прокисла пока довезли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да.я тоже обе беременности принимала дексометозон КРКА.Не переживайте.при некоторых показаниях он крайне необходим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Ой, а я почти каждый день мучаюсь с изжогой. От кефира вобще ужс. При этом до беременности вобще не знала, что это такое. Вчера вобще цирк был - ела последний раз в четыре часа дня, а в десять вечера изжога на пустом месте. Так что ж у меня там за пухнастик такой растет ))). У меня волосы по попу -так может с такими же родится ))).
    у меня тоже самое!!! изжога на ровном месте и чаще всего ближе к ночи... ужас какой-то, спасаюсь когда мологом, когда семечками!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, а я наоборот люблю овощи без соли. Мне кажется, что если их посолить, то только вкус испортится
    я тоже люблю натур продукт!!! )) я вообще по жизни мало солю, а мужу на работу дала солонку, так он там себе досаливает!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Зася,вы уже готовы? У нас с вами ПДР в один день, это моя линеечка тупит...предвестники есть? я вроде их не ощущаю, только поясница болит к вечеру или когда перенапрягусь, а Брекстонов нет вроде или я их не замечаю просто...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я на Ленина лежала(похоже на отравление-первые сутки под капельницами) неделю-сегодня выписали ВЫДОРАВЛИВАЙТЕ И СКОРЕЕ ДОМОЙ
    И все же сколько сейчас стоит одноместная палата на Ленина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася,вы уже готовы? У нас с вами ПДР в один день, это моя линеечка тупит...предвестники есть? я вроде их не ощущаю, только поясница болит к вечеру или когда перенапрягусь, а Брекстонов нет вроде или я их не замечаю просто...
    Брекстонов я тоже вроде не замечаю, но поясницу ломит жуть, живот как на М ноет, головка уже низко, п-п бегаю каждый час вчера была у врача, сказали еще недельку гулять можно!!! ) но у меня 2 ставки на 2-е и 7-е.... а вообще мечтаю, 6-го еще погулять, у мамули юбилей, покушать тортика, шашлычка и клубнички и можно в роддом!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Вопрос тот же, в 33 недельки пора уже все купить, да? или есть такие как я?
    Я с первого дня декретного отпуска начинала суетиться по поводу детского приданного и сборов в роддом, дети и семимесячные рождаются. Лекарства в больнице предоставят конечно же свои, а потом оплатите, а вот во что малыша одевать, вот это уже вопрос. Мне очень не хочется, чтобы мою кроху одевали во что-то чужое, взятое у одной из мамочек, знаю, что оно все новое, чистое и т.д., но все же, да и тем, у кого одежку будут одалживать, тоже вряд ли понравится.

Сторінка 2088 з 2569 ПершаПерша ... 108815881988203820782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209821382188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті