Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2087 з 2569 ПершаПерша ... 108715871987203720772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209721372187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 721 по 41 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ООоооо, коллега )))) Только у меня жор сразу проявился. За 15 недель - 5 кг набрала. Ела каждые полтора часа, притом хорошо так, жирненько. Последнюю неделю попустило слегка, теперь перекусываю пшенично-рисовыми хлебцами (они легкие, можно съесть довольно много и не затянуть много каллорий). Надеюсь этим преостановить набор веса.
    Ужинаю тазиком свежих и консервированных помидоров/огурцов и яблоками.
    А меня что-то на Макдональд потянуло сильно Сегодня посадила себя на диету, строгий режим питания, практически все готовлю без соли. На завтрак съела 250 г каши пшеничной без соли и масла и отбивнушку куриную. А перед этим выпила чашечку горячей воды с чайной ложечкой яблочного уксуса.
    Думаю, нужно установить правильный (мне кажется, что он правильный) режим и рацион питания: завтрак - каши, 2-ой завтрак - какой-то фрукт, или стаканчик свежевыжатого сока, или чашечка чая, или творожок, в общем, что-то легкое, обед - суп+второе с мяском и салатиком, полдник - яблочко или кефирчик, ужин - овощной салатик, перед сном - стакан кефира. Что-то типа такого. Как по мне - и сытно и кг не должны особо прибавляться. Плюс добавить 1-2 разгрузочных дня в неделю. Можно еще сделать таким образом: пн-пт. - строгая диета, ничего мучного, сладкого и т.д., а сб-вс - можно побаловать себя кусочком тортика или конфетками. Короче, нужно срочно худеть

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девчата,в связи с приближающимся летом и жарой,у меня возник такой вопросик.Можно ли пить в нашем положении квас(особенно покупной в бутылках)?Я его просто обожаю.Вчера пила,а потом задумалась,может все-таки его не стоит пить.И вообще напишите,пожалуйста,кто что пьет.А то чай уже надоел.Не знаю что пить можно,а что нежелательно.
    Я пью квас(только домашний), компоты и воду минер. без газа. А насчёт покупного кваса...так его не то, что в "нашем положении", его вообще пить не желательно никому, посмотрите сколько там консервантов и всяких "Е". По поводу того, что домашний квас содержит алкоголь(из-за продуктов брожения), так сколько его выпить надо, чтобы алкоголь оказал своё негативное воздействие, вагон наверное . От газировки сладкой и кваса покупного вес очень быстро набирается ...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Брук, Вы так всё вкусно описали, что надо срочно пойти что-нибудь перекусить ...
    А я вот решила ограничить потребление соли до минимума, салаты не солю вообще, уже втянулась так нравится. И муж присоединился ко мне...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Брук, Вы так всё вкусно описали, что надо срочно пойти что-нибудь перекусить ...
    А я вот решила ограничить потребление соли до минимума, салаты не солю вообще, уже втянулась так нравится. И муж присоединился ко мне...

Мне бы тоже мужа на что-то правильное подсадить, а то у меня живот меньше, чем у него... пока (надеюсь, он сюда не заходит, пока я не вижу)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я вот не могу без соли, захотелось свежего огурчика так обязательно надо его посолить!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Мне бы тоже мужа на что-то правильное подсадить, а то у меня живот меньше, чем у него... пока (надеюсь, он сюда не заходит, пока я не вижу)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я вот не могу без соли, захотелось свежего огурчика так обязательно надо его посолить!
    Ой, а я наоборот люблю овощи без соли. Мне кажется, что если их посолить, то только вкус испортится

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Та же проблема Мы пока ограничили соль и количество хлеба, вот только не знаю насколько у мужа хватит терпения. У меня- то терпения хватит( мне,если сказано - нельзя, значит - нельзя), а вот у него - я сильно сомневаюсь...

Дописів
    2 093

Типово

Аналогично я все солю... и соленые помидоры ем вагонными нормами. Сладкого не особо хочется, а вот соленого
    Brooke
    Мне бы тоже мужа на что-то правильное подсадить, а то у меня живот меньше, чем у него... пока
    А я наоборот - очень трепетно отношусь к животику супруга ) Вчера на его реплику про "хочу покачать пресс" испугалась, что малышу потом по папе ползать будет неудобно и жестко, а я на папин уютный животик так расчитываю
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, а я наоборот люблю овощи без соли. Мне кажется, что если их посолить, то только вкус испортится
    А как мне нравится чёрный хлебушек, сверху помидочик и огурчик, и намазать майонезом. Но о майонезе можно забыть!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я наоборот - очень трепетно отношусь к животику супруга ) Вчера на его реплику про "хочу покачать пресс" испугалась, что малышу потом по папе ползать будет неудобно и жестко, а я на папин уютный животик так расчитываю

Дописів
    0

Типово

Но о майонезе можно забыть!
    А у меня о майонезе забывать не получается Люблю салаты заправлять ним.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    А у меня о майонезе забывать не получается Люблю салаты заправлять ним.
    Я к майонезу равнодушна. Единственное исключение - то-о-о--оненькая сеточка из майонеза на смеси из порезанных помидоров, огурцов и сладкого перца. Ну и черный молотый перчик сверху. Мм-м-м-м-м, объедение

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А меня что-то на Макдональд потянуло сильно Сегодня посадила себя на диету, строгий режим питания, практически все готовлю без соли. На завтрак съела 250 г каши пшеничной без соли и масла и отбивнушку куриную. А перед этим выпила чашечку горячей воды с чайной ложечкой яблочного уксуса.
    Думаю, нужно установить правильный (мне кажется, что он правильный) режим и рацион питания: завтрак - каши, 2-ой завтрак - какой-то фрукт, или стаканчик свежевыжатого сока, или чашечка чая, или творожок, в общем, что-то легкое, обед - суп+второе с мяском и салатиком, полдник - яблочко или кефирчик, ужин - овощной салатик, перед сном - стакан кефира. Что-то типа такого. Как по мне - и сытно и кг не должны особо прибавляться. Плюс добавить 1-2 разгрузочных дня в неделю. Можно еще сделать таким образом: пн-пт. - строгая диета, ничего мучного, сладкого и т.д., а сб-вс - можно побаловать себя кусочком тортика или конфетками. Короче, нужно срочно худеть
    Я приблизительно так и питаюсь. Каждую неделю минимум кг )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Аналогично я все солю... и соленые помидоры ем вагонными нормами. Сладкого не особо хочется, а вот соленого
    Brooke

Так вот оно зачем!!! А я то думаю зачем муж его начал растить с того момента как я забеременела. В спортзал отправляю. Всё. Скажу пусть отставляет - нужная вещь в хозяйстве оказываица будет. )))

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTE][
    Сообщение от Brooke

/QUOTE]

завидую вашему обмену веществ. Если б я так ела - в двери давно бы не проходила

без соли все готовлю, только отеки начались, муж не против.
    завтрак постоянный уж несколько лет: апельсиновый фреш и один тост с маслом , сыром и икрой. Сейчас добавила чернослив, с ночи замоченный. Выбегаю на работу - чашеку кофейка без кофеина, пока красоту навожу.

А вот на работе и пошли самые вредные калории, но отказаться пока не могу, надеюсь, буду их избегать в декрете: печеньки, булочки с кофейком - так у нас начинается рабочее утро
    Обед - каак у всех, на ужин- салатик. Кашки стараюсь есть поменьше.
    И всёравно за 5 мес. 5 кг набрала. Тоже жор сначала был страшный, а сейчас больше кушаю потому что надо, а не потому что хочу. Если бы муж по вечерам не соблазнял всякими вкусняшками, а так не могу удержаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Так вот оно зачем!!! А я то думаю зачем муж его начал растить с того момента как я забеременела. В спортзал отправляю. Всё. Скажу пусть отставляет - нужная вещь в хозяйстве оказываица будет. )))
    Очень нужная вещь в хозяйстве.
    Вот доказательство:

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень нужная вещь в хозяйстве.
    Вот доказательство:
    ВАУУУУУУУУУУУУУ!!Наташка, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! таких два сладких сплюха, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Если бы муж по вечерам не соблазнял всякими вкусняшками, а так не могу удержаться
    А по мне - так это хорошо даже, заботится значит о Вас и о малыше ))))) Да и тишину и покой в семье сохраняет - когда вечером любимый притаскивает каких-нить вкусностей, когда с кофейком это кушаешь перед телеком - как можно на него злиться хоть за что-то? Никакие гормональные сдвиги, по-моему, при таком раскладе не страшны ) Так что я "ЗА" подобное поведение мужчин

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

vredina вчера была у диетолога, она разрешила пить домашний квас, насчет магазинного сказала, что можно "першу приватну броварню - бочковий", но немножко.

А насчет содержания алкоголя - так в квасе он в мин. количестве содержится.

Я вообще себе иногда (очень редко) бокал вина сухого позволяю....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 2087 з 2569 ПершаПерша ... 108715871987203720772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209721372187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті