Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2086 з 2569 ПершаПерша ... 108615861986203620762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209621362186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 701 по 41 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, чем спастись от неожиданно напавшего ЖОРА? Вчера у нас было ровно 26 недель. До 25 вообще ничего не набрала, а тут за неделю сразу 2 кг Мне страшно! Не хочу поправляться. Мне бы еще немного скинуть (тяжеловато ходить уже, а еще достаточно долго). Что делать?
    По моему расстраиваться нет причин. Может, ребеночек кушать хочет? Ему нужно расти, а запасы материнские накопительные - не вечные.
    Вот я, почему то, в первые месяцы набирала вес, хотя ела и вела образ жизни такой же самый. А ушла в декрет - практически нет. Причем гинеколог ни разу замечания не сделала по поводу либо лишнего набора, либо недобора. А всего за 9 мес. набрала 15 кг.
    Другое дело-отеки.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По моему расстраиваться нет причин. Может, ребеночек кушать хочет? Ему нужно расти, а запасы материнские накопительные - не вечные.
    Вот я, почему то, в первые месяцы набирала вес, хотя ела и вела образ жизни такой же самый. А ушла в декрет - практически нет. Причем гинеколог ни разу замечания не сделала по поводу либо лишнего набора, либо недобора. А всего за 9 мес. набрала 15 кг.
    Другое дело-отеки.
    А у вас тоже 35 кг лишнего веса? Отеков у меня нет 100%. До этой недели делала по 1-2 разгрузочных дня в неделю, а сейчас не выдерживаю разгрузок, начинаю терять сознание, хотя если и разгружаюсь, то в количестве съеденных яблок, например, не ограничиваю себя...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

[QUOTE=Brooke;4386456]А у вас тоже 35 кг лишнего веса?.../QUOTE]

Нет,15 кг вместе с мелким....
    Ну, если 35 кг - тогда не знаю чем спасаться. Я бывало тоже в тихом шоке была от 1,5 кг за неделю, а потом махала рукой на все на это - чувствовать то будешь хреново от того что не доедаешь. Все мысли будут сосредотачиваться возле холодильника. Единственное, пирожных сознательно не покупаю. И подумала, что когда рожу, тогда и буду заниматься своими лишними килограммами. А еще я думаю, что эти месяцы. можно сказать, единственное время когда можно (в разумных пределах) не ограничивать себя в еде. Вспоминаю, как же тяжко сидеть на диете или есть в два раза меньше чтобы выглядеть стройной ....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,выручайте!!!Чем можна от изжоги спастись???Утром прснулась с ней и весь день не отпускает--"Поляна Квасова", кефирчик-всё,что раньше помогало--сегодня не даёт ни малейшего облегчения!!!((((
    мне посоветовали пить воду боржоми и поляна квасова, предварительно выпустив газ, пока помогает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

-=Tally=-, мне тоже помогла Нукс вомика и частые перекусы, тошнило если голодная или если много поела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Может быть кто-то сталкивался с повышенным ДГЭА-С (норма 0,40-2,17, а у меня 2,9). Это говорит о высоком содержании муж.гармона и угрозе прерывания. УЗИ показывает нормальное развитие ребеночка и никакой угрозы! Критично ли такое превышение? Врач говорит ложиться в стационар. Меня смущает показания УЗИ и кровь???
    У меня было 3,0. Ближе к родам стало 2,5. Угрозы не было. В стационар никто не предлагал ложиться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Может быть кто-то сталкивался с повышенным ДГЭА-С (норма 0,40-2,17, а у меня 2,9). Это говорит о высоком содержании муж.гармона и угрозе прерывания. УЗИ показывает нормальное развитие ребеночка и никакой угрозы! Критично ли такое превышение? Врач говорит ложиться в стационар. Меня смущает показания УЗИ и кровь???
    стационар конечно это слишком, но понижать уровень надо!

lia_ka, пересдайте анализ и уточните у врача чем вам понижать ДГАЭС (дексаметазон или метипред), а зачем стационар, вообще не понятно, в таких случаях просто пьют таблетки и усе нормально))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Всем доброе утро! У меня возник вопрос. У нас уже 33 неделька. Я еще ничего не покупала для малявочки и не думала еще о том , что покупать. какую одежку, пеленки, крема и т.д. Я нормальная?
    Мне кажется, что еще рано, еще 2 месяца примерно.
    и еще, дело в том, что у моей мамы был плохой опыт до меня и когда я родилась, то ничего не было. Все купили родственники потом.... Так вот. Я стараюсь не думать о плохом, у нас все будет замечательно, но покупать что-то не хочется
    хотя знаю, что потом ниче не куплю....некогда будет.......эээх сама запуталась в своих мыслях ...Вопрос тот же, в 33 недельки пора уже все купить, да? или есть такие как я?
    Я тоже ничего не покупала. И думаю кроме списка в роддом ничего и не буду.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Расслабся. Если бы анализы действ. были плохие - приписали бы не Канефрон с диетой , а чото посерьезнее

И всем доброе утро!!!!!!!!!!! я сегодня с утра по летнему оделась, вышла на балкон, вроде прохладно, и опять влезла в любимые брючки, а зря
    А я уже давно в сарафанчике летнем гуляю.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мне Ренни помогал,хотя у меня изжога быоа всего пару раз, а доця с такой шевелюрой родилась. Говорят, если изжога беспокоит, то дитё с воловами родится, а меня практически не беспокоила, а детка с причёской.....
    Ой, а я почти каждый день мучаюсь с изжогой. От кефира вобще ужс. При этом до беременности вобще не знала, что это такое. Вчера вобще цирк был - ела последний раз в четыре часа дня, а в десять вечера изжога на пустом месте. Так что ж у меня там за пухнастик такой растет ))). У меня волосы по попу -так может с такими же родится ))).

Дописів
    1 269

Типово

Всем приветик!
    Девчата,в связи с приближающимся летом и жарой,у меня возник такой вопросик.Можно ли пить в нашем положении квас(особенно покупной в бутылках)?Я его просто обожаю.Вчера пила,а потом задумалась,может все-таки его не стоит пить.И вообще напишите,пожалуйста,кто что пьет.А то чай уже надоел.Не знаю что пить можно,а что нежелательно.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,выручайте!!!Чем можна от изжоги спастись???Утром прснулась с ней и весь день не отпускает--"Поляна Квасова", кефирчик-всё,что раньше помогало--сегодня не даёт ни малейшего облегчения!!!((((
    Ренни помогает и еще есть один такой сиропчик..Дигестин называется (продается в аптеках Медакадемии, был недорогой). Это ферменты, которые помогают быстрее усвоиться пище. При Б можно использовать. Есть одно но...вместе с быстрым усваиванием пищи и витаминки, кторые мы съели, не в полном объеме усвоятся..но я пол чайной ложечки выпивыю - помогает. И еще он приятно-сладковатый на вкус

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девчата,в связи с приближающимся летом и жарой,у меня возник такой вопросик.Можно ли пить в нашем положении квас(особенно покупной в бутылках)?Я его просто обожаю.Вчера пила,а потом задумалась,может все-таки его не стоит пить.И вообще напишите,пожалуйста,кто что пьет.А то чай уже надоел.Не знаю что пить можно,а что нежелательно.
    Нашла в инете (цитата):
    Здравствуйте. Можно ли во время беременности пить домашний броженый квас? Спасибо.
    Отвечает специалист: Уважаемая Света. Броженые продукты могут содержать алкоголь, который при беременности противопоказан, поэтому однозначного мнения тут нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Нашла в инете (цитата):
    Здравствуйте. Можно ли во время беременности пить домашний броженый квас? Спасибо.
    Отвечает специалист: Уважаемая Света. Броженые продукты могут содержать алкоголь, который при беременности противопоказан, поэтому однозначного мнения тут нет.
    алкоголь есть и в кефире - так что тут вопрос спорный....

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Leka_web это просто цитата с какого сайта )). лично я тоже задумалась на этим, но ответа не знаю. буду сегодня в ЖК, спрошу у своего врача ))

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Leka_web это просто цитата с какого сайта )). лично я тоже задумалась на этим, но ответа не знаю. буду сегодня в ЖК, спрошу у своего врача ))
    О,я в субботу иду на УЗИ, как раз тоже спрошу там у врача про квас.А то очень хочется!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, чем спастись от неожиданно напавшего ЖОРА? Вчера у нас было ровно 26 недель. До 25 вообще ничего не набрала, а тут за неделю сразу 2 кг Мне страшно! Не хочу поправляться. Мне бы еще немного скинуть (тяжеловато ходить уже, а еще достаточно долго). Что делать?
    ООоооо, коллега )))) Только у меня жор сразу проявился. За 15 недель - 5 кг набрала. Ела каждые полтора часа, притом хорошо так, жирненько. Последнюю неделю попустило слегка, теперь перекусываю пшенично-рисовыми хлебцами (они легкие, можно съесть довольно много и не затянуть много каллорий). Надеюсь этим преостановить набор веса.
    Ужинаю тазиком свежих и консервированных помидоров/огурцов и яблоками.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброе утро! Пусть солнышко заглянет в каждый дом в окошко )

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик! Классная погодка! Все хорошего настроения!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго утра!
    Погода сегодня - просто прелесть!

Сторінка 2086 з 2569 ПершаПерша ... 108615861986203620762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209621362186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті