| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне только Ренни и помогает,который без сахара.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибочки!По дороге домой куплю попробую(((
девченки посоветуйте, что нибудь от тошноты... уже замучала.... нормально жить можно только в горизонтальном положении.....((((((((((
Мне врач говорила,что нужно возле кровати чтобы всегда стоял не крепкий и несладкий чай и печенье(крекер или галетное) и утром (не вставая с постели) так сказать немного перекусить лёжа.К счастью,мне не понадобились эти рекомендации так как у меня вместо токсикоза--жуткий жор только нападал.Тек что крепись,надеюсь тебе поможет
![]()
ем я нормально, чай пью... и при этом постоянно тошнит, а сегоднишнего дня уже не просто тошнит, а еще и пытается вырвать
тошнота успакаивается только в горизонтальном положении, знакомая врачица порекомендовала церукал или металопропид(неуверенно что правильно помню), но в аптеке в инструкции противопоказаниях беременность![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Может быть кто-то сталкивался с повышенным ДГЭА-С (норма 0,40-2,17, а у меня 2,9). Это говорит о высоком содержании муж.гармона и угрозе прерывания. УЗИ показывает нормальное развитие ребеночка и никакой угрозы! Критично ли такое превышение? Врач говорит ложиться в стационар. Меня смущает показания УЗИ и кровь???
УЗИ конечно замечательно, но это не 100% информативный метод! даже внизу на бланках пишут, что этот метод не дает 100% гарантию исключения пороков. если малыш развивается хорошо - это замечательно, но то как он себя чувствует Узи не покажет... ИМХО, пересдайте еще раз анализ, так как на уровень гормонов может многое влиять и лучше перестраховаться и полежать в стационаре!!!
Девочки, чем спастись от неожиданно напавшего ЖОРА? Вчера у нас было ровно 26 недель. До 25 вообще ничего не набрала, а тут за неделю сразу 2 кгМне страшно! Не хочу поправляться. Мне бы еще немного скинуть (тяжеловато ходить уже, а еще достаточно долго). Что делать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks