Ируськин в том-то и дело, что живот не болел и не болит и масик шевелится как всегда. Врачу не доверяю, поэтому и не хочу спрашивать. Ей лишь бы с себя ответственность снять - сразу в больницу на стационар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин в том-то и дело, что живот не болел и не болит и масик шевелится как всегда. Врачу не доверяю, поэтому и не хочу спрашивать. Ей лишь бы с себя ответственность снять - сразу в больницу на стационар.
А мы решили пол не узнаватьмуж говорит, какая разница, настроимся на одно, но Узи ведь ошибается, как раньше, да и интереснее, кто там у нас
все вещи будем покупать нейтральных цветов, благо - красно - синих колясок милион!!!!
Пойдем к щепанковой. Для нас очень важно, чтоб малышня была здоровенькая, а фото, пол - ерунда.
И не обижайтесь на меня, девочки, но идти повторно на УЗИ только из-за фото - просто не понимаю![]()
Nadenka вот и у меня не болел и никаких больше тревожных проявлений не было, звонила врачу, она сказала если еще раз повторится, тогда будем думать, а так все списала на мой полип... а через неделю было плановое узи, там меня уже успокоили,все нормально было.
Даж не знаю, если не доверяешь совсем врачу, то отлежись просто сегодня, главное чтобы больше не было, может это просто сосудик какой лопнул?! На узи не скоро еще?
Всем пузикам привет!
С неинформативностью результатов. Но это моё личное мнение. Я твёрдо решила рожать здоровенькую кроху. И взвесив все за и против поняла, что узнав о негативном результате, я не смогу ничего изменить. А дополнительное количество негатива мне совсем не к чему.
Мы снимали у Лайло на двух УЗИ. Всё отлично видно и слышно! Так что смело вооружайтесь видеокамерой!
девочки, а на какой недельке уже можно определить пол малыша?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Аленькая, у нас врач спрашивал хотим знать или нет.
Девочки,выручайте!!!Чем можна от изжоги спастись???Утром прснулась с ней и весь день не отпускает--"Поляна Квасова", кефирчик-всё,что раньше помогало--сегодня не даёт ни малейшего облегчения!!!((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks