Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2084 з 2569 ПершаПерша ... 108415841984203420742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209421342184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 661 по 41 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ируськин в том-то и дело, что живот не болел и не болит и масик шевелится как всегда. Врачу не доверяю, поэтому и не хочу спрашивать. Ей лишь бы с себя ответственность снять - сразу в больницу на стационар.

Дописів
    2 940

Типово

А мы решили пол не узнавать муж говорит, какая разница, настроимся на одно, но Узи ведь ошибается, как раньше, да и интереснее, кто там у нас
    все вещи будем покупать нейтральных цветов, благо - красно - синих колясок милион!!!!
    Пойдем к щепанковой. Для нас очень важно, чтоб малышня была здоровенькая, а фото, пол - ерунда.
    И не обижайтесь на меня, девочки, но идти повторно на УЗИ только из-за фото - просто не понимаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Nadenka вот и у меня не болел и никаких больше тревожных проявлений не было, звонила врачу, она сказала если еще раз повторится, тогда будем думать, а так все списала на мой полип... а через неделю было плановое узи, там меня уже успокоили,все нормально было.
    Даж не знаю, если не доверяешь совсем врачу, то отлежись просто сегодня, главное чтобы больше не было, может это просто сосудик какой лопнул?! На узи не скоро еще?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Nadenka вот и у меня не болел и никаких больше тревожных проявлений не было, звонила врачу, она сказала если еще раз повторится, тогда будем думать, а так все списала на мой полип... а через неделю было плановое узи, там меня уже успокоили,все нормально было.
    Даж не знаю, если не доверяешь совсем врачу, то отлежись просто сегодня, главное чтобы больше не было, может это просто сосудик какой лопнул?! На узи не скоро еще?
    я тоже сразу так подумала. Мазня - это повод для беспокойства, а капелька - ну подумаешь, любовью с мужем перезанимались

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А мы решили пол не узнавать муж говорит, какая разница, настроимся на одно, но Узи ведь ошибается, как раньше, да и интереснее, кто там у нас
    все вещи будем покупать нейтральных цветов, благо - красно - синих колясок милион!!!!
    Пойдем к щепанковой. Для нас очень важно, чтоб малышня была здоровенькая, а фото, пол - ерунда.
    И не обижайтесь на меня, девочки, но идти повторно на УЗИ только из-за фото - просто не понимаю
    Только предупреди Щепанкову, что не хочешь узнавать пол. А то я тоже сюрприз хотела, но не предупредила, и мне всё хозяйство на экране и показали Андрюха был не скромным плодиком, он не прятал, а с гордостью выставил все причендалы

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только предупреди Щепанкову, что не хочешь узнавать пол. А то я тоже сюрприз хотела, но не предупредила, и мне всё хозяйство на экране и показали Андрюха был не скромным плодиком, он не прятал, а с гордостью выставил все причендалы
    Андрюшка, так держать!!!!!!!! Мужчина растет!!!!!!!

честно говоря, я конечно хочу знать, кто у нас живет, муж не хочет. Решили уврача просто спецом не спрашивать. Если скажет - замечательно, а если промолчит - так тому и быть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вот вы мне можете обьяснить чем там облучаться? Звуком? Как звуком можно облучаться?
    узи - ультразвуковое исследование. то есть звуковая волна идет сквозь ткани и отражается по-разному, причем тут облучение?
    или я не права?
    звук тоже влияет, как минимум на слух малыша. а вот ультазвук - не доказано. лично мое мнение, что если бы узи приносил вред, то это уже стало бы понятно. столько лет уже проводится это обследование.
    но это только мое личное мнение

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра! Поздравляю с началом последней недели весны)))

По - поводу колясок - подобрали мы с мужем такие варианты

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-4-tec.html

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html

теперь будем искать где их можно дешевле купить.

А еще на выходных купили нашему мальчику - зачеку кроватку из бука с опускающейся боковушкой и ящиком для игрушек, матрасик 5-ти слойный кокосовый и набор постельный (одеяло, подушка, защита и постельное, от балдахина оказались) и все это счатье вышло 1200 грн.
    мне тоже эти коляски нравятся, но широковаты... мы пока на переге остановились... а можно подробней где в Днепродзержинске покупали???
    Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,ура!
    tsarevna где-то полтора часа назад родила мальчика!!!
    Пока больше ничего не знаю....

всех мамулек с детишками!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам привет!
    а с чем связан ваш отказ? конечно, если не хотите, не отвечайте.
    С неинформативностью результатов. Но это моё личное мнение. Я твёрдо решила рожать здоровенькую кроху. И взвесив все за и против поняла, что узнав о негативном результате, я не смогу ничего изменить. А дополнительное количество негатива мне совсем не к чему.
    Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки! А кто-то пробовал во время УЗИ на Косме на камеру снимать этот чудо-экран (я имею ввиду чтобы муж снимал)? Что-нибудь видно потом?
    Мы снимали у Лайло на двух УЗИ. Всё отлично видно и слышно! Так что смело вооружайтесь видеокамерой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а на какой недельке уже можно определить пол малыша?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    +100, мне тоже очень Лайло понравился, все расскажет, покажет - вообщем, вызывает доверие. Мне на 1 УЗИ уже сказал, что будет девочка , на мой вопрос точно ли девочка? ответил - посмотри, что ты видишь(моя красавица лежала, раскинув ноги в разные стороны ), я ответила - ничего, Лайло - "и я ничего" Так что на 2 УЗИ иду к нему...
    а он, говорят - не ошибается ))
    нам тоже сказал, что похож на пацана. я спросила, что уже видно? сказал - да, посмотри какое лицо серьезное, девочки такими серьезными не бывают
    на следущем узи - подтвердил уже по половым признакам

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне Лайло определил на 11-й. Но сказал, что точно будет видно на втором узи. А в 20 недель он же мне и подтвердил.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    где-то с 13-14 недели.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аленькая, у нас врач спрашивал хотим знать или нет.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    где-то с 13-14 недели.
    нам на 13 Щепанкова не сказала

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аленькая, у нас врач спрашивал хотим знать или нет.
    если спросит - думаю, откажемся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

честно говоря, я конечно хочу знать, кто у нас живет, муж не хочет. Решили уврача просто спецом не спрашивать. Если скажет - замечательно, а если промолчит - так тому и быть
    Мы тоже так думали, не будем спрашивать сами, так узистка первое что сказала глядя в экран - у вас будет девочка)))) Я даже не успела улечься как следует, уже выдала новость

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

tsarevna
    Поздравляю с рождением сынульки, счастья вам не меренного!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мы тоже так думали, не будем спрашивать сами, так узистка первое что сказала глядя в экран - у вас будет девочка)))) Я даже не успела улечься как следует, уже выдала новость
    честно говоря, шепотом, я на это и надеюсь, так доцю хочется.... ( если сынок, не обижайся, зайка, мы уже очень любим и мальчика и девочку - это я про себя говорю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,выручайте!!!Чем можна от изжоги спастись???Утром прснулась с ней и весь день не отпускает--"Поляна Квасова", кефирчик-всё,что раньше помогало--сегодня не даёт ни малейшего облегчения!!!((((

Сторінка 2084 з 2569 ПершаПерша ... 108415841984203420742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209421342184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті