| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы правы, муж у меня золотой ( хотя, конечно, и на солнце бывают пятна), он с нас пылинки сдувает, я даже переживаю где то глубоко в душе, когда рожу - его попустит
, нужно сразу второго планировать, чтоб не расслаблялся
Девочки, на днях знакомая знакомой была на Космичке, узнавала про мойку. Вроде в этом году закрываются с 01 августа по 01 сентября. Если кто-то подтвердит - буду благодарна![]()
А мне врач сказал, что с 01/06 закрывают девятку, потом 1-й роддом, а с 01/08 космичку.....
Зася,вы уже готовы? У нас с вами ПДР в один день, это моя линеечка тупит...предвестники есть? я вроде их не ощущаю, только поясница болит к вечеру или когда перенапрягусь, а Брекстонов нет вроде или я их не замечаю просто...
Брекстонов я тоже вроде не замечаю, но поясницу ломит жуть, живот как на М ноет, головка уже низко, п-п бегаю каждый часвчера была у врача, сказали еще недельку гулять можно!!!
) но у меня 2 ставки на 2-е и 7-е.... а вообще мечтаю, 6-го еще погулять, у мамули юбилей, покушать тортика, шашлычка и клубнички и можно в роддом!!!
![]()
Я с первого дня декретного отпуска начинала суетиться по поводу детского приданного и сборов в роддом, дети и семимесячные рождаются. Лекарства в больнице предоставят конечно же свои, а потом оплатите, а вот во что малыша одевать, вот это уже вопрос. Мне очень не хочется, чтобы мою кроху одевали во что-то чужое, взятое у одной из мамочек, знаю, что оно все новое, чистое и т.д., но все же, да и тем, у кого одежку будут одалживать, тоже вряд ли понравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks