Ох, девочки, я в шоке - почитала пост мей знакомой в ЖЖ: http://mysch.livejournal.com/128096.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девочки, я в шоке - почитала пост мей знакомой в ЖЖ: http://mysch.livejournal.com/128096.html
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Диета кормящим противопоказана! Но питаться, конечно, нужно сбалансированно.
Исключите легкие углеводы (сахар, сладости, мучное), жирную и жареную на масле пищу - если позволяете себе такое. Оставьте белок - творог, мяско, рыбку, овощи и фрукты, кисломолочное. Запекайте в духовке, варите, тушите и готовьте на пару.
Можно вместо завтрака или поздего ужина пить 5 перепелинных яиц - сытно и полезно. Все самое каллорийное съедайте до 16-17.00, после - только легкую пищу. Вот такие советы кормящей маме. У меня к Вашему сроку кормления тоже был пик веса, а потом снизился. Не сразу, конечно, но в общем ушло 8 кг. Хотя я неисправимая сладкоежка и тоже люблю "пожевать"![]()
А на моря - сдельный купальник и парео для прогулок по территории, больше купаться-плескаться (тоже полезно), и меньше комплексов - у Вас сейчас период такой, все станет на свои места, если не будете усугублять ситуацию![]()
Заходите по ссылке, там под окошком с видео вот такой текст и ссылка,
UPDATE 2 ЕЩЁ ИЗ КОММЕНТОВ
</a></a>lisa_leo пишет: Все желающие могут подписать петицию по адресу
http://redegb.com/xaninhanossa/
заходите по этой ссылке, там три столбца, в среднем написано на русском, ниже кликаете на текст и там заполняете анкету.
Девочки, нам в поездку, а малую укачивает очень сильно - ездили в Карпаты, назад только и делала: спала либо рвало. Посоветуйте, что можно взять в дорогу от тошноты?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я сидела на "яичной" диете довольно сытной и калорийной, уходит 3-4кг, уже год сохраняю тот же вес, собираюсь повторить ее, т.к. она мне вроде бы подошла(не хотелось бросить), интересно, получется еще хоть три кило сбросить. Могу прислать. Еще у меня есть диск с Синди Кроуфорд, как она занималась с тренером после родов, девочки говорили, что хороший, а у меня нет возможности заниматься, малый сразу на меня залазит
могу только когла он спит пресс покачать, да зарядочку сделать.
П.С. Простите, но я ее немного спутала с другой диетой, для кормящих эта не подойдет, т.к. не каждый день она сытная, но сбросить можно 4-5кг, а я потеряла, как написала 3-4![]()
Востаннє редагував VikaKarmanova: 28.05.2009 о 16:13
Подскажите пожалуйста, интересные фильмы о беременности, родах....
познавательные
Если можно, то адрес для скачивания
девочки! а никто про какой-то взрыв в Днепродзнержинске не слышал?
подошел мужчина к детской площадке, говорит, позвонили ему из школы, сказали детей забрать и домой, закрыть окна и двери плотно...
вот теперь не знаю, панику наводить или нет?...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks