Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 605 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а где купить столик малому со стульчиком, типа парты??? никто не знает??
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне страшно было садить дочку на спину Я ее не вижу и не могу проконтролировать ее состояния. Садила все время или к себе лицом или лицом к миру, но всегда она была у меня перед глазами
    +100! А мне не сколько страшно, сколько неудобно. У нас как не шапка на глаза налезет, так слюней натечет или срыгнет... И не вытерешь, и не подправишь, особенно если одна с ребенком ходишь...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    У меня муж катрижди заправляет. Ecи надо могу телехфончик в ЛС скинуть.
    А давайте

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Галя, у меня в вашем возрасте тоже сидел без особого желания, а потом привык.
    Та я тоже думаю, может перерастет.....А как ты давала ему грудь? У тебя была специальная кофточка?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Та я тоже думаю, может перерастет.....А как ты давала ему грудь? У тебя была специальная кофточка?

да обычная кофта , просто доставать наловчилась)) и накрывала капюшоном и не видно никому
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне страшно было садить дочку на спину Я ее не вижу и не могу проконтролировать ее состояния. Садила все время или к себе лицом или лицом к миру, но всегда она была у меня перед глазами
    Если обернуться, то ребенка видно и состояние можно проконтролировать. Да и чего на него все время смотреть? Я и так понимаю что малой за спиной делает. А если засыпает, то это тоже сразу чувствуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девченки, я тут немного не в тему влезу, но назрел вопрос - на сколько больше по размеру вы покупаете летнюю обувь деткам? Я малой купила эковские босоножки, от ножки до края - 1 см, чуть-чуть больше и еще сзади могу палец просунуть. Они мне на вид просто огромными кажутся, не нужно менять на размер меньше? (я что-то забыла на сколько больше в прошлом году покупала босоножки или они мне визуально не такими огромными казались.. )

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

0,5см для лета...имхо..
    у нас есть босоноги 1см запас...занадто....бум в конце лета или осенью в сад носить..

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девченки, я тут немного не в тему влезу, но назрел вопрос - на сколько больше по размеру вы покупаете летнюю обувь деткам? Я малой купила эковские босоножки, от ножки до края - 1 см, чуть-чуть больше и еще сзади могу палец просунуть. Они мне на вид просто огромными кажутся, не нужно менять на размер меньше? (я что-то забыла на сколько больше в прошлом году покупала босоножки или они мне визуально не такими огромными казались.. )
    да, 1 см это может быть и много. У нас тоже 1 см, так дочка спотыкается в них Надо меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    0,5см для лета...имхо..
    у нас есть босоноги 1см запас...занадто....бум в конце лета или осенью в сад носить..
    Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    да, 1 см это может быть и много. У нас тоже 1 см, так дочка спотыкается в них Надо меньше.
    Спасибо девченки, еще пару раз померяем и наверно поедем завтра менять на меньшие.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Valeriya.Goncharenko вообще-то, по правилам, между пальцами и концом стельки должен быть запас в сантиметр минимум. 0,5 см - это мало, меньше чем на месяц, а потом пальчики ребнок сбивать будет. А то, что кажутся огромными- ну так растет же нго. шо делать.Я вон обувку ребенкину смотрю, и мне аж дурно 4 года и 3- размер, представляете себе ласты на обычном 4-х летнем малыше?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Лука, кака длина нози у маленького?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Тю, а у моей малой как раз 1см запаса в открытых босоногах, ничуть не спотыкается, может это от ширины обуви зависит.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Вот что нашла по обуви
    Если обувь велика, то происходит скольжение ноги при ходьбе и шарканье пятки. Но и купленные в самый раз ботиночки тоже могут сослужить плохую службу вашей крохе. Поэтому, оптимальным является вариант, при котором между носком ботинка и пальчиками ребенка остается около полутора сантиметра, "на глаз" это приблизительно толщина мизинца взрослого человека. Причем, это применимо как для летне-весенней так и для осеннее-зимней обуви.
    Секрет заключается в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в ботиночках и сапожках должно оставаться пустое пространство, создающее согревающий эффект. Кроме того, не стоит забывать о необходимом запасе для движения ноги во время ходьбы и роста ступни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Valeriya.Goncharenko вообще-то, по правилам, между пальцами и концом стельки должен быть запас в сантиметр минимум. 0,5 см - это мало, меньше чем на месяц, а потом пальчики ребнок сбивать будет. А то, что кажутся огромными- ну так растет же нго. шо делать.Я вон обувку ребенкину смотрю, и мне аж дурно 4 года и 3- размер, представляете себе ласты на обычном 4-х летнем малыше?
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Тю, а у моей малой как раз 1см запаса в открытых босоногах, ничуть не спотыкается, может это от ширины обуви зависит.
    В том то и дело, в размере 23 тоже есть запас почти 1 см, а в размере 24 немного больше, чем 1 см... и те и другие нормально сидят и ребенку удобно.. вот и мучаюсь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мне кажется, что это правило больше подходит для выбора первой обуви, когда ножка очень интенсивно растет. Сейчас у нас тоже запас в палец на закрытых босоножках, Макс часто переципается на ровном месте, но у меня не было возможности поменять на меньший размер я бы взяла меньше.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, пожалуйста. Сыну назначили ортопедические стельки (показание вальгусная постановка стопы), дали список какие бумажки собрать и направление на протезный завод. Вопрос: действительно ли сделают бесплатно? И если нет, то сколько денежек надо? Кто такими стельками пользуется, расскажите, пожалуйста, как они выглядят, насколько затрудняется выбор обуви и ложить ли стельку эту в домашние тапочки? И вообще, они помогают хоть?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Сыну назначили ортопедические стельки (показание вальгусная постановка стопы), дали список какие бумажки собрать и направление на протезный завод. Вопрос: действительно ли сделают бесплатно? И если нет, то сколько денежек надо? Кто такими стельками пользуется, расскажите, пожалуйста, как они выглядят, насколько затрудняется выбор обуви и ложить ли стельку эту в домашние тапочки? И вообще, они помогают хоть?
    есть темка целая "ортопедические стельки".. кажется
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    есть темка целая "ортопедические стельки".. кажется
    спасибо, нашла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

СРОЧНО нужна БЫСТРАЯ диета
    Для кормящей....
    После поездки на моря поняла ОДНУ вещь, загорать и купаться, в этом году не буду....Просто не заставлю себя, одеть купальник

P.S. закрыть рот....не получается
    Востаннє редагував Катюша: 28.05.2009 о 11:23

Сторінка 406 з 605 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті