а где купить столик малому со стульчиком, типа парты??? никто не знает??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где купить столик малому со стульчиком, типа парты??? никто не знает??
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девченки, я тут немного не в тему влезу, но назрел вопрос - на сколько больше по размеру вы покупаете летнюю обувь деткам? Я малой купила эковские босоножки, от ножки до края - 1 см, чуть-чуть больше и еще сзади могу палец просунуть. Они мне на вид просто огромными кажутся, не нужно менять на размер меньше? (я что-то забыла на сколько больше в прошлом году покупала босоножки или они мне визуально не такими огромными казались..)
Valeriya.Goncharenko вообще-то, по правилам, между пальцами и концом стельки должен быть запас в сантиметр минимум. 0,5 см - это мало, меньше чем на месяц, а потом пальчики ребнок сбивать будет. А то, что кажутся огромными- ну так растет же нго. шо делать.Я вон обувку ребенкину смотрю, и мне аж дурно 4 года и 3- размер, представляете себе ласты на обычном 4-х летнем малыше?
Тю, а у моей малой как раз 1см запаса в открытых босоногах, ничуть не спотыкается, может это от ширины обуви зависит.
Вот что нашла по обуви
Если обувь велика, то происходит скольжение ноги при ходьбе и шарканье пятки. Но и купленные в самый раз ботиночки тоже могут сослужить плохую службу вашей крохе. Поэтому, оптимальным является вариант, при котором между носком ботинка и пальчиками ребенка остается около полутора сантиметра, "на глаз" это приблизительно толщина мизинца взрослого человека. Причем, это применимо как для летне-весенней так и для осеннее-зимней обуви.
Секрет заключается в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в ботиночках и сапожках должно оставаться пустое пространство, создающее согревающий эффект. Кроме того, не стоит забывать о необходимом запасе для движения ноги во время ходьбы и роста ступни.
Подскажите, пожалуйста. Сыну назначили ортопедические стельки (показание вальгусная постановка стопы), дали список какие бумажки собрать и направление на протезный завод. Вопрос: действительно ли сделают бесплатно? И если нет, то сколько денежек надо? Кто такими стельками пользуется, расскажите, пожалуйста, как они выглядят, насколько затрудняется выбор обуви и ложить ли стельку эту в домашние тапочки? И вообще, они помогают хоть?
СРОЧНО нужна БЫСТРАЯ диета
Для кормящей....
После поездки на моря поняла ОДНУ вещь, загорать и купаться, в этом году не буду....Просто не заставлю себя, одеть купальник
P.S. закрыть рот....не получается![]()
Востаннє редагував Катюша: 28.05.2009 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks