Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 605 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    +1
    В Эрго с ребенком за спиной обычно дефилирует муж, шеи сворачиваются 100%
    Неужели это до сих пор "диковинка" в Днепре? Хм.
    мы в эрго гуляли уже давно, но вроде реакции особой бурной не замечалатолько сердобольные бабушки больно часто интересовались - удобно ли там ребенку, или обращали мое внимание, что тот лямку грызет тип я не вижу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Конфетка, спасибо за наводку на Озерку. Мы теперь с "Гномиком"
    Лена, а где конкретно на Озерке?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лена, а где конкретно на Озерке?
    Он только в одном месте продается в рядах с великами и всякой фигней(запчасти для велов, мобилки, техника и т.п.) . Это если заходить со стороны Шмидта. У дядечки токо эти велики и еще запчасти всвозможные продаются.

Дописів
    12 749

Типово

Он только в одном месте продается в рядах с великами и всякой фигней(запчасти для велов, мобилки, техника и т.п.) . Это если заходить со стороны Шмидта. У дядечки токо эти велики и еще запчасти всвозможные продаются.
    Спасибо А цветовая категория одна или повыбирать можно? Сигнал есть? Корзинка впереди? ( хочу все как в моем детстве, как у меня было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Лена, а спицы на колесах пластиковые или металл?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо А цветовая категория одна или повыбирать можно? Сигнал есть? Корзинка впереди? ( хочу все как в моем детстве, как у меня было)
    цвет сегодня был только голубой и темно синий
    Вот он наш Гном

Mariya B., металлические спицы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

tesleva классный гномик, мне аж мое детство вспомнилось)))) Мой еще педали не умеет крутить.......а может просто ленится

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы в эрго гуляли уже давно, но вроде реакции особой бурной не замечалатолько сердобольные бабушки больно часто интересовались - удобно ли там ребенку, или обращали мое внимание, что тот лямку грызет тип я не вижу
    Да, мы тоже начали ходить в эрго, так мне бабульки на лавочки сочувствуют - типа, бедненькое дите, как же ему там неудобно и жарко.
    Девочки, а у вас без соски в эрго сидит?
    У меня, как сажу, сразу начинает искать сиську. Ему, наверное, пахнет...
    И долго не хочет сидеть, ему больше нравиться лицом к миру чтоб его носили..
    Я вначале жалела, что не кенгурушку взяла - лицом от себя носить. А потом почитала, что это вредно....
    А вот на выходных ходили в эрго по магазинам. Так пока быстро идешь, они ниче так, сидит. Как остановился че-то в магазине посмотреть, обижается и злится, плачет, приходиться его доставать, и носить на руках лицом вперед.

Дописів
    60

Типово

Девочки, киньте в меня ссылью на "Клуб совместных покупок" пожалуйста. Совсем с ума сошла - потеряла.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    tesleva классный гномик, мне аж мое детство вспомнилось)))) Мой еще педали не умеет крутить.......а может просто ленится
    И мой не умеет Я уверена, что ленится. Он вобще такой лентяй

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    все не дает покоя - зачем электрошокер? такой криминальный район?
    Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Та не, не криминальный
    Просто я ж с собакой иду, а у нас во дворе есть психопаты, которые собак без поводков отпускают гулять. На нас напасть могут... Я не за собаку боюсь (он сам за себя постоять может), переживаю, чтоб не грохнуться вместе с ребенком...А электрошокер - это гарантия того, что ни одна псина к нам ближе, чем на 15 метров не приблизится. Я , если с ребенком на спине иду с собакой гулять, шокер обязательно беру, просто незаменимая вещь для собачника с ребенком
    тихонечко, пару лет назад в Вашем подъезде дядечку грохнули, так что носите, не зря носите

Дописів
    12 749

Типово

цвет сегодня был только голубой и темно синий
    Вот он наш Гном

Mariya B., металлические спицы.
    Ой, не могу, какая прелесть! Жаль, только не красный и нет таких ярких висюлек на ручках

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Девочки, киньте в меня ссылью на "Клуб совместных покупок" пожалуйста. Совсем с ума сошла - потеряла.
    http://www.spclub.in.ua/

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Да, мы тоже начали ходить в эрго, так мне бабульки на лавочки сочувствуют - типа, бедненькое дите, как же ему там неудобно и жарко.
    Я вначале жалела, что не кенгурушку взяла - лицом от себя носить. А потом почитала, что это вредно....
    А вот на выходных ходили в эрго по магазинам. Так пока быстро идешь, они ниче так, сидит. Как остановился че-то в магазине посмотреть, обижается и злится, плачет, приходиться его доставать, и носить на руках лицом вперед.
    Может, вам попробовать ребенка себе на спину сажать? Как раз он лицом вперед будет - все видно

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    тихонечко, пару лет назад в Вашем подъезде дядечку грохнули, так что носите, не зря носите
    Офигеть

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

bashenka,

Без соски. Грудь не ищет, некогда - по сторонам таращится
    Я тначала носить ребенка в Эрго с 3,5 месяцев (сначала пыталась боком, типа в положении "люлька", потом плюнула), но у него не было позывов "посадите меня лицом вперед"... Мне кажется, ему и так все прекрасно видно - сидит себе, головой по сторонам крутит, то вправо, то влево
    С 6ти месяцев можно сажать в положение "на бок" - так обзорность увеличивается еще сильнее. Может, ваш ребенок полюбит именно это положение

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Может, вам попробовать ребенка себе на спину сажать? Как раз он лицом вперед будет - все видно
    А мне страшно было садить дочку на спину Я ее не вижу и не могу проконтролировать ее состояния. Садила все время или к себе лицом или лицом к миру, но всегда она была у меня перед глазами

Дописів
    60

Типово

Molka, спасибо

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а где вы картриджи заправляете?
    У меня муж катрижди заправляет. Ecи надо могу телехфончик в ЛС скинуть.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис

Галя, у меня в вашем возрасте тоже сидел без особого желания, а потом привык. обсасывал лямку в основном - соску мы не сосали. Иногда я его даже так усыпляла - давала грудь, прям в рюкзакеи он отрубался)) Особенно было ему по кайфу на качеле в эрго спать, я могла по 2 часа кататься, а он дрых
    а что кенгуру не взяла - правильно сделала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 405 з 605 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті