| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
tesleva классный гномик, мне аж мое детство вспомнилось)))) Мой еще педали не умеет крутить.......а может просто ленится
Да, мы тоже начали ходить в эрго, так мне бабульки на лавочки сочувствуют - типа, бедненькое дите, как же ему там неудобно и жарко.
Девочки, а у вас без соски в эрго сидит?
У меня, как сажу, сразу начинает искать сиську. Ему, наверное, пахнет...
И долго не хочет сидеть, ему больше нравиться лицом к миру чтоб его носили..
Я вначале жалела, что не кенгурушку взяла - лицом от себя носить. А потом почитала, что это вредно....
А вот на выходных ходили в эрго по магазинам. Так пока быстро идешь, они ниче так, сидит. Как остановился че-то в магазине посмотреть, обижается и злится, плачет, приходиться его доставать, и носить на руках лицом вперед.![]()
Девочки, киньте в меня ссылью на "Клуб совместных покупок" пожалуйста. Совсем с ума сошла - потеряла.![]()
bashenka,
Без соски. Грудь не ищет, некогда - по сторонам таращитсяДевочки, а у вас без соски в эрго сидит?
У меня, как сажу, сразу начинает искать сиську. Ему, наверное, пахнет...
И долго не хочет сидеть, ему больше нравиться лицом к миру чтоб его носили..
Я вначале жалела, что не кенгурушку взяла - лицом от себя носить. А потом почитала, что это вредно....
А вот на выходных ходили в эрго по магазинам. Так пока быстро идешь, они ниче так, сидит. Как остановился че-то в магазине посмотреть, обижается и злится, плачет, приходиться его доставать, и носить на руках лицом вперед.
Я тначала носить ребенка в Эрго с 3,5 месяцев (сначала пыталась боком, типа в положении "люлька", потом плюнула), но у него не было позывов "посадите меня лицом вперед"... Мне кажется, ему и так все прекрасно видно - сидит себе, головой по сторонам крутит, то вправо, то влево
С 6ти месяцев можно сажать в положение "на бок" - так обзорность увеличивается еще сильнее. Может, ваш ребенок полюбит именно это положение![]()
Molka, спасибо![]()
Галя, у меня в вашем возрасте тоже сидел без особого желания, а потом привык. обсасывал лямку в основном - соску мы не сосали. Иногда я его даже так усыпляла - давала грудь, прям в рюкзакеи он отрубался)) Особенно было ему по кайфу на качеле в эрго спать, я могла по 2 часа кататься, а он дрых
![]()
а что кенгуру не взяла - правильно сделала![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks