| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт я спорить не буду.
опять же скажу про себя, а там - ну подойдет или нет - не знаю.
у меня - очень узкая специализация. очень. для меня в городе до кризиса было реально всего 2-3 проекта в которых я бы могла работать. это в лучшем случае. и вилка зп у меня высокая.
но! даже в период кризиса есть предложения! есть спрос! есть то, что приемлимо для меня!
может мне везет, а может - я так стараюсь для этого. мне даже сейчас, на пятом месяце предложили работу (правда я о беременности умолчала, очень уж хотела послушать) и на мои хамские запросы по зп - абсолютно спокойно отреагировали.
да у моего мужа тож не фонтан з/п... думаю на крайняк подработками буду помогать мужу, курсаки там всякие делать...нелюблю я этого но как вариант если уж ссем туго буит...
ага? в нормальное время - не кризисное эта работа была хорошей, и отношение и обучение и все-все, нарадоваться не могла, а теперь.....
Скарлетт спасибо, дорогая!
я готова говорить круглосуточно - безостановочнобыло бы о чем!
какие кисяки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
muskin первое фото - Цюрих, остальные - Люцерн, Швейцария.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks