Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 360 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 541 по 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    58

Типово

Считаю гениальным человека давшего имя конторе БАЙК-ПОЗИТИВ.Иначе чем больными велом(в хорошем смысле)прсутствующих здесь не назовешь.Еще раз всех с праздником.

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Помогите определиться: Skott Aspect 50 или Trek 4300
    За деньги трека лучше mongoose tyax comp.
    http://www.mongoose.com/usa/eng/mtn/...TYAC-Tyax-Comp
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    За деньги трека лучше mongoose tyax comp.
    http://www.mongoose.com/usa/eng/mtn/...TYAC-Tyax-Comp
    так трек те-же 3900 стоит, что и Аспект прошлогодний у вас, даже немного дороже.

На треке задний переключатель вроде лучше и обода двойные. Про остальное не знаю, поэтому вас и спросил...
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 27.05.2009 о 21:52

Типово

так трек те-же 3900 стоит, что и Аспект прошлогодний у вас, даже немного дороже.

На треке задний переключатель вроде лучше и обода двойные. Про остальное не знаю, поэтому вас и спросил...
    Я про скотт вообще слова не сказал. Но и не отговариваю. Если нравится - надо брать!
    А цена... Мы ж не сравниваем цену на лексус и мерседс с бмв? И так понятно, что меньше на 30% при более богатой комплектации! Но были б деньги - взял бы бмв! (ну не лежит у меня душа к лексусам... не моё!)

Потому и посоверовал монгус. Он, в отличие от трека имеет вилку с локаутом и оборудование срам. И выглядит посолидней и стильней. И на 10 уе дешевле!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Я про скотт вообще слова не сказал. Но и не отговариваю. Если нравится - надо брать!
    А цена... Мы ж не сравниваем цену на лексус и мерседс с бмв? И так понятно, что меньше на 30% при более богатой комплектации! Но были б деньги - взял бы бмв! (ну не лежит у меня душа к лексусам... не моё!)

Потому и посоверовал монгус. Он, в отличие от трека имеет вилку с локаутом и оборудование срам. И выглядит посолидней и стильней. И на 10 уе дешевле!
    мне 50 скотт больше нравится внешне. и спросил за конкретные 2 модельки...

Типово

мне 50 скотт больше нравится внешне. и спросил за конкретные 2 модельки...
    А... просто не понял!
    Какое тогда значение имеет спецификация?

У скотта вилка навороченней! Так что условный паритет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мой метод проб и обшибок продолжается, ; -)
    Вчера впервые выехал в велопамперсе.
    Проблемы возникли еще дома...в отличие от спортивных штанов, карманов нет..мобильный телефон, ключи, деньги...пришлось искать футболку с карманом...
    Вышел на улицу.. было ощущение, что нахожусь, извините, в исподнем...; -)
    В начале движения непривычная легкость только усилила дискомфорт. Одел очки. Сразу возникло ощущение отстраненности от происходящего, внутреннего комфорта, ; -)
    В общем, через 10-15 км, несмотря на свой консерватизм, я уже адаптировался к своему новому прикиду. Дальше попал в сетку грунтовых дорог и изрезанных оврагов, полей, что полностью отвлекло мое внимание.
    Ну а дальше...дальше я начал ощущать преимущества.... на моем жестком седле значительно комфортнее в памперсе.....ну и другой момент...может я и ошибаюсь, что во время ветра значительно легче двигаться...обтекаемость и аэродинамика лучше, чем в спортивных штанах, ; -) Я начал прибавлять в скорости......Замечательно! Ощущение себя единым целым с велосипедом!
    На обратном пути по городу, когда останавливался на сфетофорах, то уже не обращал внимание на глазящих из окон автомобилистов, ; -)
    Прокатился скромно 40 км в удовольствие и с лучшим показателем средней скорости, что, собственно, не особо и важно. Вечерняя прогулка в итоге удалась, ; -)

Крит, ну а вам большое спасибо..за советы и за щетку...весьма полезная штуковина для чистки задней перекидки, ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Проблемы возникли еще дома...в отличие от спортивных штанов, карманов нет..мобильный телефон, ключи, деньги...пришлось искать футболку с карманом...
    некоторые заворачиват трусы, и в этот заворот прячут мобильник.
    (сам езжу с рюкзачком, на лямку купил татонковский неопреновый кармашек)

...может я и ошибаюсь, что во время ветра значительно легче двигаться...обтекаемость и аэродинамика лучше, чем в спортивных штанах, ; -) Я начал прибавлять в скорости......Замечательно! Ощущение себя единым целым с велосипедом!
    Б.
    +1

Таких момента в жизни было три.
    Первый - когда купил форму (как крылья появились), второй раз - когда поставил "контакты", а третий - когда с дуру поставил хреновую резину... намучавшись "туда", на обратном пути купил клёвую лёгкую... (и если "туда" пыхтел 22-24, то обратно (при тех же усилиях) 35- (местами)40)...

З.Ы. Ну а четвёртый - когда сильнейший ветрюган в спину на набережной дул... 60 км/ч на велосипеде без "лидера" - это нечто!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

60 км/ч на велосипеде без "лидера" - это нечто!!!
    Мбайк, а что значит "без лидера"?
    И это...какая резина "клевая", чтоб ехать 35 км/ч? ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    60 км/ч на велосипеде без "лидера" - это нечто!!!
    Мбайк, а что значит "без лидера"?
    И это...какая резина "клевая", чтоб ехать 35 км/ч? ; -)
    Б.
    Ну такую скорость легко держать в зоне разряжения за чем-то, что едет перед тобой. Троллейбус там, или фура... 60 - не проблема, лишь бы разогнаться за ним успеть. Правда ямы и пр - это бррр... Поэтому еду, если получается, в зоне колеи.

А резина... Ну ту, что поставил тогда, была риччи спид макс. В 2 раза легче той, что снял. И катит лучше. Но её сейчас не выпускают к сожалению.

А так - резина до 500 грамм разгоняется довольно легко. Сейчас уже не обращаю на это внимания, т.к. езжу мало, да и стоит топовая для грунта. Доволен ей и на асфальте.
    Востаннє редагував ProBiker: 21.06.2009 о 09:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Интересно, ничего не слышал про зону разряжения. В свое время поступал иначе, ; -)
    В юношестве на харьковском туристе довелось бывать в отрогах Западных Саянах в Сибири, поднимались на горные перевалы.. Так делал очень просто....В 80-е из СССР в Монголию гнали так называемую дружескую помощь ...в виде бензовозов с бензином, салярой. Путь пролегал в аккурат по перевалам Хакассии и Тувинской автономии в отрогах ЗапСаяна.
    Сам-то бензовоз в перевал едет довольно медленно...вот и была задача, сделать рывок, зацепиться сзади одной рукой....и таким образом поднимаешься на перевал, ; -) Главное было, чтоб водитель не обратил внимание, ну и не потерять равновесие...ить рука затекает...а скорость вроде и медленная, но для вела вполне достаточная, чтоб свернуть себе шею...; -) Сейчас эта бесшабашность даже вспоминается неправдоподобно, ; -)

Ну а, вопрос оптимальной и легкой резины для асфальта остается открытым....

Еще хочу спросить про датчик канденса. Насколько широко эта хрень применяется среди любителей велосипедов. Насколько это необходимо и не является ли слабонужным выпендрежем?
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А вообще, если уж говорить о зоне разряжения....Троллейбус, фура....ерунда все это.
    Вот настоящая "зона разряжения":

; -)
    Б.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Помогите определиться: Skott Aspect 50 или Trek 4300
    Берите Скотта, не пожалеете ))
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Всем спасибо, но в итоге я возьму Cube Analog с дисковыми тормозами... вот такой:

Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 28.05.2009 о 14:34

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ctrl-Alt-Del, а почему именно его?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del, а почему именно его?
    почти за те-же деньги (4700) там стоит гораздо лучше обвес, он есть в наличии, есть мой размер, нарвится внеше...

Дописів
    1 250

Типово

почти за те-же деньги (4700) там стоит гораздо лучше обвес, он есть в наличии, есть мой размер, нарвится внеше...
    У BODа такой же. Помоему недавно писал как у него седло отвалилось во время езды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Зеро не пугай человека. У меня все же первый болт срезался во время падения..; -)
    Да, у меня Куб -аналог...только 2008 года и не на дисках, а на вибрейках.

Отнюдь, не самый плохой выбор...
    имхо.
    Б.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    У BODа такой же. Помоему недавно писал как у него седло отвалилось во время езды

почти такой-же, но другого года видимо.

З.Ы. А седло может прикрученно плохо было?

Сторінка 28 з 360 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті