Считаю гениальным человека давшего имя конторе БАЙК-ПОЗИТИВ.Иначе чем больными велом(в хорошем смысле)прсутствующих здесь не назовешь.Еще раз всех с праздником.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считаю гениальным человека давшего имя конторе БАЙК-ПОЗИТИВ.Иначе чем больными велом(в хорошем смысле)прсутствующих здесь не назовешь.Еще раз всех с праздником.
За деньги трека лучше mongoose tyax comp.
http://www.mongoose.com/usa/eng/mtn/...TYAC-Tyax-Comp
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я про скотт вообще слова не сказал. Но и не отговариваю. Если нравится - надо брать!
А цена... Мы ж не сравниваем цену на лексус и мерседс с бмв? И так понятно, что меньше на 30% при более богатой комплектации! Но были б деньги - взял бы бмв! (ну не лежит у меня душа к лексусам... не моё!)
Потому и посоверовал монгус. Он, в отличие от трека имеет вилку с локаутом и оборудование срам. И выглядит посолидней и стильней. И на 10 уе дешевле!
Мой метод проб и обшибок продолжается, ; -)
Вчера впервые выехал в велопамперсе.
Проблемы возникли еще дома...в отличие от спортивных штанов, карманов нет..мобильный телефон, ключи, деньги...пришлось искать футболку с карманом...
Вышел на улицу.. было ощущение, что нахожусь, извините, в исподнем...; -)
В начале движения непривычная легкость только усилила дискомфорт. Одел очки. Сразу возникло ощущение отстраненности от происходящего, внутреннего комфорта, ; -)
В общем, через 10-15 км, несмотря на свой консерватизм, я уже адаптировался к своему новому прикиду. Дальше попал в сетку грунтовых дорог и изрезанных оврагов, полей, что полностью отвлекло мое внимание.
Ну а дальше...дальше я начал ощущать преимущества.... на моем жестком седле значительно комфортнее в памперсе.....ну и другой момент...может я и ошибаюсь, что во время ветра значительно легче двигаться...обтекаемость и аэродинамика лучше, чем в спортивных штанах, ; -) Я начал прибавлять в скорости......Замечательно! Ощущение себя единым целым с велосипедом!
На обратном пути по городу, когда останавливался на сфетофорах, то уже не обращал внимание на глазящих из окон автомобилистов, ; -)
Прокатился скромно 40 км в удовольствие и с лучшим показателем средней скорости, что, собственно, не особо и важно. Вечерняя прогулка в итоге удалась, ; -)
Крит, ну а вам большое спасибо..за советы и за щетку...весьма полезная штуковина для чистки задней перекидки, ; -)
Б.
некоторые заворачиват трусы, и в этот заворот прячут мобильник.
(сам езжу с рюкзачком, на лямку купил татонковский неопреновый кармашек)
+1...может я и ошибаюсь, что во время ветра значительно легче двигаться...обтекаемость и аэродинамика лучше, чем в спортивных штанах, ; -) Я начал прибавлять в скорости......Замечательно! Ощущение себя единым целым с велосипедом!
Б.
Таких момента в жизни было три.
Первый - когда купил форму (как крылья появились), второй раз - когда поставил "контакты", а третий - когда с дуру поставил хреновую резину... намучавшись "туда", на обратном пути купил клёвую лёгкую... (и если "туда" пыхтел 22-24, то обратно (при тех же усилиях) 35- (местами)40)...
З.Ы. Ну а четвёртый - когда сильнейший ветрюган в спину на набережной дул... 60 км/ч на велосипеде без "лидера" - это нечто!!!
60 км/ч на велосипеде без "лидера" - это нечто!!!
Мбайк, а что значит "без лидера"?
И это...какая резина "клевая", чтоб ехать 35 км/ч? ; -)
Б.
Ну такую скорость легко держать в зоне разряжения за чем-то, что едет перед тобой. Троллейбус там, или фура... 60 - не проблема, лишь бы разогнаться за ним успеть. Правда ямы и пр - это бррр... Поэтому еду, если получается, в зоне колеи.
А резина... Ну ту, что поставил тогда, была риччи спид макс. В 2 раза легче той, что снял. И катит лучше. Но её сейчас не выпускают к сожалению.
А так - резина до 500 грамм разгоняется довольно легко. Сейчас уже не обращаю на это внимания, т.к. езжу мало, да и стоит топовая для грунта. Доволен ей и на асфальте.
Востаннє редагував ProBiker: 21.06.2009 о 09:09
Интересно, ничего не слышал про зону разряжения. В свое время поступал иначе, ; -)
В юношестве на харьковском туристе довелось бывать в отрогах Западных Саянах в Сибири, поднимались на горные перевалы.. Так делал очень просто....В 80-е из СССР в Монголию гнали так называемую дружескую помощь ...в виде бензовозов с бензином, салярой. Путь пролегал в аккурат по перевалам Хакассии и Тувинской автономии в отрогах ЗапСаяна.
Сам-то бензовоз в перевал едет довольно медленно...вот и была задача, сделать рывок, зацепиться сзади одной рукой....и таким образом поднимаешься на перевал, ; -) Главное было, чтоб водитель не обратил внимание, ну и не потерять равновесие...ить рука затекает...а скорость вроде и медленная, но для вела вполне достаточная, чтоб свернуть себе шею...; -) Сейчас эта бесшабашность даже вспоминается неправдоподобно, ; -)
Ну а, вопрос оптимальной и легкой резины для асфальта остается открытым....
Еще хочу спросить про датчик канденса. Насколько широко эта хрень применяется среди любителей велосипедов. Насколько это необходимо и не является ли слабонужным выпендрежем?
Б.
Ctrl-Alt-Del, а почему именно его?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks