Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1156 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У нас то же самое! Вечером засыпает с сисей в нашей кровати, потом перекладываем в ее кровать. Когда проснется, забираю к себе, и так спим до утра, перекладываясь от сисе к сисе Иногда один раз за ночь проснуться может, а иногда и 3-4
    Я могу только мечтать о том,чтобы 3-4 раза просыпался. Хотя был у нас период, что 1-2 просыпался за ночь, а сейчас как подменили ребенка. Я думаю, что зубки это беспокоют, но вообще тяжко конечно, когда он каждый час просыпается. Все жду, когда полегче будет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Радует,что не только мой на сисе постоянно весит. А то я уж подумала,что допустила прокол в воспитании. Да мы и на улице кормимся, и в гостях, и в лесу, и везде!!!!!!!!!!
    Вот прям как с нас писано!
    Мне врач говорит, он типа сейчас должен кушать через 4, а то и больше часов. Какой там!!! А пообщаться как же? Он уже сам залазит ко мне, кофту дергает - типа, мама, давай, чего ждешь? Не видишь, надо мне!!! И такой, что ничем не отвлечешь.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня сестра малую отучала засыпать без сиси кардинальным методом - ложила в кроватку покупаную,накормленную, целовала и выходила. Естественно малая орала. Там суть метода, чтобы, если деть сильно плачет - зайти через 5-7 минут погладить, поговорить, но на руки не брать и сисю не давать. В первый раз она у нее уснула через 40 минут ора. Потом полегче пошло, в итоге малышка сейчас сама прекрасно засыпает в кроватке. Но я на такой метод не готова, если честно. Надеюсь все-таки как-то помягче этот процесс пройти.
    у меня за 3 дня получилось так отучить от укачиваний перед сном в 3 месяца-сейчас сама засыпает,на сисе не висим.только едим,ночью в определенное время уже.
    Но это не мешает тискать,носить на руках,ласково разговаривать но без фанатизма.
    Честно говоря с ужасом читаю как тут дети некоторые вытворяют-впрочем мне повезло наверно,ведь все разные.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас аналогичная ситуация. Тоже хотела начать приучать спать в кроватке, но пока что-то никак. Начала с малого - ложу с вечера, он там спит 1,5-2 часа, потом забираю. Потому как прыгать всю ночь не могу, себя любимую жалко
    А я даже и не пыталась приучить к кроватке, у меня и днем-то спит тока на руках, и ночью спим вместе. Может и не правильно, но мне так легче. Я ей по первому писку сисю подсовываю и мы спим дальше. А вставать ночью и не высыпаться я не хочу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А я даже и не пыталась приучить к кроватке, у меня и днем-то спит тока на руках, и ночью спим вместе. Может и не правильно, но мне так легче. Я ей по первому писку сисю подсовываю и мы спим дальше. А вставать ночью и не высыпаться я не хочу.
    Да вот и я такая же, ленивая наверное. Я думаю, что гораздо важнее выспавшаяся мама, чем беспокойный сон детя в кроватке. Правда, почитаю тут, как детки сами в кроватке засыпают, сижу завидую белой завистью.
    Хотя не жалею ни капельки, очень уж я боролась за грудное вскармливание. И таки получилось, и очень горжусь собой!!! Кормлю одной грудью, и бутузик у меня немаленький. Правда что потом делать буду не знаю, уже сейчас размер кормящей и некормящей груди очень отличается. Но там будет видно. Сейчас для меня важнее малыш.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девченки, почитала про сон с мамой, решила и сама пожаловаться
    То что малый вторую половину ночи висит, я уже привыкла, это святое Хорошо хоть первую часть спит кроватке... Но сегодня он же два часа терзал сисю, чтоб уснуть Только смогла встать с кровати... Причем вначале он сосал мин 30, как обычно. А потом начинал крутиться с соском во рту, отпустит, через сек 10-20 опять ищет... сам мучается - крепко уснуть не может, и меня терзает... у меня уже и грудь болит, и бок, голова еще раньше разболелась, и заснуть не могу... мне б ванну принять, умыться хоть бы на ночь... сейчас встала разбитая, пойду поваляюсь в ванной и буду работать((( Такого еще у нас не было, полнолуние, или бури какие-то сегодня?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет! Именинничков поздравляем с праздничком, зубастиков с зубоньками!!!!!!
    Владочка, поздравляю с рождением племянничка! Пусть растёт здоровеньким и смышлёненьким малышом на радость маме и папе!
    Востаннє редагував Ведмедик Бо: 27.05.2009 о 23:39

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

И для нас сейчас вопрос приучения спать в кроватке очень актуален. Днём достаточно поносить на руках, попеть песенку - и засыпает, потом ложу в кроватку. Вечером после купания и еды тоже проблем не возникает, спит сам до первого кормления, потом забираю в постель. Вообще-то переложить обратно после того, как мась покушает совсем несложно, но единственная проблема в том, что я просто отключаюсь когда он лопает, просто почему-то нет сил подождать эти 10-15 минут А вчера вообще маленькое ЧП приключилось - мы уже дней 5 как активно осваиваем такое занятие, как ползанье, и ночью, заснув со стороны края дивана кушая, Гошка свалился Отделались вроде бы лёгким испугом, но как-то повторения такой ситуации больше не хочется.. так что буду дожидаться, пока полопает - потом перекладывать в кровать...

Мой блог

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    у меня за 3 дня получилось так отучить от укачиваний перед сном в 3 месяца-сейчас сама засыпает,на сисе не висим.только едим,ночью в определенное время уже.
    Гришка в вашем возрасте тоже хорошо спал, почти всю ночь. Приколы начались месяцев в 5. Сначала думала - еды не хватает, прикорм введу - будет спать, потом думала - временно, пройдет... Но что-то не проходит. А описанный метод приучения к засыпанию в кроватке лучше срабатывает с такими масиками, как у вас сейчас (ИМХО). Я вот недельку назад (по советам Бразилии) попыталась его оставить одного в кроватке - помытого, накормленного, уставшего. Только за дверь - сразу плачет. Зашла, а он по кроватке мечется, то ползает, то встает - и как он так заснет? Короче, мне его конечно жалко стало, больше и не пытаюсь

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    и ночью, заснув со стороны края дивана кушая, Гошка свалился Отделались вроде бы лёгким испугом, но как-то повторения такой ситуации больше не хочется.. так что буду дожидаться, пока полопает - потом перекладывать в кровать...
    Девочки, а я, чтоб мась не падал ночью с большой кровати, придвигаю его кроватку вплотную к своей (с той стороны, где он спит). Но вначале тоже в кроватку его укладываю, а после первого пробуждения-кормежки уже у себя оставляю.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а я, чтоб мась не падал ночью с большой кровати, придвигаю его кроватку вплотную к своей (с той стороны, где он спит).
    Тоже вариант, нужно будет попробовать.. А вообще так хочется иногда растянуться ночью спокойно на полдивана, не боясь, что манюнька рядом и ему будет неудобно.....

Мой блог

Дописів
    1 697

Типово

Тоже вариант, нужно будет попробовать.. А вообще так хочется иногда растянуться ночью спокойно на полдивана, не боясь, что манюнька рядом и ему будет неудобно.....
    мечты-мечты... а еще поспать хотя бы 6 часов подряд не просыпаясь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я вот недельку назад (по советам Бразилии) попыталась его оставить одного в кроватке - помытого, накормленного, уставшего. Только за дверь - сразу плачет. Зашла, а он по кроватке мечется, то ползает, то встает - и как он так заснет? Короче, мне его конечно жалко стало, больше и не пытаюсь
    А своего уже уснувшего перекладываю. Частенько он в процессе просыпается, но я подкачиваю кроватку, держу его за ручку, или глажу по головке, или наклоняюсь и целую, - и он опять засыпает Только я жду для этого уже крепкого сна, обычно это после второго кормления часов в 12, когда он и кушает толком не просыпаясь
    Зато потом часов до 4-х весь диван в нашем с мужем распоряжении

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[B]
    Владочка, с племяшиком вас!!!!!Пусть растет счастливым и здоровеньким мальчуганом! И пусть кушает мамину сисю!!! (Мой Гришка тоже родился в 38 недель, сосал молочко так, что аж за ушами трещало)

Лизочке скоро будет с кем играться
    та она уже плюнула на этот идиотизм и даёт грудь, ночто то он не так берёт как ей кажется, но мне тоже раньше казалось так, всех допытывала правельно ли кормлю....вот и ей говорят что прально, а она сомневается
    да, я Лизе говорю чтоб она хорошо кушала, т.к. нужны будут силы для воспитания братика
    Владочка, поздравляю с рождением племянничка! Пусть растёт здоровеньким и смышлёненьким малышом на радость маме и папе!
    спасибочки

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, а подскажите какой рост у ваших малышей был в месяц и в два месяца?
    А мы родились 53см в мес.56 см. в 2 мес. 62 см.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мы родились 53см в мес.56 см. в 2 мес. 62 см.
    И мы родились 53, в месяц были 55,5, а за последнюю неделю на нас стали малы все наши человечки. Теперь надо срочно их где-то добывать.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы родились 53, в месяц были 55,5, а за последнюю неделю на нас стали малы все наши человечки. Теперь надо срочно их где-то добывать.
    У нас тоже эта проблема мы со всего что у нас было выросли, теперь нужно заново запасаться. Хотелось бы сделать налёт на секенд но с маськой там особо не полазиш)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У нас тоже эта проблема мы со всего что у нас было выросли, теперь нужно заново запасаться. Хотелось бы сделать налёт на секенд но с маськой там особо не полазиш)))
    Та отож.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Milanka - Егор-4 месяца!
    Норе - Савелий-10 месяцев!

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Milanka - Егор-4 месяца!
    Норе - Савелий-10 месяцев!

Поздравляю!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мой блог

Сторінка 793 з 1156 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті