| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я вас понимаю. Тоже пытаюсть отучить часто кушать ночью. Сразу опережу некоторых и скажу, что меня это конкретно НАПРЯГАЕТ. Невролог к нам приходила и сказала, что по неврологии претензий у нее к нам нет. Сказала, что это привычка. Я уже неделю так воюю. Сказала, что может так до месяца быть![]()
Добавлю к вышесказанному, стадает в первую очередь муж,когда пытается совет дать![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинничков с датками!!!! А зубастиков - с новыми зубками!!!
Владочка, с племяшиком вас!!!!!Пусть растет счастливым и здоровеньким мальчуганом! И пусть кушает мамину сисю!!! (Мой Гришка тоже родился в 38 недель, сосал молочко так, что аж за ушами трещало)
Лизочке скоро будет с кем играться![]()
И какие методы борьбы?Даете что-то вместо сиси? Я вот тоже уже устала от частых пробуждений-кормлений... А вчера еще перед сном стал грудь кусать, так больно - ужас
Пыталась ему сказать построже, что так делать нельзя, но он такой невменяемый был, видно спать хотел, а уснуть никак не мог
![]()
Тетяна, чудо какое ваш Данечка!![]()
Ой, как я вас понимаю!!!Только я пробовала разочек дать водичку вместо сиси - такой ор поднял, что караул!!!
Пришлось срочно сисю давать.
А вообще я как-то начинаю задумываться о привыкании засыпать без сиси и спать в кроватке, а то даже муж уже сбёг
Но пока нам это не удается. Девочки, если у кого получится - делитесь опытом!
У меня сестра малую отучала засыпать без сиси кардинальным методом - ложила в кроватку покупаную,накормленную, целовала и выходила. Естественно малая орала. Там суть метода, чтобы, если деть сильно плачет - зайти через 5-7 минут погладить, поговорить, но на руки не брать и сисю не давать. В первый раз она у нее уснула через 40 минут ора. Потом полегче пошло, в итоге малышка сейчас сама прекрасно засыпает в кроватке. Но я на такой метод не готова, если честно. Надеюсь все-таки как-то помягче этот процесс пройти.
Вот приехала и вспомнила, что надо бы заглянуть в темку, наверное тут нас поздравляли
И вправду
СПАСИБО БОЛЬШОЕ![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks