Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 1156 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Неудобно, потому что пытаюсь отучить его спать в родительской постели, а просыпается каждые 1.5-2 часа. В итоге после убаюкиваний, покачиваний и тд., забираю к себе. В итоге, не сплю всю ночь.
    У нас аналогичная ситуация. Тоже хотела начать приучать спать в кроватке, но пока что-то никак. Начала с малого - ложу с вечера, он там спит 1,5-2 часа, потом забираю. Потому как прыгать всю ночь не могу, себя любимую жалко

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Неудобно, потому что пытаюсь отучить его спать в родительской постели, а просыпается каждые 1.5-2 часа. В итоге после убаюкиваний, покачиваний и тд., забираю к себе. В итоге, не сплю всю ночь.
    Как я вас понимаю. Тоже пытаюсть отучить часто кушать ночью. Сразу опережу некоторых и скажу, что меня это конкретно НАПРЯГАЕТ. Невролог к нам приходила и сказала, что по неврологии претензий у нее к нам нет. Сказала, что это привычка. Я уже неделю так воюю. Сказала, что может так до месяца быть

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и у нас период опять сисечный сегодня и на природе требовала-дала, засыпаем тоже с грудью (ранее уже засыпала с прабабушкой во время игр без меня). Наслаждаемся периодом!
    У нас этот периоди не прикращался никогда. Просыпается по какой-нибудь причине, и опять мама давай-давай. И НЕ ДАЙ БОГ мама в другой комнате.....

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас аналогичная ситуация. Тоже хотела начать приучать спать в кроватке, но пока что-то никак. Начала с малого - ложу с вечера, он там спит 1,5-2 часа, потом забираю. Потому как прыгать всю ночь не могу, себя любимую жалко
    То же самое: 1.5-2часа спит сам, потом с нами. И себя жалко очень. А еще я злая, когда меня будят в неположенное время. Утром, конечно же, злость как рукой снимает, но ночью могут быть жертвы

Дописів
    1 405

Типово

Добавлю к вышесказанному, стадает в первую очередь муж,когда пытается совет дать

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинничков с датками!!!! А зубастиков - с новыми зубками!!!

Владочка, с племяшиком вас!!!!!Пусть растет счастливым и здоровеньким мальчуганом! И пусть кушает мамину сисю!!! (Мой Гришка тоже родился в 38 недель, сосал молочко так, что аж за ушами трещало)

Лизочке скоро будет с кем играться

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Как я вас понимаю. Тоже пытаюсть отучить часто кушать ночью. Сразу опережу некоторых и скажу, что меня это конкретно НАПРЯГАЕТ. Невролог к нам приходила и сказала, что по неврологии претензий у нее к нам нет. Сказала, что это привычка. Я уже неделю так воюю. Сказала, что может так до месяца быть
    И какие методы борьбы? Даете что-то вместо сиси? Я вот тоже уже устала от частых пробуждений-кормлений... А вчера еще перед сном стал грудь кусать, так больно - ужас Пыталась ему сказать построже, что так делать нельзя, но он такой невменяемый был, видно спать хотел, а уснуть никак не мог

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Не придумывайте, ни вчем вы не виноваты.
    Ребенок на то и грудничек, чтоб требовать сисю. Вы лучшеподумайте о том, что очень скоро настанет то время, когда ВАМ захочется ребенка потискать, приласкать, поспать вместе, а у него будут совсем другие планы.....

Я б на вашем месте наслаждалась бы таким тесным контактом с ребенком (чем, врочем, и занимаюсь), дети ооооочень быстро взрослеют, увы.
    +100000000000000000000000000000

Время так быстро летит...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я так понимаю, что сисю часто требуют во сне в период быстрого сна..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    И какие методы борьбы? Даете что-то вместо сиси? Я вот тоже уже устала от частых пробуждений-кормлений... А вчера еще перед сном стал грудь кусать, так больно - ужас Пыталась ему сказать построже, что так делать нельзя, но он такой невменяемый был, видно спать хотел, а уснуть никак не мог
    Беру на руки и укачиваю, с соской. бывает и в кроватке получается укачать. Сейчас конечно оооочень тяжело, потому что просыпается каждый 1,5 часа, а бывает и через 30мин. Водичку конечно наотрез не хочет. Расскажу что будет в следующих сериях

Дописів
    1 697

Типово

Беру на руки и укачиваю, с соской. бывает и в кроватке получается укачать. Сейчас конечно оооочень тяжело, потому что просыпается каждый 1,5 часа, а бывает и через 30мин. Водичку конечно наотрез не хочет. Расскажу что будет в следующих сериях
    Терпения вам и сил
    Надеемся, следующие серии дадутся вам полегче

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Девочки, с датками!!!

Тетяна - Даниила с 7 месяцами!!
    Мальвина - Виктора с первым полугодием!
    KISANA - Златочку с 5 месяцами!

Пузик, Вадимчик, буду сегодня гулять возле ж/д роддома во второй половине дня, точнее пока не скажу. Я буду в длинной юбке цвета кофе с молоком, ребзь - в голубенькой коляске! Присоединяйтесь!
    Этож надо, что я вообще со вчерашнего дня в форум не заглядывала. Так и просидели 4 часа под подъездом!!
    А завтра в чем вы будете и во сколько?
    В личку написала мобильный свой, если что наберите. Мы выходим около 12-13 часов.

Дописів
    1 405

Типово

Я тоже пробовала укачивать. В ответ куча возмущений, искренние слёзы и выгибание спины. Соску не воспринимает. Воду давать не пробовала-ему важно не попить, а пососать.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, спасибки за праздравления )))

А эт мы седни с утра ))) утренняя распевка так сказать )))
    Какой же классный Данька у вас! И бровки ваши славные хорошо видно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Этож надо, что я вообще со вчерашнего дня в форум не заглядывала. Так и просидели 4 часа под подъездом!!
    А завтра в чем вы будете и во сколько?
    В личку написала мобильный свой, если что наберите. Мы выходим около 12-13 часов.
    Ответила в личку Буду в том же, у меня пока что без вариантов больше ничего не налезает!

Дописів
    1 697

Типово

Я тоже пробовала укачивать. В ответ куча возмущений, искренние слёзы и выгибание спины. Соску не воспринимает. Воду давать не пробовала-ему важно не попить, а пососать.
    У нас тоже самое. Чувствую, что в моем случае отучение от таких ночных пробуждений возможно будет только после того, как отлучу от груди (а это еще не скоро)

Amica
    Guest

Типово

Тетяна, чудо какое ваш Данечка!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас то же самое! Вечером засыпает с сисей в нашей кровати, потом перекладываем в ее кровать. Когда проснется, забираю к себе, и так спим до утра, перекладываясь от сисе к сисе Иногда один раз за ночь проснуться может, а иногда и 3-4

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ой, как я вас понимаю!!! Только я пробовала разочек дать водичку вместо сиси - такой ор поднял, что караул!!! Пришлось срочно сисю давать.
    А вообще я как-то начинаю задумываться о привыкании засыпать без сиси и спать в кроватке, а то даже муж уже сбёг
    Но пока нам это не удается. Девочки, если у кого получится - делитесь опытом!
    У меня сестра малую отучала засыпать без сиси кардинальным методом - ложила в кроватку покупаную,накормленную, целовала и выходила. Естественно малая орала. Там суть метода, чтобы, если деть сильно плачет - зайти через 5-7 минут погладить, поговорить, но на руки не брать и сисю не давать. В первый раз она у нее уснула через 40 минут ора. Потом полегче пошло, в итоге малышка сейчас сама прекрасно засыпает в кроватке. Но я на такой метод не готова, если честно. Надеюсь все-таки как-то помягче этот процесс пройти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вот приехала и вспомнила, что надо бы заглянуть в темку, наверное тут нас поздравляли
    И вправду
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Сторінка 792 з 1156 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті