Девочки, где у нас аптеки с большим ассортиментом БАДов?
Мне назначили Витокан от мастопатии (Луганск), но я уже обошла несколько аптек - его нет и только в одной про него вообще знают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, что за подпись![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, как ваша встреча прошла?
Шарун работает в поликлиника на Ленина. Помогла мне забеременить. Перепробовали кучу схем. Последнее было стимуляция клостилбегитом, на 2-х таблетках я и забеременила.
После родов у нее тоже была, а потом случайно попала в Куликовича к Наталье Васильевне (пошла к ней на прижигание эрозии, т.к. Шарун этого не делает) и так у нее пока и осталась, т.к. ребенок был маленький совсем, времени в очереди сидеть нет, да и сейчас особо нет. Пока буду у Н.В. Нсли до конца года результата не будет - буду к Шарун опять проситься.
(у меня ведь результат был с Н.В., она мне эрозию с первой попытки прижгла, в феврале забеременила, правда выкидышь). Вобщем теперь надеюсь осенью опять забеременить.... А там видно будет.
1.Спасибо!!! Будем стараться! А тебя стимулировали да? И стимулирование прошло удачно?
2. Я же и говорила, что бабушка посоветовала Ламазову: Танечка отличный специалист!А вообще она считает, что характер врача - это фигня, главное, чтоб спец был хороший!
3. Шарун хороший врач - моя участковая гинекологша. Но мне не нра, как она под нос все себе бубнитЯ у нее по 100 раз переспрашиваю - чувствую себя дурой
[/QUOTE]
Меня стимулировали. Вначале гормоны подтягивали. Смотрели как организм реагирует на добавление гормонов. Все перепроверили, а потом уже стимулировалась...
Та пусть бубнит, главное чтобы результат был.
Тебе повезло с участковым гинекологом. Видела бы ты моего бездаря гинеколога, которая по ее честному признанию в гормонах вообще ничего не понимает. И даже не знает как молочница выглядит... Что тогда о ней вообще можно сказать.
Спасчибо - словила.
присоединяюсь к вопросу
evseeva_a, а ты не от 6-ой больницы в ЖК на Косиора?
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:05
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:05
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 12:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks