Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 1082 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Хочу быть мамой!

ksy_wka
    Guest

Типово

Привет, дорогие мои! Дни такие насыщенные, даже некогда заглянуть к вам. В Киеве были на съезде сексапатологов и андрологов Украины, очень интересно, сидела на многих лекциях, по гинекологии, урологии и сексопатологии.

Приехали с Киева в субботу, сразу начали готовиться к днюхе, закончили в 2 часа ночи. В воскресенье - днюха н природе. В понедельник - собеседование, на котором я понимаю, что надо срочно выучить 3D-Max, вот сейчас и учусь. Времени мало очень, так что извиняюсь заранее, что я пропала.
    Что у вас нового?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    В Киеве были на съезде сексапатологов и андрологов Украины, очень интересно, сидела на многих лекциях, по гинекологии, урологии и сексопатологии.
    теперь будешь нас лечить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 251

Типово

Бодрого дня всем хочушенькам!
    Классные аватарки - принарядились уже к лету!
    Молодцы девченки - так держать!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Привет, дорогие мои! Дни такие насыщенные, даже некогда заглянуть к вам. В Киеве были на съезде сексапатологов и андрологов Украины, очень интересно, сидела на многих лекциях, по гинекологии, урологии и сексопатологии.

Приехали с Киева в субботу, сразу начали готовиться к днюхе, закончили в 2 часа ночи. В воскресенье - днюха н природе. В понедельник - собеседование, на котором я понимаю, что надо срочно выучить 3D-Max, вот сейчас и учусь. Времени мало очень, так что извиняюсь заранее, что я пропала.
    Что у вас нового?
    Привет! Вумная теперь будешь
    Выглядишь счастливым человеком!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

ksy_wka
    Guest

Типово

Узнала, что те, кто собираеться на ЭКО или ИКСИ по МФ, то проще и дешевле поставить катетер в семявыводящий канал. Очень интересно. У меня подруга 2 раза ЭКО+ИКСИ делала, со второго раза получилось, потратили бешенные деньги, а можно было бы катетер... эх, знать бы это раньше!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Привет! Вумная теперь будешь
    Выглядишь счастливым человеком!
    спасибо, так оно и есть!
    а это муж меня клубникой баловал)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, так оно и есть!
    шо ж ты так! Я тут фся обслюнявилась

ksy_wka
    Guest

Типово

Ещё узнала, что очень полезно и важно для женщин вести сексуальный дневник, в котором писать когда, во сколько, сколько п продолжительности, какое удовлетворение, больно или нет, как и в каких позах и т.д. - для оценки своего женского сексуального здоровья. Уже начала вести)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

спасибо, так оно и есть!
    А меня мама побаловала - привезла домашней клубничики мне..., правда не такой красивой, но вкуууусно!
    эх, красота!
    выглядишь на фотках великолепно! счастливый человек и никаких нервов!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ещё узнала, что очень полезно и важно для женщин вести сексуальный дневник, в котором писать когда, во сколько, сколько п продолжительности, какое удовлетворение, больно или нет, как и в каких позах и т.д. - для оценки своего женского сексуального здоровья. Уже начала вести)))
    ого! Даже так

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А меня мама побаловала - привезла домашней клубничики мне..., правда не такой красивой, но вкуууусно!
    эх, красота!
    выглядишь на фотках великолепно! счастливый человек и никаких нервов!
    Спасибо за комплимент!)))
    уже поправилась на 2 кг без нерв))) Кто со мной хочет в Анну сходить? Пора записываться!

ksy_wka
    Guest

Типово

Ещё узнала, что самый лучший возраст для первых родов 24,3 года, а в 28,3 года должны женщина уже закончить программу репродукции. НО статистика утверждает, что в 1955 году женщины рожали 22-28 лет (как и положено по законам природы), а в 2007 году 30-40 лет (что соответственно ведет к большим проблемам...)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    Fishk@ какая племяшка холёсенькая! Лапка такая! суперрррр
    эт моя доця... крестная
    В понедельник - собеседование, на котором я понимаю, что надо срочно выучить 3D-Max, вот сейчас и учусь.
    Рада, что жизнь налаживается А что за собеседование?

ksy_wka
    Guest

Типово

Ещё немного статистики:
    из 3 браков - 2 развода в Украине.
    опрос 1197 женщин в возрасте 18-62 года
    40% хотят чаще иметь секс
    40% имитируют оргазм
    15% не испытывали никогда оргазм
    15% испытывают оргазм через раз

Теперь понятно, почему женщин за рулём и у высоких постов бояться, потому что большая часть женщин неудовлетворена!

А для счастья и спокойствия надо не много, это во-первых быть сексуально удовлетворнным, во-вторых выспавшимся и накормленым и в-трьетих материально удовлетворенным. Значит сексуальное удовлетворение всё-таки на первом месте!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

спасибо, так оно и есть!
    ням-ням
    Ещё узнала, что самый лучший возраст для первых родов 24,3 года, а в 28,3 года должны женщина уже закончить программу репродукции. НО статистика утверждает, что в 1955 году женщины рожали 22-28 лет (как и положено по законам природы), а в 2007 году 30-40 лет (что соответственно ведет к большим проблемам...)
    грустная статистика
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Рада, что жизнь налаживается А что за собеседование?
    дизайн ж/д вагонов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

дизайн ж/д вагонов
    ого, так необычно....
    какая ты умница! я бы даже побоялась на такую работу идти

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не все могут в 22-28

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго дня!
    Девченки с новыми авами - супер! Свежо! С новым прикидом вас
    Тоже хочу чего-то нового, но времени не хватат
    С возвращением!
    Узнала, что те, кто собираеться на ЭКО или ИКСИ по МФ, то проще и дешевле поставить катетер в семявыводящий канал. Очень интересно. У меня подруга 2 раза ЭКО+ИКСИ делала, со второго раза получилось, потратили бешенные деньги, а можно было бы катетер... эх, знать бы это раньше!
    интересно
    Не зря на лекциях сидела
    мда... а что ж делать тем кому за...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Была вчера у Крячковой
    Чем-то она меня успокоила, чем-то наоборот
    Пока что в необходимости операции она не уверена. Но назначила Ярину (вместо Силеста) еще на 3 м-ца, примерно Говорит, при моем эндометриозе это необходимо… Точно будет знать после следующего УЗИ, тогда и определимся с гистероскопией. Еще Дистрептазу (свечи) и Витокан (для груди, от мастопатии).
    Я ее послушала и поняла, что какой-то заколдованый круг получается: без ОК опасно, что может опять развиваться эндометриоз и всякая бяка. А с ОК – какая ж Б? Решили довести организ до оптимального состояния (чтоб минимум риска) и только тогда планировать
    В начале июня буду делать у нее лазеровапоризацию (во какое слово ), короче эрозию прижигать.
    Вообщем откладывается мое планирование еще минимум на 2-3 м-ца

Сторінка 614 з 1082 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті