| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё хотела добавить - "хорошая по отзывам" - это ну оооочень призрачно![]()
Мы сегодня пошли брать справку в садик (для поступления) На наша педиатр сказала что если ребенок идет в 21 года то врачей проходить не нужно только анализы и выписка прививок и все... у всех так? меня смутило это...
А если воспитателю 50, 15 из которых он безвылазно в это саду? (декрет не грозит, а болеют все, увы)
то я за воспитателя.
Тем более - ясли. Не так уж там и дружны дети, нет еще "группировок". Это ж не старшие группы.
И моего ребенка в свою "спокойную группу" калачом не заманишь - так боится воспитателей.
--
Востаннє редагував Molka: 27.05.2009 о 20:36
Люд, если учесть что из первой мы ушли по собственному огромному желанию т.к. мой ребенок все время прибывания там орал страшным криком и ни на минуту рот не закрывал, то даже и не знаю что и сказать. А во вторую ходим спокойно и даже не плачем совсем несмотря на все минусы воспитателей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks