Aprelsinka, класс.
А сколько оператор обошелся можете узнать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aprelsinka, класс.
А сколько оператор обошелся можете узнать?
Aprelsinka, очень жалею, что не попала на то предствление - эту группу как раз выпускала еще моя воспитательница, очень замечательный , опытный педагог и хотелось посмотреть. а актовый зал действительно у нас красивый. и большинство групп родители стараются отремонтировать. да и заведующая особенно в этом году как то активно за ремонты взялась
не путевка в год должна быть, а записаться в "очередь" хотя бы за годв анд деток много, а садов не очень. записываться надо в исполкоме (между 1м и 2м этажом по центральной лестнице), это возле 9й горбольницы, если ничего не поменялось - по четвергам с 14 до 16, при себе паспорт с пропиской, св-во о рождении, вроде все
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а вобще до скольки можно заведующую в садике застать. А то нам с 3 часа анализы на диспансер отдадут и есть ли смысл в это время в садик идти, или уже на завтра отложить?
elsamina , в 3 часа еще должна быть, если на каое нить совещаниев районо не уехала
а вы подождать до завтрашнего утра - никак?
Ну вот, пароль поменялся и в этом году за путевкой нужно идти самолично... И при этом только в четверг и только с 14 до 16...А мы в это время бурно укладываемся спать. Интересно, а бабушку вместо себя можно за путевкой отправить? Девочки, может у кого-нибудь есть тел. районо на Донецкой?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
насколько я помню, мы в разных садах. мы в 278 на Калиновой. а просьба наверное обычная - летом будут ремонты делать, вот деньги и нужны...
А в 278 еще работает воспитательница Тимакова Ирина Александровна?
Девочки ,подскажите как быть. Ребенок переходит из яслей в садиковскую группу. Ее ныняшняя группа (коллектив деток) мне очень нравится, малая там спокойна, никто ее не обижает, ну вобщем все меня устраивает. Весь коллектив переходит в группу к новым воспитателям, которые , по отзывам других мам (сама не сталкивалась- не знаю) не очень хорошие. Есть возможность перевести в группу к ХОРОШИМ воспитателям (опять таки, по отзывам), но дети туда идут-как на подбор мама не горюй. Мы от них переходили в другую ясельную группу. Вопрос: что делать, кого выбирать важнее- коллектив или воспитателей?
ANYTA2006, а так ли хорош ваш коллектив, если мамы постоянно детей в сад недолеченными водят и вы из болезней не вылазите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks