Девочки, у кого есть информация о детском садике искусств на Московской, 29 № 50, какой там взнос? условия? воспитатели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть информация о детском садике искусств на Московской, 29 № 50, какой там взнос? условия? воспитатели?
Востаннє редагував Taktika: 20.05.2009 о 14:17
Ой, не отправлялось сообщение, а потом ушло оптом.....
Сегодня взяли путевку в садик,в *ЧЕбурашку*,девочки ,сколько первый взнос? А то нам намекнули,что деньги готовить ,а сколько?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
yalatan75, мы прошлым летом туда платили 250 грн, но сейчас девочки в других садах называют гораздо бОльшие суммы - ок 1000, так что мож и в нашем поменялось...
Девочки,нигде не могу найти отзывы об этом садике,а нам в сентябре туда идти!Расскажите,кто знает,как он вообще и сколько чего готовить?Спасибки!
Востаннє редагував Молодая мамочка: 21.05.2009 о 20:57
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
таняс, сейчас вам путевку никто не даст! разве вы только собираетесь ребенка в сад отдавать через месяц или с осени...
на счет очередей - так в каждом районе и в каждом саду свои порядки. Идите в тот сад, который присмотрели и разговаривайте с заведующей - она дальше скажет, что делать
Девочки, разбавлю разговоры о записи в садик впечатлением о выпускном в старшей группе. Моя крестница выпускалась как раз из упомянутой ниже "Чебурашки", я ходила на представление, кот. организовали воспитатели с детками. Если одним словом- то здорово! Кроме того, что сам танцевальный класс очень симпотный (сравниваю с нашим советско-затрапезным), так и сам концерт был классный. Мне понравилось, что всем работникам садика были подарены букет цветов и коробка конфет (что очень удивительно в наше время), деткам подарили "набор школьника" и сделали сладкий стол, пригласили клоунов, родители выпили шампанское, короче, все были счастливы
![]()
таняс, вы меня пардон, но толи вы что-то не так поняли, то ли ваша подруга работает совершенно в другом отделе и не владеет ситуацией. путевка берется непосредственно перед тем, как ребенку в садик идти (хоть в 1 год, хоть в 3, хоть в 5 - это уж на усмотрение родителей). 2-3 месяца есть на прохождение комиссии и так сказать на раскачку, а потом вы должны начать посещать садик. Кроме кого, надо точно выяснить - не все садики берут деток прям с 1 годика
может ваша подруга имела в виду, чо в 1 год уже надо становится на очередь, но раз она все равно работает в другом районе и помочб вам не сможет, то все таки идите сначала к заведующей выбранного садика.
ps а вы для себя то решили во сколько будете маляву в садик отдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks