| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дашенька, на сайте хееля был список офицально проверенных аптек. в них производитель гарантировал качество. так же было описание - чем подделка отличается от оригинала.
п.с. подруга работает с аптеками - очень советовала сеть Руан - у них мол хорошие официальные поставщики
нашла ссылку
http://www.heel.com.ua/index.php?vie...taviteli&sub=2
и в Руане тестики дешёвые. А то я возле себя за 9,75 покупала, а сег на Симферопольской на аптечном складе вообще тестов не оказало. Кризис, ёптПрийдётся спецом раньше выходить из транспорта внизу Кирова, что бы в РУАН зайти
Мушка, спасибо огромное, пошла изучать. Как раз и карточка этой сети имеется, всего 3%, но когда покупаешь на весомую сумму тоже приятно
Irsena, а где внизу Кирова РУАН? Я только напротив Ригеля знаю, живу на Минина, так бы зайчиком сбегала![]()
Ну не переживайУ меня О вообще не было
Но я надеюсь, что все сделаю, че доктор приписал - и все будет хорошо
И у тебя все получится
Вообщем, я первая буду у Крячковой на лазере, потом расскажу впечатления, если что
Я думаю, что станет ясно после процедуры.
Сама рассчитываю недельки на 2, но я уже ко всему готова![]()
Irsena
Вот спасибо!!! Я и не знала, сколько раз там была и не замечала !!!!
та буквально на днях в Спар заскакивала, но не видела аптеку.... наверное, невнимательная.....она открылась буквально перед 9 мая за несколько дней
Это всё неспроста (с)
На этой остановке какое-то кафе забегаловка и хлебный киоск, кажется (если с Зап. шоссе ехать по Космичке, то за Сокольской остановкой)... я думаю, ты не пропустишь... там всегда народ тусуется....
Ни хрена се!!! Ксюша, ты просто обязана, если попадешь на эту работу, придумать вагончик какой-нить прикольнючий. Например: розовый с глазками и проч!!!!
Давочки, у всех новые авки такие потрясающие... Я тоже сменила, зацените моего Цобака!!!!(муж прислал, говорит, на меня похож
когда злюсь
)
и я уже увидела, валяюсь просто)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks