| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто хочет сегодня со мной на 15:30 в Анну?
Юль, ага. Ещё 12.05 сказала, и ждём М. Я сразу говорила, что можно делать, т.к. думала, что М 26.05 придёт, она - лучше не рисковать. А после эрозии опять месяц ждать и предохраняться, а в моём случае - опять 2. Мне эти лютеины, клостилы и диви-гели совсем цикл испортили![]()
GJuli , вы простите что я лезу, но эндометриоз по УЗИ вам только один врач поставил? Есть ли какие-то симптомы эндометриоза (мазня шоколадная до и после мес, боли)? Просто мне Сердюк говорил, что единственный надежный метод определения эднометриоза это лапара, при проведении которой, эти очаги или прижигают или исекают. Эндометриоз действительно мешает забеременеть, у меня во время лапары обнаружили несколько маленьких очагов и прижгли, возможно это и помогло забеременеть мне через 1.5мес после операции.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда, мне именно после лапары Сердюк эндометриоз и определил.
Как мне объяснили, лапара убирает последствия, а причину - нет. На вопрос, что может убрать причину, врач меня ничем не порадовалМол, дело все в гипофисе, вообщем в гормонах. Поэтому и назначают ОК.
У меня просто еще было 2 кисты в Я, лейомиома - вообщем букетНа этом фоне и такое лечение длительное...
Я доверяю Крячковой, но еще раньше я записалась аж на 25.06 к Сердюку. Схожу, интересно, что он скажет
Ты тоже в июне собираешься прижигать? И почему после этого 2 м-ца ждать, до следующих М?
GJuli , тады, сорри за мои пять копеек. Ох девочки, какая ж клубника у вас в темке вкусная, но нитратная ж гадость, пойду я от вас, а то захлебнусь слюной.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Юль, считается, что прижигать эрозию перед М плохо (почему, не знаю), лучше сразу после, что бы зажило. А у меня М длятся по 55 дней в послденее времяПоэтому я и хотела в этом цикле, всё равно была уверена, что раньше не пойдут. Но решили после М сразу. После эрозии месяц нужно предохраняться, опять же, что бы всё зажило. А у меня не месячные, а двухмесячные получаются http://www.babyplan.ru/profile/39029
Девочки, какой у нас красивый заразный букетик получается!!!![]()
ужас, а что ж такой долинющий цикл? Это от гормонов или всегда так было?
Я тоже буду делать сразу после М, на 7-10 дц. И потом м-ц не то что предохраняться, а вообще половой покой до следующих М, чтоб зажило.
Хорошо, что хоть в июне все произойдет, а то на июль у меня свабьда намечается... а я бы с половым покоем своимвот "радость-то" была б, особенно у жениха
![]()
Девочки, можно я к Вам еще попристаю с вопросами, где сейчас можно купить хееливские препараты, та чтоб с гарантией качества?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks