Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 1082 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Была вчера у Крячковой
    Чем-то она меня успокоила, чем-то наоборот
    Пока что в необходимости операции она не уверена. Но назначила Ярину (вместо Силеста) еще на 3 м-ца, примерно Говорит, при моем эндометриозе это необходимо… Точно будет знать после следующего УЗИ, тогда и определимся с гистероскопией. Еще Дистрептазу (свечи) и Витокан (для груди, от мастопатии).
    Я ее послушала и поняла, что какой-то заколдованый круг получается: без ОК опасно, что может опять развиваться эндометриоз и всякая бяка. А с ОК – какая ж Б? Решили довести организ до оптимального состояния (чтоб минимум риска) и только тогда планировать
    В начале июня буду делать у нее лазеровапоризацию (во какое слово ), короче эрозию прижигать.
    Вообщем откладывается мое планирование еще минимум на 2-3 м-ца
    Не расстраивайся, "доведешь организм до оптимального состояния", и все будет хорошо. Как раз выйдешь замуж и забеременеешь в скором времени
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

2-3 месяца пролетят и не заметишь, дынек, фруктиков покушаешь - витаминов поднакопишь )))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    дизайн ж/д вагонов
    впервые о таком слышу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В начале июня буду делать у нее лазеровапоризацию (во какое слово ), короче эрозию прижигать.
    Вообщем откладывается мое планирование еще минимум на 2-3 м-ца
    мне это тоже грозит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    2-3 месяца пролетят и не заметишь, дынек, фруктиков покушаешь - витаминов поднакопишь )))
    +100

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не все могут в 22-28
    это точно))) ничего, прорвёмся!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Кто хочет сегодня со мной на 15:30 в Анну?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Кто хочет сегодня со мной на 15:30 в Анну?
    Ксюш, а куда это?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Не расстраивайся, "доведешь организм до оптимального состояния", и все будет хорошо. Как раз выйдешь замуж и забеременеешь в скором времени
    Если б так Может оно и к лучшему, пока у меня столько хлопот (приятных), а тут еще и эрозия
    Вот я себя этим и успокаиваю - лето, отдых, дыни
    мне это тоже грозит
    что, тоже надо лазер делать?

Алевтина
    Guest

Типово

Если б так Может оно и к лучшему, пока у меня столько хлопот (приятных), а тут еще и эрозия

Вот я себя этим и успокаиваю - лето, отдых, дыни

что, тоже надо лазер делать?
    Джули, эндометриоз, это такая зараза, которую лучше подождать и вылечить, т.к. при эндометриозе масику трудно прикрепиться будет... нереально даже.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ксюш, а куда это?
    http://fitnesclub-anna.com.ua/p20.htm

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юль, ага. Ещё 12.05 сказала, и ждём М. Я сразу говорила, что можно делать, т.к. думала, что М 26.05 придёт, она - лучше не рисковать. А после эрозии опять месяц ждать и предохраняться, а в моём случае - опять 2. Мне эти лютеины, клостилы и диви-гели совсем цикл испортили

Дописів
    2 302

Типово

GJuli , вы простите что я лезу, но эндометриоз по УЗИ вам только один врач поставил? Есть ли какие-то симптомы эндометриоза (мазня шоколадная до и после мес, боли)? Просто мне Сердюк говорил, что единственный надежный метод определения эднометриоза это лапара, при проведении которой, эти очаги или прижигают или исекают. Эндометриоз действительно мешает забеременеть, у меня во время лапары обнаружили несколько маленьких очагов и прижгли, возможно это и помогло забеременеть мне через 1.5мес после операции.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Джули, эндометриоз, это такая зараза, которую лучше подождать и вылечить, т.к. при эндометриозе масику трудно прикрепиться будет... нереально даже.

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GJuli , вы простите что я лезу, но эндометриоз по УЗИ вам только один врач поставил? Есть ли какие-то симптомы эндометриоза (мазня шоколадная до и после мес, боли)? Просто мне Сердюк говорил, что единственный надежный метод определения эднометриоза это лапара, при проведении которой, эти очаги или прижигают или исекают. Эндометриоз действительно мешает забеременеть, у меня во время лапары обнаружили несколько маленьких очагов и прижгли, возможно это и помогло забеременеть мне через 1.5мес после операции.
    Мотильда, мне именно после лапары Сердюк эндометриоз и определил.
    Как мне объяснили, лапара убирает последствия, а причину - нет. На вопрос, что может убрать причину, врач меня ничем не порадовал Мол, дело все в гипофисе, вообщем в гормонах. Поэтому и назначают ОК.
    У меня просто еще было 2 кисты в Я, лейомиома - вообщем букет На этом фоне и такое лечение длительное...
    Я доверяю Крячковой, но еще раньше я записалась аж на 25.06 к Сердюку. Схожу, интересно, что он скажет
    Юль, ага. Ещё 12.05 сказала, и ждём М. Я сразу говорила, что можно делать, т.к. думала, что М 26.05 придёт, она - лучше не рисковать. А после эрозии опять месяц ждать и предохраняться, а в моём случае - опять 2. Мне эти лютеины, клостилы и диви-гели совсем цикл испортили
    Ты тоже в июне собираешься прижигать? И почему после этого 2 м-ца ждать, до следующих М?

Дописів
    2 302

Типово

GJuli , тады, сорри за мои пять копеек. Ох девочки, какая ж клубника у вас в темке вкусная , но нитратная ж гадость, пойду я от вас, а то захлебнусь слюной.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GJuli , тады, сорри за мои пять копеек.
    Та за что сорри любое внимание приятно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юль, считается, что прижигать эрозию перед М плохо (почему, не знаю), лучше сразу после, что бы зажило. А у меня М длятся по 55 дней в послденее время Поэтому я и хотела в этом цикле, всё равно была уверена, что раньше не пойдут. Но решили после М сразу. После эрозии месяц нужно предохраняться, опять же, что бы всё зажило. А у меня не месячные, а двухмесячные получаются http://www.babyplan.ru/profile/39029

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, какой у нас красивый заразный букетик получается!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Юль, считается, что прижигать эрозию перед М плохо (почему, не знаю), лучше сразу после, что бы зажило. А у меня М длятся по 55 дней в послденее время Поэтому я и хотела в этом цикле, всё равно была уверена, что раньше не пойдут. Но решили после М сразу. После эрозии месяц нужно предохраняться, опять же, что бы всё зажило. А у меня не месячные, а двухмесячные получаются http://www.babyplan.ru/profile/39029
    ужас, а что ж такой долинющий цикл? Это от гормонов или всегда так было?
    Я тоже буду делать сразу после М, на 7-10 дц. И потом м-ц не то что предохраняться, а вообще половой покой до следующих М, чтоб зажило.
    Хорошо, что хоть в июне все произойдет, а то на июль у меня свабьда намечается... а я бы с половым покоем своим вот "радость-то" была б, особенно у жениха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, можно я к Вам еще попристаю с вопросами, где сейчас можно купить хееливские препараты, та чтоб с гарантией качества?

Сторінка 615 з 1082 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті