Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 337 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Лаура, это называется - добей меня танцем
    Не, Ань, я очень хочу тебе помочь, но пока не придумала как

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну, а у меня есть 2 примера - детям по 3 года, а их всё качают Типа по-другому никак
    Как в анекдоте - мама, хватит качать, я спать хочу
    вот-вот)
    Njurka а что у вас с зубами? я просто смотрю вы на год младше, а я как вспомню свое прошлое лето - убицца веником, я спала по 3 часа. малая могла проснуться за ночь по 6 раз... Я была как зомби.

А я хочу поделиться радостью - я сегодня первый раз оставила малую на ночь с папой, я у родителей была. Так вот, она и уснула лучше, и спала хорошо, и не плакала совсем. И папа рад и счастлив что ребенок с ним не плачет и маму не требует))) рассказал ей что мама пошла на работу. в 10 вечера

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, Ань, я очень хочу тебе помочь, но пока не придумала как
    Спасибо. А у тебя прикольная циферка сколько ты сообщений написала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    вот-вот)
    Njurka а что у вас с зубами? я просто смотрю вы на год младше, а я как вспомню свое прошлое лето - убицца веником, я спала по 3 часа. малая могла проснуться за ночь по 6 раз... Я была как зомби.

А я хочу поделиться радостью - я сегодня первый раз оставила малую на ночь с папой, я у родителей была. Так вот, она и уснула лучше, и спала хорошо, и не плакала совсем. И папа рад и счастлив что ребенок с ним не плачет и маму не требует))) рассказал ей что мама пошла на работу. в 10 вечера
    Да вроде не видно-еще нету. Но это ж она уже 3 месяца колбасится. Разве так может на зубы?

Дописів
    981

Типово

1.Кушаем мы в 20 30 200грамм каши.
    2.Спим с 21 00. Снова таки, если в гостях, то позже ложим, уставшую-просыпается. Но раньше она спала и с 22 00-23 00. Тот же результат.
    3. Вот и качаю тепреь уже неделю раз 7 ночью. Спит в кроватке-придвинутой к нашей. Кормлю сейчас в 2 00-смесь 200г(вроде ж должна наестя) и в 5-грудь. Может уже и в 3 проснуться. Разве ж это от голода

QUOTE=L@ura;4374662]Я ж тебе говорю - все дети разные. Но может именно для вас это много. Попробуй денёчек меньше давать спать после обеда
    По поводу укачивания - если так качаться (ночью особенно), то потом так лет до 3х придётся имхо...
    пс. своих ни разу не качала
    И так же спит после обеда 30 мин. Бывало, что в гостях и не спла - была очень капризная, а ночью все-рано просыпалась. Вот я тоже переживаю за эти качания[/QUOTE]

переместите вечернее кормление на 21.00, укладывайде позже.есть еще отвары трав КРЯ_КРЯ для ванной успокоительные. Может на ночь попринимать такие ванночки. еще, когда замучала нашего педиатра, прописывал нам Дормикинд(гомеопатия для нормализации фаз сна у малышей). Я вас так понимаю. сама жаловалась. Писала тут, что стала агрессивной и больше не могу

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо. А у тебя прикольная циферка сколько ты сообщений написала
    Ухтышкаа- я и не видела

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    И так же спит после обеда 30 мин. Бывало, что в гостях и не спла - была очень капризная, а ночью все-рано просыпалась. Вот я тоже переживаю за эти качания
    переместите вечернее кормление на 21.00, укладывайде позже.есть еще отвары трав КРЯ_КРЯ для ванной успокоительные. Может на ночь попринимать такие ванночки. еще, когда замучала нашего педиатра, прописывал нам Дормикинд(гомеопатия для нормализации фаз сна у малышей). Я вас так понимаю. сама жаловалась. Писала тут, что стала агрессивной и больше не могу[/QUOTE]

Мне кажеть не будет разницы или в 20 30 кормить(как сейчас) или в 21 00. А спть позже если ложить-канючить будет. Ведь она с 17 00 уже ж не спит. Да и бывало, что ложили позже-не помогает. Отвар травок уже проходили И ДОрмикинд, и Нервохель

Дописів
    981

Типово

Просто малышка активная, потерпите немногоНе надо
    нашла для вас выход:
    Маме нужно высыпаться несмотря ни на что – ведь постоянный недосып ночью и сверхзанятость днем могут обернуться депрессией. Выход один: ложитесь вместе с ребенком – утром, днем, в сумерках, ночью. он спит – и вы дремлете с ним, сколько получится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Да вроде не видно-еще нету. Но это ж она уже 3 месяца колбасится. Разве так может на зубы?
    ну что-то же её беспокоит? она просто просыпается или просыпается и плачет?
    у нас всё лето зубки готовились а вылезли сразу после годика, в сентябре-октябре.
    Кстати только увидела мы с вами соседи)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ну что-то же её беспокоит? она просто просыпается или просыпается и плачет?
    у нас всё лето зубки готовились а вылезли сразу после годика, в сентябре-октябре.
    Кстати только увидела мы с вами соседи)))
    Просыпается и можно уложить или укачиванием или едой. Если не дам-плач. Кстати она вообще крутится, переворачивается, от этого просыпается и так всю ночь

Просто малышка активная, потерпите немногоНе надо
    нашла для вас выход:
    Маме нужно высыпаться несмотря ни на что – ведь постоянный недосып ночью и сверхзанятость днем могут обернуться депрессией. Выход один: ложитесь вместе с ребенком – утром, днем, в сумерках, ночью. он спит – и вы дремлете с ним, сколько получится.
    Спасибо за понимание

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

+1, все прошлое лето спала днем вместе с ней.

Njurka, Потерпите, все пройдет и забудется, я сейчас это уже с трудом вспоминаю. И еще- мое ИМХо всё нужно делать так чтоб мама могла отдохнуть и выспаться, спокойная отдохнувшая мама - спокойный ребенок. пускай это вопреки правилам - например вроде качать плохо но ребенок спит, я считаю надо качать. Просит есть - надо кормить. Всё ИМХО. Я когда её еще грудью кормила - тоже могла по 6 раз за ночь прикладываться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а во сколько и как ваши малыши начали ходить? У меня Федя только по пару шажков делает ко мне и все..а нам уже время давно ходить...так кажется маме....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а во сколько и как ваши малыши начали ходить? У меня Федя только по пару шажков делает ко мне и все..а нам уже время давно ходить...так кажется маме....
    Мы за неделю до годовасия встали и пошли Вот так просто Падала много поначалу, но потом както сразу на бег перешла

Дописів
    2 885

Типово

А мы в год и 7 дней пошли, а до этого очень переживали, т.к. только ползали!Не переживайте - всему свое время!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Капитоша, думаю, вам осталась неделя-две от силы. И пойдет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Да ходит он спокойно, только нужна опора или боится что ли.. Вот берет мой палец и вперед красивой походкой от бедра... Бум ждать... И обувь удобная..с так думаю

Дописів
    1 453

Типово

Мы с 8 мес ходили понад диванчиками, а в 10 мес побежали на улице за взрослыми детками отпустив папину руку И до сих пор вместо того чтобы ходить бегаем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Мы с 8 мес ходили понад диванчиками, а в 10 мес побежали на улице за взрослыми детками отпустив папину руку И до сих пор вместо того чтобы ходить бегаем
    браво!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

моя пошла в год и полтора месяца....тоже переживала уже, вызывала ортопеда - та сказала "успокойся, пойдет!"....и действительно, в один прекрасный вечер сама пошла....да так, будто уже давно ходила)))).....
    не волнуйтесь!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

успокоили чуток....
    но ортопед должен к нам прийти всеравно...

Сторінка 97 з 337 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті