| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот)
Njurka а что у вас с зубами? я просто смотрю вы на год младше, а я как вспомню свое прошлое лето - убицца веником, я спала по 3 часа. малая могла проснуться за ночь по 6 раз... Я была как зомби.
А я хочу поделиться радостью - я сегодня первый раз оставила малую на ночь с папой, я у родителей была. Так вот, она и уснула лучше, и спала хорошо, и не плакала совсем. И папа рад и счастлив что ребенок с ним не плачет и маму не требует))) рассказал ей что мама пошла на работу. в 10 вечера![]()
И так же спит после обеда 30 мин. Бывало, что в гостях и не спла - была очень капризная, а ночью все-рано просыпалась. Вот я тоже переживаю за эти качания[/QUOTE]
переместите вечернее кормление на 21.00, укладывайде позже.есть еще отвары трав КРЯ_КРЯ для ванной успокоительные. Может на ночь попринимать такие ванночки. еще, когда замучала нашего педиатра, прописывал нам Дормикинд(гомеопатия для нормализации фаз сна у малышей)
. Я вас так понимаю. сама жаловалась. Писала тут, что стала агрессивной и больше не могу
![]()
переместите вечернее кормление на 21.00, укладывайде позже.есть еще отвары трав КРЯ_КРЯ для ванной успокоительные. Может на ночь попринимать такие ванночки. еще, когда замучала нашего педиатра, прописывал нам Дормикинд(гомеопатия для нормализации фаз сна у малышей)
. Я вас так понимаю. сама жаловалась. Писала тут, что стала агрессивной и больше не могу
[/QUOTE]
Мне кажеть не будет разницы или в 20 30 кормить(как сейчас) или в 21 00. А спть позже если ложить-канючить будет. Ведь она с 17 00 уже ж не спит. Да и бывало, что ложили позже-не помогает. Отвар травок уже проходилиИ ДОрмикинд, и Нервохель
![]()
Просто малышка активная, потерпите немногоНе надо
нашла для вас выход:
Маме нужно высыпаться несмотря ни на что – ведь постоянный недосып ночью и сверхзанятость днем могут обернуться депрессией. Выход один: ложитесь вместе с ребенком – утром, днем, в сумерках, ночью. он спит – и вы дремлете с ним, сколько получится.
+1, все прошлое лето спала днем вместе с ней.
Njurka, Потерпите, все пройдет и забудется, я сейчас это уже с трудом вспоминаю. И еще- мое ИМХо всё нужно делать так чтоб мама могла отдохнуть и выспаться, спокойная отдохнувшая мама - спокойный ребенок. пускай это вопреки правилам - например вроде качать плохо но ребенок спит, я считаю надо качать. Просит есть - надо кормить. Всё ИМХО. Я когда её еще грудью кормила - тоже могла по 6 раз за ночь прикладываться.
Девочки, а во сколько и как ваши малыши начали ходить? У меня Федя только по пару шажков делает ко мне и все..а нам уже время давно ходить...так кажется маме....![]()
А мы в год и 7 дней пошли, а до этого очень переживали, т.к. только ползали!Не переживайте - всему свое время!!!!!!![]()
Капитоша, думаю, вам осталась неделя-две от силы. И пойдет!
Да ходит он спокойно, только нужна опора или боится что ли.. Вот берет мой палец и вперед красивой походкой от бедра... Бум ждать... И обувь удобная..с так думаю![]()
Мы с 8 мес ходили понад диванчиками, а в 10 мес побежали на улице за взрослыми детками отпустив папину рукуИ до сих пор вместо того чтобы ходить бегаем
![]()
моя пошла в год и полтора месяца....тоже переживала уже, вызывала ортопеда - та сказала "успокойся, пойдет!"....и действительно, в один прекрасный вечер сама пошла....да так, будто уже давно ходила)))).....
не волнуйтесь!
успокоили чуток....
но ортопед должен к нам прийти всеравно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks