| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня отправили на это анализ впервые и ОБЯЗАТЕЛТЬНО в Дилу, а там - 190 гривен. Толлько что звонила. Правильно называется
альфа-фета протеин
бетта хгч
Меня смущает то, что врач случайно о нем вспомнила, но очень резко и настойчиво сказала, что надо, и почему я пропустила - но я ж не в курсе, что его надо было делать. И цена в Диле меня смущает.
JОт Делы врачи имеют отчень большие откаты, а вы можете сдавать этот анализ где хотите и настаивать на Деле они не имеют права
я в частной клинике делала за 100 грн., а потом когда узнала реальную цену - прозрела... чем дороже оказывается тем быстрее делают. за 100 грн через день результаты, а за 35 грн - неделю ждать надо. Кстати в обменке есть специальная таблица для ХГЧ
я сегодня результаты узнала. Это очень важные анализы, так называемые детские гормоны, по ним косвенно судят о развитии ребеночка. У меня альфа-фета протеин чуть выше нижней границе. Врач то написала - норма, но хочу сама сходить к генетику, узнать, может еще можно чо - то безобидное, типа анализа крови, сдать. Хочу быть спокойной.
В поликлинике на тОполе - 100 грн. 2 анализа. Оез-ты через 10 дней.
Валентинка, Царевна
девочки - умнички!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! желаю впереди только море позитива от общения с крохами!!!!!!!!
После родов берут кровь на анализ из пальца, если нет своего, просто заплатите, им так даже больше понравится. Продаются в обычной аптеке все те принадлежности, которые вы описали. Единственное, зажимчик для пуповики в роддоме ставили свой, в списке его не было, но это в 2007 году. Я вообще хочу купить основное, что точно пригодится во время родов, а остальное пусть используют свое (конечно же предварительно согласую это с врачем), а мне выставят счет. Я в прошлый раз скупилась почти на 300 грн., часть давала соседке по палате, часть домой привезла. А соседка по палате пришла в родзал без ничего, так ей выставили счет за родзал 50 грн. Думаю, разница есть?
Для Муха Це Це
по анализу ХГЧ еще судят о сроке беременности.
анализ альфа фета протеин нужен для выявления возможного синдрома Дауна у ребенка.
ХГЧ сдавала на Рабочей в Красном кресте (рабочая,73) в декабре, была стоимость 80 грн. Альфа фета протеин сдавала тоже на Рабочей но в Бактерине (Рабочая,65) - 40грн. или 45 грн. Анализ готов был на след. день. Почему направила конкретно куда-то, то это легко объяснимо: есть опеределенная договоренность между врачами и клиниками такими, по которой идет опеределенный % от стоимости анализа врачу напавляющему.
Девочки, не могу перечитать все сообщения, сейчас кто-то лежит в отделении патологии беременных на Космичке?
Вроде кто-то писал недавно,что положили![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой..долго рассказывать просто...я уже так устала...за три дня в двух реанимациях, то на Космичке, то на Мечникова...Толком ничего не понятноЗавтра должна пройти обследования еще-тогда может напишу поподробнее...В нете долго сидеть не могу, пойду лежать
За всех переживаю, всем большой привет!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Муха Це Це
Я сдавала еще и одновременно эстриол свободный - три анализа одновременно в Биотеке, поликлиника ГБ№10 (возле Цирка), стоили 190 грн. У меня они были в пределах нормы, но близко к верхней границе - генетик хромосомные аномалии исключила, но поставила внутриутробную гипоксию по этим анализам. На таком сроке нужно сравнивать именно оба показателя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks