Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2080 з 2569 ПершаПерша ... 108015801980203020702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209021302180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 581 по 41 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Валентинка, Царевна, поздравляю с рождением! Спокойных ночек!

Девочки, прошу помощи. Была сегодня на приеме у врача в ЖК. Она мне назначила какой-то анализ, я вот не знаю нужен ли он, и показателен или нет. Альфа-бетта ХГЧ ( сорри если неправильно написала), сдавать четко на 16 неделе.

Кто сдавал этот анализ? Какие результаты?
    я уже 2 раза сдавала, на 8-й неделе и на 16-й, врач объяснил что надо сдавать за беременность 3и раза, т.к. если ХГЧ "сделает свечу" то значит отклонения..... так что нужный, я давала прям в ЖК ( на Коммунаре - 35 грн.)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Меня отправили на это анализ впервые и ОБЯЗАТЕЛТЬНО в Дилу, а там - 190 гривен. Толлько что звонила. Правильно называется
    альфа-фета протеин
    бетта хгч

Меня смущает то, что врач случайно о нем вспомнила, но очень резко и настойчиво сказала, что надо, и почему я пропустила - но я ж не в курсе, что его надо было делать. И цена в Диле меня смущает.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

JОт Делы врачи имеют отчень большие откаты, а вы можете сдавать этот анализ где хотите и настаивать на Деле они не имеют права

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я в частной клинике делала за 100 грн., а потом когда узнала реальную цену - прозрела... чем дороже оказывается тем быстрее делают. за 100 грн через день результаты, а за 35 грн - неделю ждать надо. Кстати в обменке есть специальная таблица для ХГЧ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, прошу помощи. Была сегодня на приеме у врача в ЖК. Она мне назначила какой-то анализ, я вот не знаю нужен ли он, и показателен или нет. Альфа-бетта ХГЧ ( сорри если неправильно написала), сдавать четко на 16 неделе.

я сдавала, все в норме. по одному из гормонов подтвердили, что у меня почки шалят

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Меня отправили на это анализ впервые и ОБЯЗАТЕЛТЬНО в Дилу, а там - 190 гривен. Толлько что звонила. Правильно называется
    альфа-фета протеин
    бетта хгч

Меня смущает то, что врач случайно о нем вспомнила, но очень резко и настойчиво сказала, что надо, и почему я пропустила - но я ж не в курсе, что его надо было делать. И цена в Диле меня смущает.

Это два анализа и я их сдавала за 75 гр в Ифа-лаборатории!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

альфа-фета протеин
    бетта хгч

Езжайте на Рабочую, 148, в среду сдадите, а в пятницу результаты заберёте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я не сдавала. Просто написала, что отказываюсь по личным убеждениям. Много по этим анализам консультировалась и интересовалась. Это пока единственный анализ, который я осознанно не делала.

Дописів
    2 940

Типово

я сегодня результаты узнала. Это очень важные анализы, так называемые детские гормоны, по ним косвенно судят о развитии ребеночка. У меня альфа-фета протеин чуть выше нижней границе. Врач то написала - норма, но хочу сама сходить к генетику, узнать, может еще можно чо - то безобидное, типа анализа крови, сдать. Хочу быть спокойной.
    В поликлинике на тОполе - 100 грн. 2 анализа. Оез-ты через 10 дней.

Валентинка, Царевна

девочки - умнички!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!! желаю впереди только море позитива от общения с крохами!!!!!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я не сдавала. Просто написала, что отказываюсь по личным убеждениям. Много по этим анализам консультировалась и интересовалась. Это пока единственный анализ, который я осознанно не делала.
    а с чем связан ваш отказ? конечно, если не хотите, не отвечайте.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Они в обычной аптеке продаются? И зачем в роддом такая штуковина?
    После родов берут кровь на анализ из пальца, если нет своего, просто заплатите, им так даже больше понравится. Продаются в обычной аптеке все те принадлежности, которые вы описали. Единственное, зажимчик для пуповики в роддоме ставили свой, в списке его не было, но это в 2007 году. Я вообще хочу купить основное, что точно пригодится во время родов, а остальное пусть используют свое (конечно же предварительно согласую это с врачем), а мне выставят счет. Я в прошлый раз скупилась почти на 300 грн., часть давала соседке по палате, часть домой привезла. А соседка по палате пришла в родзал без ничего, так ей выставили счет за родзал 50 грн. Думаю, разница есть?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Для Муха Це Це

по анализу ХГЧ еще судят о сроке беременности.
    анализ альфа фета протеин нужен для выявления возможного синдрома Дауна у ребенка.
    ХГЧ сдавала на Рабочей в Красном кресте (рабочая,73) в декабре, была стоимость 80 грн. Альфа фета протеин сдавала тоже на Рабочей но в Бактерине (Рабочая,65) - 40грн. или 45 грн. Анализ готов был на след. день. Почему направила конкретно куда-то, то это легко объяснимо: есть опеределенная договоренность между врачами и клиниками такими, по которой идет опеределенный % от стоимости анализа врачу напавляющему.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, не могу перечитать все сообщения, сейчас кто-то лежит в отделении патологии беременных на Космичке?
    Вроде кто-то писал недавно,что положили

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не могу перечитать все сообщения, сейчас кто-то лежит в отделении патологии беременных на Космичке?
    Вроде кто-то писал недавно,что положили
    выздоравливайте! даже не спрашиваю, почему, захотите, поделитесь.

Януари - на Ленина лежала, на Космичке вроде никого. И как долго лежать? чо эскулапы говорят?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    выздоравливайте! даже не спрашиваю, почему, захотите, поделитесь.

Януари - на Ленина лежала, на Космичке вроде никого. И как долго лежать? чо эскулапы говорят?
    ой..долго рассказывать просто...я уже так устала...за три дня в двух реанимациях, то на Космичке, то на Мечникова...Толком ничего не понятно Завтра должна пройти обследования еще-тогда может напишу поподробнее...В нете долго сидеть не могу, пойду лежать
    За всех переживаю, всем большой привет!

Дописів
    223

Типово

ой..долго рассказывать просто...я уже так устала...за три дня в двух реанимациях, то на Космичке, то на Мечникова...Толком ничего не понятно Завтра должна пройти обследования еще-тогда может напишу поподробнее...В нете долго сидеть не могу, пойду лежать

Не переживайте все будет хорошо. Настройтесь только на хорошее. Скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Муха Це Це
    Я сдавала еще и одновременно эстриол свободный - три анализа одновременно в Биотеке, поликлиника ГБ№10 (возле Цирка), стоили 190 грн. У меня они были в пределах нормы, но близко к верхней границе - генетик хромосомные аномалии исключила, но поставила внутриутробную гипоксию по этим анализам. На таком сроке нужно сравнивать именно оба показателя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

поправляйтесь!!

Девочки, всем привет!!!! По списку мамулечек, я тоже за укорачивание его, до 6 мес.!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    По списку мамулечек, я тоже за укорачивание его, до 6 мес.!
    я думаю, мамочки не обидется , если сократим до 3 мес. Они все общаюся в соседних темках, перекочуют туда в новые списки. и мы все к ним скоро присоединимся

Сторінка 2080 з 2569 ПершаПерша ... 108015801980203020702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209021302180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті