| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина! Вот табличка размеров детсой обуви!
http://content.next.co.uk/pdfs/x43_shoe_guide.pdf
Прикольно что они рекомендуют ее распечатать и мерять прям на листочке
Я думаю что нужно брать 9
Лен,самые красивые кеды в нексте!!!!!!!!! просто улет!я когда их увидела подумала и чего у меня не мальчик)))
Востаннє редагував meduzka: 25.05.2009 о 21:19
Elkina
Элин,Вы скорее всего утонете в 9-ке
по этой таблице нам нужен 5,так вот купила в нексте 4 размер,так там еще места прилично
И подруга моя при ножке 15,5 взяла 8 (тоже запас еще приличный)
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
[QUOTE=Лёська;4369238]к нам наконец приехали некстовские кедики
Лёська, отпадные кедики,тоже такие хотим.Подскажи,плиз,где заказывали и сикока![]()
Элин, у нас такие же))))) 8-го размера...))), по стельке 16 см. ножка примерно тоже 15,5 .. стелька из джеоксов 25- го размера туда в аккурат вмещается... так что, я бы сказала, что соответствует ему, практически...
p/s/ думаю, будем в ваших краях на днях, могу передать для примерки, если нужно
но я бы им, для вентиляции, пару бы дырочек пожелала...
у нас в прошлом году были подобные ...паблоскай, так там сбоку были пробиты такие, как для шнурков...
вот и думаю, стоит ли поискать, где могут сделать такое, может кто знает?
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
[QUOTE=Лёська;4369238]к нам наконец приехали некстовские кедики
Лена сколько они стоят и как их можно заказать?Такие клаааааснючие.Я тоже такие хочу.А ножка в них не потеет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks