| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаю эпиляцию на дому у клиента или в выходные дни в салоне. Бикини обычное 60-80, глубокое-80-100. Ноги до колена 40-60, полностью-60-80. Область подмышек 40-50.
тел.80638422817
Антицеллюлитный массаж,обертывание,пилинг -эффективно и недорого!
Милые женщины! Готовимся к лету! Опытный специалист эффективно поработает с вашим телом:выполнит антицеллюлитный массаж,
обертывание и пилинг .В целях вашего удобства приеду на дом. Цены вас приятно удивят! Консультации по уходу за телом и как убрать объемы-бесплатно!
тел 80979704999
Елена
Девочки,обьясните мне деревне , а "там"эпилировать больно и что такое глубокое бикини?![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
ообщение от Марфушенька-душенька
Девочки,обьясните мне деревне , а "там"эпилировать больно и что такое глубокое бикини?
Не было бы так больно, если бы не так долго. Я делала первый раз и у меня процедура три часа заняла. Вначале нормально, а птом конечно терпеть надоело. Девочки, а подмышки больно? Так же больно как и бикини или нет?
Три часаЭто долго, по-моему.... пытка.
Как по мне, бикини не так уж и больно! А подмышки гораздо спокойнее переносятся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks