| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздно вы меня вчера предупредили насчет цены "тотального бикини"....
сегодня тоже заплатила 60 за ноги до колен и 150 за бикини. волос у меня немного и тонкие (она и сама так сказала), но в области бикини выдирались плохо. Ольга Александровна перфекционистка конечно конкретная - пинцетом еще полчаса волоски выдергивала. цену сказала когда уже уходила. надо было спросить, что же тогда глубокое бикини, если это было тотальное, но протупила так протупила.
если интересно, она также предлагала маникюр (30 грн.) и педикюр (70 грн.), еще ногти наращивает. делает не только на дому, но и в кабинете в какой-то клинике.
а я все же схожу в виртуаль)
только надо пару вечеринок провести, чтоб с деньгами стало посвободней![]()
Ольга Александровна конечно очень приятная женщина и качественно работает, но как меня угораздило выбрать самое дорогое предложение не знаю![]()
та вот может и качественно, но как-то до сих пор болит всёвидать 2 часа экзекуции дают о себе знать, хотя в процессе все было относительно небольно.
и сравнить есть с чем. в следующий раз поеду я пожалуй опять на эпиляцию смолой к Алине на Косиора, ну или на Красный камень (о котором только что говорили), но на Косиора ближе, да и проперено - 30-40 минут и ноги и бикини в порядке. Пару месяцев назад стоило 40+80 грн.
и цены приемлемые, и Коммунар под боком, но как же ж я боюсь боли %/
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Подсажите,кто был у Тани на Тополе - как результат? довольны? просто я делала,ноги остаются шероховатые,не гладкие как хотелось бы(делала 2 раза)
"Перед процедурой надо полежать в ванной (попарить ноги) и жёсткой мочалкой... или скрабом."
спасибо, воспользуюсь советом)
Услуги косметолога! Биоэпиляция косметической смолой. Удаление волос на всех участках тела,бикини дизайн с покраской и стразами.Коррекция бровей тоже смолой,усики.Гииеническая чистка лица,химический пилинг (фруктовыми кислотами) Антицеллюлитная программа,вакуумный и медовые массажи. Классический массаж лица. Профисиональная косметика(Skin Doktors, Rolland, Natura Hause, Farmona,
тел. 80679421567 , 382016 Район Косиора
Сделала сегодня эпиляцию в салоне "Актуаль", на Левобережном-3.
Осталась очень довольна! Мастер Оксана- мне понравилась, все,что не поотрывалось воском, дощипала пинцетиком.![]()
ну тогда б уже и цены тут озвучилии район, где работаете
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks