Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 317 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 821 по 840.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а в каком она салоне работает, если не секрет? и на дому - это в каком районе?
    Не секрет, конечно, работает в салоне Николь, возле метро Комунаровская, жм Коммунар, живет там же, по городу с баночками не мотается, тк работает давно и клиентура вся обычно к ней ездит. Вот така балована.

Дописів
    393

Типово

поздно вы меня вчера предупредили насчет цены "тотального бикини"....

сегодня тоже заплатила 60 за ноги до колен и 150 за бикини. волос у меня немного и тонкие (она и сама так сказала), но в области бикини выдирались плохо. Ольга Александровна перфекционистка конечно конкретная - пинцетом еще полчаса волоски выдергивала. цену сказала когда уже уходила. надо было спросить, что же тогда глубокое бикини, если это было тотальное, но протупила так протупила.

если интересно, она также предлагала маникюр (30 грн.) и педикюр (70 грн.), еще ногти наращивает. делает не только на дому, но и в кабинете в какой-то клинике.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я все же схожу в виртуаль )
    только надо пару вечеринок провести, чтоб с деньгами стало посвободней

Дописів
    393

Типово

Ольга Александровна конечно очень приятная женщина и качественно работает, но как меня угораздило выбрать самое дорогое предложение не знаю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    Ольга Александровна конечно очень приятная женщина и качественно работает, но как меня угораздило выбрать самое дорогое предложение не знаю

Главное, что хоть и дорого сделали, но и качественно. Бывает, что и переплатишь и отходняки от сервиса. Просто теперь можно искать дешевле и уже есть с чем сравнивать.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Главное, что хоть и дорого сделали, но и качественно. Бывает, что и переплатишь и отходняки от сервиса. Просто теперь можно искать дешевле и уже есть с чем сравнивать.
    та вот может и качественно, но как-то до сих пор болит всё видать 2 часа экзекуции дают о себе знать, хотя в процессе все было относительно небольно.
    и сравнить есть с чем. в следующий раз поеду я пожалуй опять на эпиляцию смолой к Алине на Косиора, ну или на Красный камень (о котором только что говорили), но на Косиора ближе, да и проперено - 30-40 минут и ноги и бикини в порядке. Пару месяцев назад стоило 40+80 грн.

Дописів
    475

Типово

и цены приемлемые, и Коммунар под боком, но как же ж я боюсь боли %/
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    217

Типово

Подсажите,кто был у Тани на Тополе - как результат? довольны? просто я делала,ноги остаются шероховатые,не гладкие как хотелось бы(делала 2 раза)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    Подсажите,кто был у Тани на Тополе - как результат? довольны? просто я делала,ноги остаются шероховатые,не гладкие как хотелось бы(делала 2 раза)
    Я делаю у неё постоянно. Ножки гладенькие!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    у меня также остаются шероховатыми после всех трех мастеров
    видимо волосы растут не все одновременно, и когда основную часть убирают - остаются те, которые только пробиваются или совсем маленькие.
    а меньше всего это чувствовалось кстати после смолы.

Дописів
    6 329

Типово

у меня также остаются шероховатыми после всех трех мастеров
    видимо волосы растут не все одновременно, и когда основную часть убирают - остаются те, которые только пробиваются или совсем маленькие.
    а меньше всего это чувствовалось кстати после смолы.
    Перед процедурой надо полежать в ванной (попарить ноги) и жёсткой мочалкой... или скрабом.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Перед процедурой надо полежать в ванной (попарить ноги) и жёсткой мочалкой... или скрабом.
    спасибо, обязательно попробую.
    а действует, если к мастеру только часа через полтора после принятия ванны попадаешь?

Дописів
    217

Типово

"Перед процедурой надо полежать в ванной (попарить ноги) и жёсткой мочалкой... или скрабом."
    спасибо, воспользуюсь советом)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вчера делала ноги в Актуале (на лев-3), делала первый раз
    Сегодня уже без красных точечек, раздражения нет, хотя кожа у меня чувствительная от кремов и бритвы пару дней раздражение, печёт.
    В общем пока довольна, а там посмотрим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Вчера делала ноги в Актуале (на лев-3), делала первый раз
    Сегодня уже без красных точечек, раздражения нет, хотя кожа у меня чувствительная от кремов и бритвы пару дней раздражение, печёт.
    В общем пока довольна, а там посмотрим
    о,Актуаль-это в моем доме
    Сколько у них ноги полностью? И кто из мастеров делал?
    У них воск или смола?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    о,Актуаль-это в моем доме
    Сколько у них ноги полностью? И кто из мастеров делал?
    У них воск или смола?
    мастер Ирина Владимеровна (она же хозяйка), делала только голень - 45грн, сколько полностью не знаю у них воск
    ещё хочу к ним на маникюр и педикюр сходить, у них новая мастерица, И.В. грит что супер...и спа у них есть...эх только деньги надо

Дописів
    163

Thumbs up

Услуги косметолога! Биоэпиляция косметической смолой. Удаление волос на всех участках тела,бикини дизайн с покраской и стразами. Коррекция бровей тоже смолой,усики.Гииеническая чистка лица,химический пилинг (фруктовыми кислотами) Антицеллюлитная программа,вакуумный и медовые массажи. Классический массаж лица. Профисиональная косметика(Skin Doktors, Rolland, Natura Hause, Farmona,
    тел. 80679421567 , 382016 Район Косиора

Дописів
    6 329

Типово

спасибо, обязательно попробую.
    а действует, если к мастеру только часа через полтора после принятия ванны попадаешь?
    А неважно когда попадёте к мастеру. Вы просто верхний ороговевший слой эпителия снимете скрабом или мочалкой и волоски немного поднимутся, а значит вместе с воском их и уйдёт больше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Сделала сегодня эпиляцию в салоне "Актуаль", на Левобережном-3.
    Осталась очень довольна! Мастер Оксана- мне понравилась, все,что не поотрывалось воском, дощипала пинцетиком.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну тогда б уже и цены тут озвучили и район, где работаете

Сторінка 42 з 317 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті