RONY, часть названий - просто повергла в шок!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, часть названий - просто повергла в шок!![]()
Доброе утро всем! Valentinka родила девочку 24 мая, с помощью КС. Сейчас они уже почти хорошо себя чувствуют![]()
Для женщины - со многим согласна, но для ребенка
Надо сначала с роддомом определиться, я брала список на космической - там вообще всего ЭТОГО нет!!!
А тряпочки (ветошь) как раз нужны женщине на 1-2 день в роддоме, когда врачи будут выделения смотреть, т.к. прокладки для них менее информативны. Их можно из старого комплекта постельного белья сделать 80*80 см примерно, постирать и прогладить.
Градусник электронным должен быть.
Малышу 2 пакета надо! Первый сразу после рождения: шапочка (про завязочки точно никто не уточнял, берите какие нравятся), носочки, памперс и одеяльце или теплая пеленка, второй - через 2 часа: шапочка, человечек, памперсы. Потом около одного комплекта одежды на каждый день.
Про лекарства сказали никакие не брать, зажим для пуповинки в комплекте для роженицы есть.
А вообще, еще раз уточню, что в каждом роддоме свои списки и правила!!!![]()
а в каких магазинах есть большой выбор именно "человечков"?![]()
Всем доброе утро! Новоиспеченных мамулек поздравляю с прибавлениями в семействе!!! Пусть растут здоровенькими!!!!
Вот мне тоже интересно где брать этих человечков? Я смотрела в Мазере, так там огромнейший выбор для девочек и практически ничего нет для мальчиков...
И еще вопросик, чем можно отечность прибрать, отекает правая рука с утра?
Tsarevna, Valentinka! С рождением деток!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночей и молочных рек)))
я для роддома купила на выставке ярмарке, обычного трикотажного качества р.18 вроде это для новорожденных(фирменные вещи вроде р.50-52, бывают что говорят 1,2,3...), но это ж наверное зависит от того сколько малыш сразу весить будет ...
ПОЗДРАВЛЯЮ TSAREVNA, VALENTUNKA!!! Здоровья вам, молочка, терпения и любви!!!!
А мне на Космической сказали взять только одежду для мамы,ребенка,папы и все...Наверно,все остальное будет идти в денежном эквиваленте (боюсь, чтоб сюрпризом не было каком именно). Приемный покой (смена такая?) не особо утруждал себя объяснениями что к чему. Тут некоторые говорили, что их на экскурсию водили.....
Девчонки, которые в 9ке наблюдаются, скажите пажаласта, почем там КТГ, если кто бывал?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Где то с таким ростом дети и рождаются.Только потом они быстро растут.http://kroha.od.ua/raz_reb/do_1.html
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks