| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем и хорошего денька! Мамочек с рождением долгожданных деток!!!
Девочки.у меня вопросик по поводу списочка--нужен Ваш совет.Я смотрю он увеличивается на глазах(и это очень радует) я тут подумала(уже кто-то предлогал такое)-- раздел "Мамульки" периодически чистить(допустим через 6 или 12 месяцев после рождения деток).а то скоро наш списочек не поместится на одной страничке.Заранее прошу прощения у уважаемых Мамулек(если обидела).но как я поняла тут на форуме практически в каждой темке ведутся свои списочки)))))
Девочек, с рождением малышей! всего самого лучшего!![]()
Всем привет!
Вот это новости с утра!!! Ура!
Tsarevna, Valentinka от всей души поздравляю с рождением деток! Здоровья, терпения и взаимопонимания Вам иВашим деткам!
![]()
Доброе утро!
Просто Ольга, выздоравливайте и больше не болейте!
Я согласна, что надо мамочек из списка удалять. Можно через 3 мес. Дальше все равно они все в темке "от 0 до года" появляются и Лелик Котенок за датами рождения следит.
Думаю никто обижаться не будет, из темки никто ж не выгоняетмамочки пусть к нам заходят, их советы очень полезны.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Подскажите, пожауйста, нет ли у кого-то списочка чего надо брать в роддом маме и малышу?
Царевна, Валентинка! Поздравляю в рождением деток! Растите здоровенькими и красивенькими!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Для женщины:
Халат х/б
Бюстгалтер - 3 шт.
Сорочка х/б - 3 шт.
Прокладки - 1 уп.
Полотенце - 2 шт.
тапочки моющиеся - 2 шт.
туалетные принадлежности
Пеленки поглощающие Seni - 1 уп.
Градусник
Для ребенка:
Шприцы инсулиновые - 2 шт.
Перикись водорода
Скарификаторы - 5 шт.
Растительное масло -200 мл.
Детский крем, присыпка, детское мыло (жидкое), детское масло
Катетер одноразовый отсасывающий с тройником № 0,8 или 1,0
Детские шапочки без завязок - 3 шт.
Носочки -3 пары
Распашонка с закрытыми ручками - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
Подгузники
Викасол - 2 ампулы
Скобы пуповинные стерильные (белые) 2 шт.
Пеленки байковые и простые - по 5 шт. (и то маловато было)
тряпочки чистые (50см на 50 см) для различных целей
крем для сосков
трусики одноразовые или хлопчатобумажные
RONY - спасибо большое. Только...что такое "Скарификаторы" ? )
Всех новоиспеченных мамочек с самым важным событием!
насчет поделок, вот это я сделала малому во время беременности (я работала до самих родов, четверг -сделка, отгрузка, ну а в пятницу рано утром родила), не хвастаюсь, просто может это кого- нибудь сподвигнет на подвиги
пысы: ни крестиком, ни ленточками сроду не вышивала, в школе связала один шарфик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks