Сегодня закрыл депозит(планово) в Привате. Проблем нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня закрыл депозит(планово) в Привате. Проблем нет.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Не бояться надо разнообразных приватовских продуктов, а учиться ими пользоваться. Но мы настолько ленивы, инертны и нелюбопытны, что, действительно, иной раз подзатыльник не помешает. ПБ всегда на шаг впереди; я бы советовал прислушиваться к его предложениям. Без фанатизма, конечно. Вот, чем хороша сегодня пенсионная карта (а раньше - универсальная)? Любые платежи, в любой адрес - бесплатно. А кто это понимает?
История следуйщая. Почти год пролежали на отдельной карточке коммандировочные. Решила наконец-то снять, а банкомат выплевывает карточку.
Прихожу в ближайшее отделение Привата, рассказываю, кассир проверяет карточку, говорит что-то не то - ее не находит система. "Подойдите, пожалуйста, к менеджерам - они все выяснят"
Вобщем подхожу, сидят две тетки - о чем-то трындят с подружкой. Подхожу, обьясняю. В ответ "Не знаю что там, у меня вообще компьютер перегружается". Короче, перегрузила, потом с жутким одолжением вбила номер в комп - "Ну и что, у меня тоже не находит, понятия не имею что с ней. Если Вам очень надо - звоните тому менеджеру, где получали."
Сервис и все для клиента. Хоть бы как-то посетилась выяснить.
Деньги там не большие, но сама ситуация бесит.
А кто говорит что мы не учимся? Вот только я волен сам выбирать что мне сегодня нужно, а что нет. И то что эта услуга будет мной возможно востребована не сейчас, это не значит, что ее срочно нужно получить. Тут корень зарыт в персонале, а точнее системе, которая заставляет этот самый персонал переводить нормальный диалог в "разборки" и ссоры с клиентами. Надо чувствовать границу... меру что ли.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Завел я себе в 2008-м кредитку Приватбанка... Не то чтобы очень нужна была - просто с кредиткой проще было перечислять деньги через их отделения (ну и дешевле понятно)...
Попользовался я кредиткой два года - что то брал, что то добавлял... Но в конце концов утомило меня получать распечатки, на которых с меня снимали деньги за абсолютно непонятные вещи (вроде издательской комиссии или служебной операции (122 грн -между прочим)). Причем никто из сотрудников не мог объяснить что это за фигня такая... Мямлили что то невнятное из серии: "Мы не знаем - это программа так считает"...
Короче надоел этот цирк и решил я эту карточку закрыть...
Пришел в отделение, где мне ее выдали и ппросил дать ПОЛНУЮ сумму вместе со всеми комиссиями, штрафами, начислениями и т.д. которые нужно заплатить на сегодня чтобы полностью рассчитаться и закрыть карту...Менеджер долго копалась в своем компе, потом запрашивала головной офис, и в конце на огрызке бумаги пишет мне цифру...
Зная о мутной репутации банка я вежливо прошу - нет девушка на листочке пишите - полная сумма задолженности для закрытия карты номер такой то на 26.03.10 столько то гривен...
Она пишет, ставит печать, подпись...
Я тут же в соседнее окошко оплачиваю до копейки, возвращаюсь к девушке отдаю карту - беру расписку что она ее получила и прошу выдать справку что я ничего не должен банку и тема закрыта... Нет, - отвечает, - не дам...
- Почему?
А вот в конце месяца программа сведет балланс и т.д. и тп...
Завотделением талдычит то же...
Плюнул ушел... Вечером звонок - та же девочка... Ой мы вам начислили еще две тысячи штравфов!
Сказать что я удивился - ничего не сказать...
С какого перепугу интересуюсь? И тут начинается какой то бред про то что мне (без моего ведома) завели еще два!! каких то счета на которые начислялись еще какие то комиссии, какие то штрафы...
Я очень вежливо - девушка - вот ваша распечатка там и комиссия и проценты и штрафы и еще куча всякой дребедени... Какие в ытам еще комиссии считали о которых я не знаю? И опять какой то бред про какие то еще счета....
Короче вежливо объяснил - что у меня документы из отделения на руках - где - бумажка с печатью о сумме задолженности, чек об оплате, расписка о том что карту я им сдал... ПОобещал что после следующего такого звонка подавм в суд за вымогательсво...
Кто то еще с таким сталкивался?
что за карта?
Востаннє редагував skywolf: 26.03.2010 о 22:47
Кредитами пользуются только лузеры. Я считаю так, заработал бабло и крути его в своё удовольствие как хочешь. Вот у меня маестро миттева, с кредитным лимитом 0, юзаю в своё удовольствие и никому ничего никогда не должен![]()
С Приватом последний раз связывался лет 5 тому назад и то в плане небольшого депозита. Больше иметь дело с этим банком не планирую - слишком азартный аттракцион. Не говоря уже о кредитных картах. Как юрист знаю, что доказывать свою правоту в случае подобных проблем достаточно сложно. Поэтому, открывая пластиковые карты, всегда настаиваю, чтобы в договоре было черным по белому написано, что кредитный лимит - 0 (т.е. отсутствует).
У меня была история следующая:
позвонили с банка предложили голд кредитку типа 20 тык кредит, но за обслуживание карты в год нужно платить 365 грн (гривна день), начисление за обслуживание начинает работать как снял первые деньги. Т.е. не трогаешь карту ни чего не начисляют. Карта с год валялась и наф ненужная пока не позвонил персональный менегер и не сказал что вот фигня какая, был программный сбой и снялась 1 копейка но ее уже вернули, правда запустился механизм насчитывания денег за обслуживание. И у меня есть два выбора:
1. Если я закрою сейчас же карту то все рассчитают в 0
2. Пользоваться картой и платить за обслуживание по 1 грн в день
короче с руганью принципиально я отстоял что у меня есть и третий выбор оставить карту у себя и все вернуть в зад
но все равно через пол годика потом пришлось отказаться так как ввели что за обслуживание нужно платить по любому
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
следить надо за тем как пользуешся...чтобы потом таких траблов не было...а вообще банки- это вселенское зло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks