Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 341 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 241 по 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    2 522

Типово

Сегодня закрыл депозит(планово) в Привате. Проблем нет.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    Сегодня закрыл депозит(планово) в Привате. Проблем нет.
    Так досрочно нельзя закрыть. Что мне, год ждать чтобы закрыть пустой депозит? а пустой ли он будет всё это время, или по милости привата туда будут сниматься деньги с моей карточки?

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Так досрочно нельзя закрыть. Что мне, год ждать чтобы закрыть пустой депозит? а пустой ли он будет всё это время, или по милости привата туда будут сниматься деньги с моей карточки?
    Пустым он быть не может. Т.к. по 10 грн(минимум) в месяц будут снимать.
    Да и вроде отменили запрет на досрочное расторжение.(но не подтвердили и ситуация с ним сложная.Приват не считает его вступившим в силу)
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    Пустым он быть не может. Т.к. по 10 грн(минимум) в месяц будут снимать.
    Да и вроде отменили запрет на досрочное расторжение.(но не подтвердили и ситуация с ним сложная.Приват не считает его вступившим в силу)
    Во. а я о чём говорю. с КАЖДОГО получившего зарплатную карточку по 10 грн в месяц.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Во. а я о чём говорю. с КАЖДОГО получившего зарплатную карточку по 10 грн в месяц.
    только если вы активируете карту "копилка" (или как там она называется, может "сберкнижка" не помню, я отказалась брать такую).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Не бояться надо разнообразных приватовских продуктов, а учиться ими пользоваться. Но мы настолько ленивы, инертны и нелюбопытны, что, действительно, иной раз подзатыльник не помешает. ПБ всегда на шаг впереди; я бы советовал прислушиваться к его предложениям. Без фанатизма, конечно. Вот, чем хороша сегодня пенсионная карта (а раньше - универсальная)? Любые платежи, в любой адрес - бесплатно. А кто это понимает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Не бояться надо разнообразных приватовских продуктов, а учиться ими пользоваться. Но мы настолько ленивы, инертны и нелюбопытны, что, действительно, иной раз подзатыльник не помешает. ПБ всегда на шаг впереди; я бы советовал прислушиваться к его предложениям. Без фанатизма, конечно. Вот, чем хороша сегодня пенсионная карта (а раньше - универсальная)? Любые платежи, в любой адрес - бесплатно. А кто это понимает?
    всех предложений - депозит и кредит. и почему эти "заманчивые" весчи не заставляют меня скакать аки коза?
    Укусю!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    оооо... тут проще сказать на чем не наживается Не я не хочу сказать что я против, я успешно пользуюсь его продуктами, НО только теми, которые САМ ВЫБРАЛ. Мне их туповато-навязчивый сервис не нравится.
    А так, тут каждый сам волен выбирать... вон приятель протерял кредитку с плечом в 5000 грн. пока заблокировал (пока выяснил что протерял) выяснилось что кто-то уже скупился на 2тыс с копейками. Доказать что не он - не смогли, пока ждали разборок накапало что-то еще около 300грн.%%-ов. Правда давно это было, мож че и поменялось. Но тогда ситуация точно дурная была. После этого я зарекся с кредитами. Да и вообще занимать не люблю.
    На работе было что на кого-то вешали долг, хотя человек даже кредитку не вскрывал. Дома найти не смог, хотя конверт с ПИНом был не вскрыт. Пришел в банк, а ему - ниче не знаем. Там че-то копеечное было, ну вроде и не стали заморачиватся - сами погасили и заявление на отказ написали.
    потеряла свою голд карту... неделя прошла, я забыла заблокировать. Но - потом через приват24 ночью написала что потеряла, заказала перевыпуск, через две недели позвонили и сказали приезжай - забирай. Ни копейки с баланса не ушло. Ничего не навязывали.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

- Я помогаю распространять информацию.
    - А карманник учит людей бдительности. Только нужен ли этот урок многодетной мамаше, у которой сперли кошелек с зарплатой?

(c) Сергей Лукьяненко

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Thumbs down Кризис прошел мимо работников ПриватБанка

История следуйщая. Почти год пролежали на отдельной карточке коммандировочные. Решила наконец-то снять, а банкомат выплевывает карточку.
    Прихожу в ближайшее отделение Привата, рассказываю, кассир проверяет карточку, говорит что-то не то - ее не находит система. "Подойдите, пожалуйста, к менеджерам - они все выяснят"
    Вобщем подхожу, сидят две тетки - о чем-то трындят с подружкой. Подхожу, обьясняю. В ответ "Не знаю что там, у меня вообще компьютер перегружается". Короче, перегрузила, потом с жутким одолжением вбила номер в комп - "Ну и что, у меня тоже не находит, понятия не имею что с ней. Если Вам очень надо - звоните тому менеджеру, где получали."
    Сервис и все для клиента. Хоть бы как-то посетилась выяснить.
    Деньги там не большие, но сама ситуация бесит.

Дописів
    935

Типово

А кто говорит что мы не учимся? Вот только я волен сам выбирать что мне сегодня нужно, а что нет. И то что эта услуга будет мной возможно востребована не сейчас, это не значит, что ее срочно нужно получить. Тут корень зарыт в персонале, а точнее системе, которая заставляет этот самый персонал переводить нормальный диалог в "разборки" и ссоры с клиентами. Надо чувствовать границу... меру что ли.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    22 364

Типово ТУПЫЕ КИДАЛЫ ИЗ ПРИВАТБАНКА!

Завел я себе в 2008-м кредитку Приватбанка... Не то чтобы очень нужна была - просто с кредиткой проще было перечислять деньги через их отделения (ну и дешевле понятно)...
    Попользовался я кредиткой два года - что то брал, что то добавлял... Но в конце концов утомило меня получать распечатки, на которых с меня снимали деньги за абсолютно непонятные вещи (вроде издательской комиссии или служебной операции (122 грн -между прочим)). Причем никто из сотрудников не мог объяснить что это за фигня такая... Мямлили что то невнятное из серии: "Мы не знаем - это программа так считает"...

Короче надоел этот цирк и решил я эту карточку закрыть...
    Пришел в отделение, где мне ее выдали и ппросил дать ПОЛНУЮ сумму вместе со всеми комиссиями, штрафами, начислениями и т.д. которые нужно заплатить на сегодня чтобы полностью рассчитаться и закрыть карту...Менеджер долго копалась в своем компе, потом запрашивала головной офис, и в конце на огрызке бумаги пишет мне цифру...
    Зная о мутной репутации банка я вежливо прошу - нет девушка на листочке пишите - полная сумма задолженности для закрытия карты номер такой то на 26.03.10 столько то гривен...
    Она пишет, ставит печать, подпись...
    Я тут же в соседнее окошко оплачиваю до копейки, возвращаюсь к девушке отдаю карту - беру расписку что она ее получила и прошу выдать справку что я ничего не должен банку и тема закрыта... Нет, - отвечает, - не дам...
    - Почему?
    А вот в конце месяца программа сведет балланс и т.д. и тп...
    Завотделением талдычит то же...
    Плюнул ушел... Вечером звонок - та же девочка... Ой мы вам начислили еще две тысячи штравфов!
    Сказать что я удивился - ничего не сказать...
    С какого перепугу интересуюсь? И тут начинается какой то бред про то что мне (без моего ведома) завели еще два!! каких то счета на которые начислялись еще какие то комиссии, какие то штрафы...
    Я очень вежливо - девушка - вот ваша распечатка там и комиссия и проценты и штрафы и еще куча всякой дребедени... Какие в ытам еще комиссии считали о которых я не знаю? И опять какой то бред про какие то еще счета....

Короче вежливо объяснил - что у меня документы из отделения на руках - где - бумажка с печатью о сумме задолженности, чек об оплате, расписка о том что карту я им сдал... ПОобещал что после следующего такого звонка подавм в суд за вымогательсво...

Кто то еще с таким сталкивался?

Дописів
    4 129

Типово

что за карта?
    Востаннє редагував skywolf: 26.03.2010 о 22:47

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    что за карта?
    Кредитная универсальная... Так по моему... Точнее не скажу - я же ее уже отдал...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Кредитная универсальная... Так по моему... Точнее не скажу - я же ее уже отдал...
    ЧуднО!!! Пользуюсь такой не первый год ужо, ни про какие издательские комиссии или комиссии за служебные операции слыхом не слыхивал, баланс отслеживаю через банкомат в основном-всё всегда сходилось...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кредитами пользуются только лузеры. Я считаю так, заработал бабло и крути его в своё удовольствие как хочешь. Вот у меня маестро миттева, с кредитным лимитом 0, юзаю в своё удовольствие и никому ничего никогда не должен

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кредитами пользуются только лузеры. Я считаю так, заработал бабло и крути его в своё удовольствие как хочешь. Вот у меня маестро миттева, с кредитным лимитом 0, юзаю в своё удовольствие и никому ничего никогда не должен

Жизнь покажет...
    Кому и сколько ты должен... Вот когда у тебя карточка обнулится, а доказать ты ничего не сможешь - вот тогда поговорим... Кстати случай реальный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

С Приватом последний раз связывался лет 5 тому назад и то в плане небольшого депозита. Больше иметь дело с этим банком не планирую - слишком азартный аттракцион. Не говоря уже о кредитных картах. Как юрист знаю, что доказывать свою правоту в случае подобных проблем достаточно сложно. Поэтому, открывая пластиковые карты, всегда настаиваю, чтобы в договоре было черным по белому написано, что кредитный лимит - 0 (т.е. отсутствует).

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

У меня была история следующая:
    позвонили с банка предложили голд кредитку типа 20 тык кредит, но за обслуживание карты в год нужно платить 365 грн (гривна день), начисление за обслуживание начинает работать как снял первые деньги. Т.е. не трогаешь карту ни чего не начисляют. Карта с год валялась и наф ненужная пока не позвонил персональный менегер и не сказал что вот фигня какая, был программный сбой и снялась 1 копейка но ее уже вернули, правда запустился механизм насчитывания денег за обслуживание. И у меня есть два выбора:
    1. Если я закрою сейчас же карту то все рассчитают в 0
    2. Пользоваться картой и платить за обслуживание по 1 грн в день

короче с руганью принципиально я отстоял что у меня есть и третий выбор оставить карту у себя и все вернуть в зад
    но все равно через пол годика потом пришлось отказаться так как ввели что за обслуживание нужно платить по любому
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

израильский солдат
    Guest

Типово

следить надо за тем как пользуешся...чтобы потом таких траблов не было...а вообще банки- это вселенское зло

Сторінка 13 з 341 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті