Savonyk, не совсем поняла что Вы хотели сказать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Savonyk, не совсем поняла что Вы хотели сказать....
И она теперь бедная и несчастная?!?! Я кредитку сам себе заказал, года 3 назад - увидел в инете рекламу "кредитка через инет" заказал! Года 1,5 она у мя в кошельке без дела валялась, а пригодилась в первой тогда, кода надо было какуют пошлину оплатить(грн.5-10) и рядом был ток ПРИВАТ, так там за квитанцию надо было шото около 20 грн платить! А для клиентоф ПБ всего 2И тут я вспомнил объ кредитке! За то последний год, а то и больше скупляюсь ток на неё!! Уже 10 грн выиграл
по программммЕ "выйграй милЪонъ"
Да и через Приват24 удобно платить комунальные услуги(за все услуги переплата 1 ГРН!!) и ОПТИМУ(без комиссссИИ!)
З.Ы. Кста социальная карта у нас тож ПБ и ни кто не заставлял ни какие доп услуги оформлять! мож эт от отделения зависит?!?
З.З.Ы. И ещё оформил моей матушке кредитку, хоть она ей ни разу и не пользовалась, но я за это отрымаф 14 грн.![]()
уж сколько было уже сказано и написано про "полезные" продукты привата, что и писать то облом.
Из последнего: протерял зарплатную карту, пришел заказал перевыпуск. Сделали, пришел забирать, начали тулить Универсальную кажись + ощадну. В САМОМ НАЧАЛЕ мной было сказано, что брать это не буду, хоть стриптиз тут танцуйте. Сказал же что в прошлом году, когда был плановый перевыпуск, уже пытались мне двое это навязать, закончилось скандалом и неприятной историей для этих двоих... я так и не взял карты (з/п ессно забрал).
В этот раз девочки попались более сообразительные и наш диалог (точнее их монолог) занял всего то 20 минут. В результате расписался только за з/п и пожелал удачи в работе.
Пусть наживаются, не на мне...
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Интересно. чем же наживается ПБ именно с вас по кредитке, если вы законопослушный плательщик!!
З.Ы.С меня ПБ поимел раза два по 15 и 17 копеек из-за того шо я всё обламывался к ним заехать(по пути на работу кста) и всунуть денежку в аПППарат!
З.З.Ы. Я конечъно же по этому нахальному забираюнию моих копеекъ был сильно воздмусчъон!![]()
оооо... тут проще сказать на чем не наживаетсяИнтересно. чем же наживается ПБ именно с васНе я не хочу сказать что я против, я успешно пользуюсь его продуктами, НО только теми, которые САМ ВЫБРАЛ. Мне их туповато-навязчивый сервис не нравится.
А так, тут каждый сам волен выбирать... вон приятель протерял кредитку с плечом в 5000 грн. пока заблокировал (пока выяснил что протерял) выяснилось что кто-то уже скупился на 2тыс с копейками. Доказать что не он - не смогли, пока ждали разборок накапало что-то еще около 300грн.%%-ов. Правда давно это было, мож че и поменялось. Но тогда ситуация точно дурная была. После этого я зарекся с кредитами. Да и вообще занимать не люблю.
На работе было что на кого-то вешали долг, хотя человек даже кредитку не вскрывал. Дома найти не смог, хотя конверт с ПИНом был не вскрыт. Пришел в банк, а ему - ниче не знаем. Там че-то копеечное было, ну вроде и не стали заморачиватся - сами погасили и заявление на отказ написали.
Я обслуживаюсь в отделении Металлургической академии и ни кто ни разу мне ни чего не навязал! Мож из-жа моей внешности! =)))) Кредитку терял, но у себя в машине, пока не нашол заблокировал, через 2 недели получил новую за 5 минут! и всё!! А когда был без карты так не уютно ся чувствовал!! + скидка в 10% в Медсервисе мя радувает!! При том шо не самая дорогая и так сеть!
ну там было ваще две истории, но по теме- вторая:
пришел, начали предлагать, минут 15 боролся (попалась опятная на "слово" менеджер). Потом встал, пошел в приёмную начальника отделения, там есть секретарь. Задал ей вопрос есть ли начальник, она сказала что есть, но занят. Попросил лист бумаги и начал писать Заявление в котором подробно описывал навязчивые действия и не желание понимать клиента (ну понятно что писал в нужной мне форме). Да это не так важно, т.к. пока писал, секретарь че-то там суетилась, потом вышел нач.отдела наверное (но не отделения) попросил пояснить, я ему дал почитать, тут и нач.отделеНИЯ вышел, спросил шо такое? Ну я предложил нач.отдеЛА пояснить. Короче - извинились, вернули з/п карту, девочке, которая оформляла сказали что была не корректна и все. Ну я думаю что нач. отделенИЯ эту ситуацию подобрал в оборот, т.к. был очень не равнодушен к этой проблемме.
Заявление так и не отдал, вышел и порвал.
п.с. а вот когда протеряли мое заявление на перевыпуск 3 года назад, там я писал уже к претензиями, что мне за 3 недели так никто карточку и не перевыпустил. Дык они за 3 дня все сделали (хотя это горорили не возможно) и позвонили чтоб забрал.
Короче все зависит не сколько от банка, а сколько от менеджеров и их работы.
Моё предприятие обслуживается в Правобережном (на набережной). Дык когда мне карточку перевыпускали (планово), меня бухгалтера спросили:
-Кредитка есть?
-Нет!
-Тогда нам не дают, иди сам туда.
Пришел, узнали - отдали сразу, как говорит Серопуня, за 5 мин.
А в этот раз другая менеджер была![]()
Дж, а вы сразу дома пишите заяву и как начнуть втюхивать поинтересуйтесь Ф,И,О, впишите и дайте им прочитать! Думаю сразу же отпадёт хотелка впаривать шось!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks