Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 341 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 201 по 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Nightwish
    Guest

Типово

Savonyk, не совсем поняла что Вы хотели сказать....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Savonyk, не совсем поняла что Вы хотели сказать....
    Она хотела сказать что ей к социальной карте никто ничего не навязывал. А на работе предложили взять кредитную карту у банка, чтобы в долг перед банком влазить, но сильно не настаивали на этом. А вот моей маме такую кредитку протулили

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Она хотела сказать что ей к социальной карте никто ничего не навязывал. А на работе предложили взять кредитную карту у банка, чтобы в долг перед банком влазить, но сильно не настаивали на этом. А вот моей маме такую кредитку протулили
    спасибо что перевели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Простите,а где нужно?Приват хоть и мутное заведение,но банкоматов как грибов в лесу после дождя.Просто первое что пришло а ум-с чем сталкивались-там и оформили.

аваль, укрсиб, укрсоц

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не нужно было пенсионку в Привате оформлять
    Вот тоже думаю,неужели пенсионку тока в привате нужно оформлять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вот тоже думаю,неужели пенсионку тока в привате нужно оформлять?
    вообще не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    аваль, укрсиб, укрсоц
    И чем же они лучше привата?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    И чем же они лучше привата?
    Наверное тем что еще меньше отделений и еще труднее выцепить деньги

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ...А вот моей маме такую кредитку протулили
    И она теперь бедная и несчастная?!?! Я кредитку сам себе заказал, года 3 назад - увидел в инете рекламу "кредитка через инет" заказал! Года 1,5 она у мя в кошельке без дела валялась, а пригодилась в первой тогда, кода надо было какуют пошлину оплатить(грн.5-10) и рядом был ток ПРИВАТ, так там за квитанцию надо было шото около 20 грн платить! А для клиентоф ПБ всего 2 И тут я вспомнил объ кредитке! За то последний год, а то и больше скупляюсь ток на неё!! Уже 10 грн выиграл по программммЕ "выйграй милЪонъ" Да и через Приват24 удобно платить комунальные услуги(за все услуги переплата 1 ГРН!!) и ОПТИМУ(без комиссссИИ!)
    З.Ы. Кста социальная карта у нас тож ПБ и ни кто не заставлял ни какие доп услуги оформлять! мож эт от отделения зависит?!?
    З.З.Ы. И ещё оформил моей матушке кредитку, хоть она ей ни разу и не пользовалась, но я за это отрымаф 14 грн.

Дописів
    935

Типово

уж сколько было уже сказано и написано про "полезные" продукты привата, что и писать то облом.
    Из последнего: протерял зарплатную карту, пришел заказал перевыпуск. Сделали, пришел забирать, начали тулить Универсальную кажись + ощадну. В САМОМ НАЧАЛЕ мной было сказано, что брать это не буду, хоть стриптиз тут танцуйте. Сказал же что в прошлом году, когда был плановый перевыпуск, уже пытались мне двое это навязать, закончилось скандалом и неприятной историей для этих двоих... я так и не взял карты (з/п ессно забрал).
    В этот раз девочки попались более сообразительные и наш диалог (точнее их монолог) занял всего то 20 минут. В результате расписался только за з/п и пожелал удачи в работе.
    Пусть наживаются, не на мне...
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Интересно. чем же наживается ПБ именно с вас по кредитке, если вы законопослушный плательщик!!
    З.Ы.С меня ПБ поимел раза два по 15 и 17 копеек из-за того шо я всё обламывался к ним заехать(по пути на работу кста) и всунуть денежку в аПППарат!
    З.З.Ы. Я конечъно же по этому нахальному забираюнию моих копеекъ был сильно воздмусчъон!

Дописів
    935

Типово

Интересно. чем же наживается ПБ именно с вас
    оооо... тут проще сказать на чем не наживается Не я не хочу сказать что я против, я успешно пользуюсь его продуктами, НО только теми, которые САМ ВЫБРАЛ. Мне их туповато-навязчивый сервис не нравится.
    А так, тут каждый сам волен выбирать... вон приятель протерял кредитку с плечом в 5000 грн. пока заблокировал (пока выяснил что протерял) выяснилось что кто-то уже скупился на 2тыс с копейками. Доказать что не он - не смогли, пока ждали разборок накапало что-то еще около 300грн.%%-ов. Правда давно это было, мож че и поменялось. Но тогда ситуация точно дурная была. После этого я зарекся с кредитами. Да и вообще занимать не люблю.
    На работе было что на кого-то вешали долг, хотя человек даже кредитку не вскрывал. Дома найти не смог, хотя конверт с ПИНом был не вскрыт. Пришел в банк, а ему - ниче не знаем. Там че-то копеечное было, ну вроде и не стали заморачиватся - сами погасили и заявление на отказ написали.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

пришел забирать, начали тулить Универсальную кажись + ощадну. В САМОМ НАЧАЛЕ мной было сказано, что брать это не буду, хоть стриптиз тут танцуйте. Сказал же что в прошлом году, когда был плановый перевыпуск, уже пытались мне двое это навязать, закончилось скандалом и неприятной историей для этих двоих... я так и не взял карты (з/п ессно забрал).
    В этот раз девочки попались более сообразительные и наш диалог (точнее их монолог) занял всего то 20 минут. В результате расписался только за з/п и пожелал удачи в работе.
    А что вы делали/говорили, к кому обращались (в первом случае)?
    мне вот тоже предстоит на этой неделе забирать новую з/п, говорят, что теперь всем тулят "копилку". и пипл хавает, к сожалению.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я обслуживаюсь в отделении Металлургической академии и ни кто ни разу мне ни чего не навязал! Мож из-жа моей внешности! =)))) Кредитку терял, но у себя в машине, пока не нашол заблокировал, через 2 недели получил новую за 5 минут! и всё!! А когда был без карты так не уютно ся чувствовал!! + скидка в 10% в Медсервисе мя радувает!! При том шо не самая дорогая и так сеть!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А что вы делали/говорили, к кому обращались (в первом случае)?
    мне вот тоже предстоит на этой неделе забирать новую з/п, говорят, что теперь всем тулят "копилку". и пипл хавает, к сожалению.
    ну там было ваще две истории, но по теме- вторая:
    пришел, начали предлагать, минут 15 боролся (попалась опятная на "слово" менеджер). Потом встал, пошел в приёмную начальника отделения, там есть секретарь. Задал ей вопрос есть ли начальник, она сказала что есть, но занят. Попросил лист бумаги и начал писать Заявление в котором подробно описывал навязчивые действия и не желание понимать клиента (ну понятно что писал в нужной мне форме). Да это не так важно, т.к. пока писал, секретарь че-то там суетилась, потом вышел нач.отдела наверное (но не отделения) попросил пояснить, я ему дал почитать, тут и нач.отделеНИЯ вышел, спросил шо такое? Ну я предложил нач.отдеЛА пояснить. Короче - извинились, вернули з/п карту, девочке, которая оформляла сказали что была не корректна и все. Ну я думаю что нач. отделенИЯ эту ситуацию подобрал в оборот, т.к. был очень не равнодушен к этой проблемме.
    Заявление так и не отдал, вышел и порвал.

п.с. а вот когда протеряли мое заявление на перевыпуск 3 года назад, там я писал уже к претензиями, что мне за 3 недели так никто карточку и не перевыпустил. Дык они за 3 дня все сделали (хотя это горорили не возможно) и позвонили чтоб забрал.
    Короче все зависит не сколько от банка, а сколько от менеджеров и их работы.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Я обслуживаюсь в отделении Металлургической академии и ни кто ни разу мне ни чего не навязал! Мож из-жа моей внешности! =)))) Кредитку терял, но у себя в машине, пока не нашол заблокировал, через 2 недели получил новую за 5 минут! и всё!! А когда был без карты так не уютно ся чувствовал!! + скидка в 10% в Медсервисе мя радувает!! При том шо не самая дорогая и так сеть!
    Моё предприятие обслуживается в Правобережном (на набережной). Дык когда мне карточку перевыпускали (планово), меня бухгалтера спросили:
    -Кредитка есть?
    -Нет!
    -Тогда нам не дают, иди сам туда.

Пришел, узнали - отдали сразу, как говорит Серопуня, за 5 мин.

А в этот раз другая менеджер была

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну там было ваще две истории, но по теме- вторая:
    пришел, начали предлагать, минут 15 боролся (попалась опятная на "слово" менеджер). Потом встал, пошел в приёмную начальника отделения, там есть секретарь. Задал ей вопрос есть ли начальник, она сказала что есть, но занят. Попросил лист бумаги и начал писать Заявление в котором подробно описывал навязчивые действия и не желание понимать клиента (ну понятно что писал в нужной мне форме). Да это не так важно, т.к. пока писал, секретарь че-то там суетилась, потом вышел нач.отдела наверное (но не отделения) попросил пояснить, я ему дал почитать, тут и нач.отделеНИЯ вышел, спросил шо такое? Ну я предложил нач.отдеЛА пояснить. Короче - извинились, вернули з/п карту, девочке, которая оформляла сказали что была не корректна и все. Ну я думаю что нач. отделенИЯ эту ситуацию подобрал в оборот, т.к. был очень не равнодушен к этой проблемме.
    Заявление так и не отдал, вышел и порвал.

п.с. а вот когда протеряли мое заявление на перевыпуск 3 года назад, там я писал уже к претензиями, что мне за 3 недели так никто карточку и не перевыпустил. Дык они за 3 дня все сделали (хотя это горорили не возможно) и позвонили чтоб забрал.
    Короче все зависит не сколько от банка, а сколько от менеджеров и их работы.
    понятно, спасибо. говорят, что с этой копилкой у них типа "зарплатный пакет", так что возможно будет труднее и начальник не поможет.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Дж, а вы сразу дома пишите заяву и как начнуть втюхивать поинтересуйтесь Ф,И,О, впишите и дайте им прочитать! Думаю сразу же отпадёт хотелка впаривать шось!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Дж, а вы сразу дома пишите заяву и как начнуть втюхивать поинтересуйтесь Ф,И,О, впишите и дайте им прочитать! Думаю сразу же отпадёт хотелка впаривать шось!!
    ))))))))))))))))))))))))

да мне они тоже коворили что у них типа приказ есть по банку, чток карточки выпускаются пакетно, ну я им сказал что их пакет теперь не пакет, а только моя з/п карта

удачи!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

))))))))))))))))))))))))

да мне они тоже коворили что у них типа приказ есть по банку, чток карточки выпускаются пакетно, ну я им сказал что их пакет теперь не пакет, а только моя з/п карта

удачи!
    т.е. тоже говорили о пакете, а при написании официальной заявы сразу отвяли?
    млин, я так не люблю бюрократов вообще, меня и на 20 то минут разговора может не хватить. останусь без зпл
    наверное, действительно надо дома заготовку сделать...

Сторінка 11 з 341 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті