Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 776 з 1156 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 501 по 15 520.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капризочка! Очень признательны. 321... Конкуренты стремительно набирают обороты!
    412, когда там у Вас финиш, а то я уже скоро сыылочку внесу в закладки на компе чтоб быстрее было

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления
    Вот и нам стукнуло 8 месяцев!!!
    Вес у нас где-то 8800г и рост 68,5см
    Мы свой отчетик пропустили за 7 месяц… В 7 мы наконец-то сели, а то только на ножках полюбляли. Смотрю на нее, а она такая уже деваха) Недавно осчастливили мамку ползанием. До этого раскачивалась. Одно время был хит-ежик, причем губы дудочкой. Любим говорить тя-тя-тя. Знаем где кися, собачка, папа. Мама где - еще не вкурсе (папа не спешит показывать) А зачем Кися наш лучший друг-летае за ней в ходунках по всей квартире. Недавно наша кися была кумарная(котика хотела), так мы оторвались по полной – помяли нечего делать. Просто обожаем деток - сразу верещим, чем явно остальных отпугиваем Мама конечно у нас очень в почете. Одни в комнате – это не для нас. Хотя, если мамы в поле зрения нет, за неимением лучшего можем уделить внимание и остальным персонам. А, еще ж мы очень любим топать, держа маму за пальчики (cегодня прямо уже бегала). Вот такие мы, правда в 7 с копейками

Девочки, у нас эти сопельки уже замучили. Она постоянно дышит ртом и слюни ручьем. Мама говорит, что это на зубы. А я думаю, что может это из-за того, что ротик открыт постоянно...Что скажите? И еще, если все-таки сопли на зубы, то сколько ж это может продолжаться? У кого такое было?
    Молодчинка, много умеет. А причеха у вас завидная в 8 месяцев

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Да и вообще млеет при виде женского пола
    Настоящий мужчинка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А мы вот решили сегодня отчитаться, т.к. мама все выходные колпашила-было не до инета!
    Нам вчера було 7! Выглядим компактно, правда давно не взвешивались и не мерялись, но где-то 8600 весу, и около 68 см...Имеем в арсенале 2 зуба, можем садиться с полулежачего положения или когда есть за что подтянуться, ползаем медленно, но уверенно и только по делу!!! Если за пультом или телефоном - с энтузиазмом ползем Последнее достижение - доползти до какого-нить возвышения, схватиться и подтягиваться, пока одной рукой, а второй ухватиться не догадывается! Привлекаем интерес маленьких девочек, в парке наша коляска незамеченнойне остается А вот ему "малолетки" не нра, любит построить глазки взрослым девушкам, с опытом так сказатьДа и вообще млеет при виде женского пола

Вот так мы атакуем кровать
    Долучення 41256
    Хорошенький бутуз, умничка

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    В 7 мы наконец-то сели, а то только на ножках полюбляли.
    В 7 месяцев и уже на ножках?! Ого, маленький спринтер

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Привет девочки!!!
    У маськи подмышкой прыщик был маленький красненький, поначалу думала что это вообще царапинка, т.к. она посмотреть не давала, а теперь он такой твёрденький, тёмненький и как по мне внутри с беленьким....и вот не знаю чем его мазать и что с ним делать...может в поликлинику? если да то к какому врачу?
    Владочка, может пока спросить у ANYTA2006, она сейчас на форуме

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девчёнки спасибо за поздравление моей Полинке!

Отчитываюсь по нашим достиженим:
    1) Весим 9500 (за последние 3 мес набрали всего 500гр), рост не знаю....
    2) Быстро и везде ползаем...гоняет наших бедных домашних питомцев.
    3) Постоянно, как только доползёт до чего-то вертикального, становится на ножки, уже не падает, а аккуратненько приседает, когда надоедает стоять.
    4) Умеет махать всем "До свиданье" и играть в "ладушки" .
    5) Прикорм пошёл на УРА. Кушает с большим желанием и аппетитом (т-т-т). Любимые блюда: овсяная каша Нестле, кабак с картошкой, творог, кефир. (фото прилагаю)
    6) Набили первую шишку на лбу (а сколько их ещ будет...)
    7) Короче всего и не перечислишь... так быстро растёт... такая интересная стала, смешная...вроде бы только недавно родилась, а уже такой бывает врослый и умный взгляд, что аж страшно становится

Фотки прилагаю сегодншние, свеженькие... специально вышли пофоткаться для отчётика.
    Прямо умница - красавица

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    412, когда там у Вас финиш, а то я уже скоро сыылочку внесу в закладки на компе чтоб быстрее было
    413

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!У меня к Вам вопросик-- кто-то пользовался(или может пользуется) креслом-качалкой (и качельки ещё бывают) для новорожденных?
    Пользуемся виброшезлонгом с 2-х месяцев. По-моему, с рождения в нем тоже можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Пользуемся виброшезлонгом с 2-х месяцев. По-моему, с рождения в нем тоже можно...
    удобно? Мне просто поднимать ничего нельзя вот я и думаю преобрести вот только не уверенна ..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки добрый вечер!У меня к Вам вопросик-- кто-то пользовался(или может пользуется) креслом-качалкой (и качельки ещё бывают) для новорожденных?
    Пользуемся с месяца,очень довольны Жаль со старшим таких штук ещё в продаже не было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я так о нем мечтаю. Но финансы не позволяют купить. Думаю, может напрокат его взять на пару месяцев.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! мой Бигимот сам через левый бок на живот перевернулся!!!!!!! теперь как перевернется кричит пока опять на спину не положат и сам снова переворачивается
    Поздравляю!Мы через день вертимся на живот и обратно-если не получается истошно пищим и зовем маму.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну я Вас подбодрю.
    А я как была 56 до беременности, так и после родов осталась
    Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Не подбодрили У Вас получатсо, что какие были таки и остались А я то на 3 размеру увеличилося Так фсё Закрыли тему
    пы.сы. Аватар просто суппир!!!!!!
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Насчет размерчика, сорри, это я так шучу косолапо А надежды на легкое похудения после окончания ГВ у меня как то мало, всетаки думаю потрудиться придеться, по крайней мере в моем случае Да уж, печенюшки просто творят чудеса
    Двушки а плюнула и села на Протас.Хочу свои 57 кг назад и добьюсь этого!Давайте со мной вместе!Тут темку про вес открыли-будем друг друга поддерживать.
    Фантик - Полюшку с 8 месяцами!
    Njurka - Иришку с 8 месяцами!
    Natal - Лизу с 7 месяцами!

Поздрафляем!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы купили неделю назад, малой доволен, засыпает там, с собой таскаю по квартире, и на балконе в нем гуляем, у нас чикко слип с вибрацией. Но я бы не сказала что он очень легкий он около 4 кг + сыночек уже дотянул до 7 кг
    Востаннє редагував Natusik: 25.05.2009 о 08:56

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Таняс - Лизочке 1 месяц!!!
    Маринка - Андрейке 11 месяцев!!!

Поздраляем!!!
    Счасття и радости желаем!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я так о нем мечтаю. Но финансы не позволяют купить. Думаю, может напрокат его взять на пару месяцев.
    Мы в шезлонге сидели месяцев до 7, пока ползать не начал.Очень удобная весчь.Очень выручал. У меня совсем простая качалка, без музыки, вибро практически не пользовалась.Такие может будут дешевле, или б.у поищите. Сидели в кресле с 2 месяцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таняс - Лизочке 1 месяц!!!
    Маринка - Андрейке 11 месяцев!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
    ]

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки пишут, что в шезлонгах сидят детки, а у нас качеля фишер прайс "Джунгли" и ребенок пока не в особом восторге (минут на 5-10). Повернуть голову не может, чтоб игрушки рассматривать, музыка тоже не особо впечатляет. А если качалку включать, так вообще быстренько хныкать начинает (может ее укачивает?).
    У меня надежда теплиться, что она еще маленькая для такой игрушки. А может моему ребенку такое не интересно

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Фантик - Полюшку с 8 месяцами!
    Njurka - Иришку с 8 месяцами!
    Natal - Лизу с 7 месяцами!

Поздрафляем!
    Присоединяемся!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки пишут, что в шезлонгах сидят детки, а у нас качеля фишер прайс "Джунгли" и ребенок пока не в особом восторге (минут на 5-10). Повернуть голову не может, чтоб игрушки рассматривать, музыка тоже не особо впечатляет. А если качалку включать, так вообще быстренько хныкать начинает (может ее укачивает?).
    У меня надежда теплиться, что она еще маленькая для такой игрушки. А может моему ребенку такое не интересно
    Вот поэтому я и переживаю. Если бы взять ее напрокат на недельку, чтобы хоть понять, нужна она или нет.

Сторінка 776 з 1156 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті