Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 774 з 1156 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 461 по 15 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Главное не набирается же
    Я не вижу вашей линеечки и потому не знаю сколько ребеночку, но подружка меня напугала, что до трех месяцев вес оставался стабильным, а потом резко пошел в гору. Еле остановила это поднятие (и это при том что у нее двойняшки и выматывается она по страшному)
    Я теперь жду этой заветной даты, чтоб проскочить ее и потом буду думать о похудении
    Да, что-то седни моя линейка не выгружается ((( почти 7 мес. Набора веса не происходит, но того, который лишний - стооолько... Очень хочется попрощатся хотя бы с половиной. Понимаю, что пока кормлю грудью и пока мась как следует не подрастет, заняться всерьез этим не получится (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Во-во! Мне тож так все говорили и шо? Месяц после родов вес уходил, а потом фсе ((( остановился и держится на одном месте
    Если б остановился Я за майские еще и набрала 3 кг

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мож такое подойдёт? Вроде совпадает

Размеры детской обуви не получается вставить - могу в ЛС..........
    спасибо огромнейшое,если еще и в лС вышлите по обуви будет вобще суперски

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Доброго всем денечка. У меня вот к лету назрел вопрос. Дома очень жарко, солнечная сторона, а кондиционер включать опасаюсь. Как детка на него среагирует, не простудится. Т.к. вынести дите в другую комнату возможности нет, квартира однокомнатная.
    Думаю, что летом кондиционер можно включить, а самой выйти с ребенком на кухню. Потом занести малыша в охлажденную комнату, только без резких перепадов температуры...
    Я в пятницу возила малого к неврологу и в машине включала климат-контроль, последствий нету (ТТТ)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Думаю, что летом кондиционер можно включить, а самой выйти с ребенком на кухню. Потом занести малыша в охлажденную комнату, только без резких перепадов температуры...
    Я в пятницу возила малого к неврологу и в машине включала климат-контроль, последствий нету (ТТТ)
    +1! Я уже тоже и в машине климат включала (если не включать - малый весь мокрый в кресле сидит, от открытого окна больше вреда - я так думаю), и дома кондиционер уже включала (сторона солнечная), выходили с маськой в другую комнату. Пока все хорошо, но конечно бдеть надо. )))
    Тетяна, я думаю, что здесь еще и от конституции зависит, я после первого тоже быстро вошла в свой вес, а сейчас месяца за 3-4 восстановился и в минус даже пошел. Меня все свекровь пытается откормить , а я сопротивляюсь .
    Не переживай, будем заниматься собой, когда кормить перестанем. Хотя можно и сейчас конечно что-то делать, я вот себя никак не заставлю хоть на тренажер залазить на 10 минут (((

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

И мы присоединяемся к поздравлялкам)))
    Фантик - Полюшку с 8 месяцами!
    Njurka - Иришку с 8 месяцами!
    Natal - Лизу с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Присоединяюсь))))
    И мы поздравляем маленьких куколок с датками!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А нас как раз кроватка и выручала, да еще стульчик для кормления
    А на четвереньках мы не перемещаемся, больше как тюлень))) А насчет цели - +100

Пусть девченочки растут здоровенькими, счастливыми и красивыми!!!
    А у нас прикол, завалил на бок автокреслице, в котором сидел привязаный покая на кухню выскочила, как так можно было умудриться-не пойму до сих пор, но пятками лупит по основанию-будь здоров.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Слушайте, я у шоці! Перемеряла свои летние вещи, так на меня налезает только одна юбка (которая раньше на бедрах болталась), и одна кофточка (раньше романтично развевалась, теперича в обтяжку)! Я себе в них напоминаю советские изображения могучей женщины-матери!!! Не знаю, наверное, точно 48 размера. А раньше была 44-46... Одна надежда - перестану кормить - похудею.
    Слушайте, насчет могучей женщины-матери-отлично подмечено, я тож часто ловлю себя на мысли что напоминаю грузчицу, у которой конкретные проблеммы с весом, такая дородная стала, мама не горюй! А насчет 48-не скромничайте, если разлетайка в обтягу, значит точно +2 размера, по себе знаю! Теперь проблема, в чем ходить, осталась голенькая со всеми своими телесами. Срочно чтото решать надо, а то лето ничего лишнего не скроет, все мясы наружу вчставит, стыдоба, чесслово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

поздравляем всех с датками и достижениями!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тетяна, я думаю, что здесь еще и от конституции зависит, я после первого тоже быстро вошла в свой вес, а сейчас месяца за 3-4 восстановился и в минус даже пошел. Меня все свекровь пытается откормить , а я сопротивляюсь .
    Не переживай, будем заниматься собой, когда кормить перестанем. Хотя можно и сейчас конечно что-то делать, я вот себя никак не заставлю хоть на тренажер залазить на 10 минут (((
    Лен, да ну о чем ты! Какие 10 минут? Всегда ж есть чем заняться в свободную минутку Например, на форум заглянуть Не обижайся это я о себе
    Будущая свекровь... Дважды )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А насчет 48-не скромничайте, если разлетайка в обтягу, значит точно +2 размера, по себе знаю! Теперь проблема, в чем ходить, осталась голенькая со всеми своими телесами. Срочно чтото решать надо, а то лето ничего лишнего не скроет, все мясы наружу вчставит, стыдоба, чесслово
    Не, я имела в виду не совсем такую разлетайку, просто кофточка не плотно сидела. Но у меня теперь такая же проблема - одеть нечего Одна надежда - после первого мася я похудела почему-то тогда, когда кормить перестала, мож, и щас так будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девчёнки спасибо за поздравление моей Полинке!

Отчитываюсь по нашим достиженим:
    1) Весим 9500 (за последние 3 мес набрали всего 500гр), рост не знаю....
    2) Быстро и везде ползаем...гоняет наших бедных домашних питомцев.
    3) Постоянно, как только доползёт до чего-то вертикального, становится на ножки, уже не падает, а аккуратненько приседает, когда надоедает стоять.
    4) Умеет махать всем "До свиданье" и играть в "ладушки" .
    5) Прикорм пошёл на УРА. Кушает с большим желанием и аппетитом (т-т-т). Любимые блюда: овсяная каша Нестле, кабак с картошкой, творог, кефир. (фото прилагаю)
    6) Набили первую шишку на лбу (а сколько их ещ будет...)
    7) Короче всего и не перечислишь... так быстро растёт... такая интересная стала, смешная...вроде бы только недавно родилась, а уже такой бывает врослый и умный взгляд, что аж страшно становится

Фотки прилагаю сегодншние, свеженькие... специально вышли пофоткаться для отчётика.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

поздравляем маленьких, замечательных принцесс с их именинами!!!!!

Растите здоровыми, красивыми, нежными добрыми, умными не капризными на радость мамам и папам!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю всех с прошедшими датами:

Адже - Дашульку с 10-кой!!!!
    Elenkina - Владислава с 9-ой!!!!
    Kaprizka - Саньку с первым Полугодием!!
    Aqua - Павлентия с 7-ой!!
    Lenuka -Янчика с 8-ой!!!
    M@rin@ - Родиона с 8-ой!!!
    akusher - Ангелину с 10кой!
    Юля Р - Ванюшку с 10кой!!!
    *ANNET*- Сашеньку с 11 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Не, я имела в виду не совсем такую разлетайку, просто кофточка не плотно сидела. Но у меня теперь такая же проблема - одеть нечего Одна надежда - после первого мася я похудела почему-то тогда, когда кормить перестала, мож, и щас так будет
    Насчет размерчика, сорри, это я так шучу косолапо А надежды на легкое похудения после окончания ГВ у меня как то мало, всетаки думаю потрудиться придеться, по крайней мере в моем случае Да уж, печенюшки просто творят чудеса

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Насчет размерчика, сорри, это я так шучу косолапо А надежды на легкое похудения после окончания ГВ у меня как то мало, всетаки думаю потрудиться придеться, по крайней мере в моем случае Да уж, печенюшки просто творят чудеса
    Так я не обиделась, шутку поняла! Мне, наверное, тоже потрудиться придется А эти печенюшки, и не говорите, ем только галеты, и все равно распирает!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздрафляем!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Доброго всем денечка. У меня вот к лету назрел вопрос. Дома очень жарко, солнечная сторона, а кондиционер включать опасаюсь. Как детка на него среагирует, не простудится. Т.к. вынести дите в другую комнату возможности нет, квартира однокомнатная.
    А мы пользовались кондишкой с рождения и вродя ттт Выстовляли где то 21-23 и нормально было, а что жы дитю тож задыхатсо? В июле прошлого года жарыща была

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Слушайте, я у шоці! Перемеряла свои летние вещи, так на меня налезает только одна юбка (которая раньше на бедрах болталась), и одна кофточка (раньше романтично развевалась, теперича в обтяжку)! Я себе в них напоминаю советские изображения могучей женщины-матери!!! Не знаю, наверное, точно 48 размера. А раньше была 44-46... Одна надежда - перестану кормить - похудею.
    Какогу какогу размеру? 48? Вы издеваетесь?! И Ваще с таким размером что -то говорить не прилично Я промолчу какогу я, но Вам такой и в страшнам сне не приснитсо

Сторінка 774 з 1156 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті