| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущая свекровь... Дважды )))
+1! Я уже тоже и в машине климат включала (если не включать - малый весь мокрый в кресле сидит, от открытого окна больше вреда - я так думаю), и дома кондиционер уже включала (сторона солнечная), выходили с маськой в другую комнату. Пока все хорошо, но конечно бдеть надо. )))
Тетяна, я думаю, что здесь еще и от конституции зависит, я после первого тоже быстро вошла в свой вес, а сейчас месяца за 3-4 восстановился и в минус даже пошел. Меня все свекровь пытается откормить, а я сопротивляюсь
.
Не переживай, будем заниматься собой, когда кормить перестанем. Хотя можно и сейчас конечно что-то делать, я вот себя никак не заставлю хоть на тренажер залазить на 10 минут (((
Слушайте, насчет могучей женщины-матери-отлично подмечено, я тож часто ловлю себя на мысли что напоминаю грузчицу, у которой конкретные проблеммы с весом, такая дородная стала, мама не горюй! А насчет 48-не скромничайте, если разлетайка в обтягу, значит точно +2 размера, по себе знаю! Теперь проблема, в чем ходить, осталась голенькая со всеми своими телесами
. Срочно чтото решать надо, а то лето ничего лишнего не скроет, все мясы наружу вчставит, стыдоба, чесслово
![]()
Девчёнки спасибо за поздравление моей Полинке!
Отчитываюсь по нашим достиженим:
1) Весим 9500 (за последние 3 мес набрали всего 500гр), рост не знаю....
2) Быстро и везде ползаем...гоняет наших бедных домашних питомцев.
3) Постоянно, как только доползёт до чего-то вертикального, становится на ножки, уже не падает, а аккуратненько приседает, когда надоедает стоять.
4) Умеет махать всем "До свиданье" и играть в "ладушки" .
5) Прикорм пошёл на УРА. Кушает с большим желанием и аппетитом (т-т-т). Любимые блюда: овсяная каша Нестле, кабак с картошкой, творог, кефир. (фото прилагаю)
6) Набили первую шишку на лбу (а сколько их ещ будет...)
7) Короче всего и не перечислишь... так быстро растёт... такая интересная стала, смешная...вроде бы только недавно родилась, а уже такой бывает врослый и умный взгляд, что аж страшно становится
Фотки прилагаю сегодншние, свеженькие... специально вышли пофоткаться для отчётика.
![]()
![]()
![]()
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks