Тогда надо своему врачу доверять на все 100% и быть абсолютно уверенной в ее компетентности и профессионализме. Если есть хоть капля сомнений, то лучше узнавать по-больше мнений и делать отсюда выводы. ИМХО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда надо своему врачу доверять на все 100% и быть абсолютно уверенной в ее компетентности и профессионализме. Если есть хоть капля сомнений, то лучше узнавать по-больше мнений и делать отсюда выводы. ИМХО
Я заказала в СМИКе http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/UN...ht--16422.html , и еще мне нравится вот такая, но я ее в живую нигде не видела http://www.hauck.ua/kol6.htm
Но эти коляски на любителя , т.к. я не люблю большие люльки и большие колеса, и живу на 9-м этаже)))
У нас в 13 недель папа сам снимал на камеру, а врач при этом все комментировал, только попросил не мешать камерой при замерах, так как какие-то полосы бегали по экрану. Но действительно на этом сроке самое прикольное видео получается, уже в 20 неделек очень тяжело что-то разобрать, зато папе показали достоинство во всей красе!
Я тоже стараюсь врачам по меньше жаловаться, а то замучают анализами, но пока т-т-т не чему жаловаться, так то там потянет, то тут кольнет.
У моего врача ко мне интерес пропал после того как я сдала первые же анализы и узи не там куда она мне выписала и после того как узнала, что я в инете сижу. По тому как спрашивала на каких сайтах, то понятно, что и она знает, что такое интернет. И она думаю поняла, что с меня взятки гладки )))
Девочки выручайте!Кто знает сколько нужно платить за палату в больнице(одномесная) пролежала почти неделю на сохранении-завтра вроде выписывают.а к чему готовится понятия не имею(((
Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне врач говорила.что молочница у 80% беременных-сейчас это чуть ли не норма к сожалению.Но лучше перепроверить прежде чем начинать принимать действия какие-то.Девочки тут много писали.что свечи прописывают разные.но на маленьком сроке наверное лучше сразу убедиться если ли проблема или эта ошибка
![]()
зуд не обязательно должен быть, у меня его никогда не было... выделения есть? вообще если анализы выявили то скорее всего она есть, тем более на таком маленьком сроке это не проблема..лечиться без ущерба для здоровья можно , но врач действительно скорее всего прав,если она вас не беспокоит,для плода она сейчас не предластавляет опасности.Возможно вспышки молочницы во время Б. будут неоднократными, она частенько у беременных,но именно важно пролечить её перед самыми родами во избежания инфецирования ребенка...Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks