Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2068 з 2569 ПершаПерша ... 1068156819682018205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078211821682568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 341 по 41 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    0

Типово

Тогда надо своему врачу доверять на все 100% и быть абсолютно уверенной в ее компетентности и профессионализме. Если есть хоть капля сомнений, то лучше узнавать по-больше мнений и делать отсюда выводы. ИМХО

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, кто уже колясочки купил? На каких моделях остановили свой выбор, а то у меня уже каша в голове, а ответ не приходит...((((

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, кто уже колясочки купил? На каких моделях остановили свой выбор, а то у меня уже каша в голове, а ответ не приходит...((((
    Я заказала в СМИКе http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/UN...ht--16422.html , и еще мне нравится вот такая, но я ее в живую нигде не видела http://www.hauck.ua/kol6.htm

Но эти коляски на любителя , т.к. я не люблю большие люльки и большие колеса, и живу на 9-м этаже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Присоединяюсь к вопросу.и дополнительный--тут писали что Роан вроде в багажник не влазит.а как Вы меряете(для меня этот параметр один из главных)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ой,а я думала,что на таком сроке еще ничего интересного не будет.вот теперь подумаю, может сделаю фотку.А на диск они записывают весь процесс УЗИ?Еще вопросик,а на сроке 11 недель УЗИ делают только снаружи,вагинальным датчиком уже не будут делать я надеюсь.И еще мне сказали прийти с наполненным мочевым пузырем,это зачем.
    У нас в 13 недель папа сам снимал на камеру, а врач при этом все комментировал, только попросил не мешать камерой при замерах, так как какие-то полосы бегали по экрану. Но действительно на этом сроке самое прикольное видео получается, уже в 20 неделек очень тяжело что-то разобрать, зато папе показали достоинство во всей красе !

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, у меня аналогичный случай. В ЖК мой визит к врачу занимает 10-15 мин (лишь в первый раз задержалась на 30-40 мин., и то лишь потому, что медсестра выписывала кучу анализов), хотя в очереди просиживаю по часу. Всю интересующую меня информацию черпаю из инета + плюс умею логически мыслить и сопоставлять все факты... Наверное, врачу со мной не интересно
    О! Не я одна такая. И не пойму чего они там какого то особого врача ищут. И действительно я наверно больше с акушерочкой своей больше общаюсь пока она анализы пишет в карточку. )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже у гинеколога ничего не спрашивала ни разу
    А вот про вас я думала, что наоборот были вопросы помня сколько вы с Андрюшкой анализов сдавали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Я тоже стараюсь врачам по меньше жаловаться, а то замучают анализами, но пока т-т-т не чему жаловаться, так то там потянет, то тут кольнет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А вот про вас я думала, что наоборот были вопросы помня сколько вы с Андрюшкой анализов сдавали.
    Анализы я сдавала, потому что в послднем триместре давление подскочило и белок вылез. Но это была не моя инициатива, просто врач сказала перед каждым приёмом сдавать анализ на белок. А дополнительно я ничего по своей инициативе не сдавала.

Дописів
    79 633

Типово

У моего врача ко мне интерес пропал после того как я сдала первые же анализы и узи не там куда она мне выписала и после того как узнала, что я в инете сижу. По тому как спрашивала на каких сайтах, то понятно, что и она знает, что такое интернет. И она думаю поняла, что с меня взятки гладки )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анализы я сдавала, потому что в послднем триместре давление подскочило и белок вылез. Но это была не моя инициатива, просто врач сказала перед каждым приёмом сдавать анализ на белок. А дополнительно я ничего по своей инициативе не сдавала.
    Нат, а из за чего тогда кесарили?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ксена, может я чего то не пойму,но это вроде прогулочная...или она каким то образом и для новорожденных приспособленна? ну или я чего то там туплю)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Нат, а из за чего тогда кесарили?
    Это долго рассказывать. Но, увы, медицина наша далека от совершенства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки выручайте!Кто знает сколько нужно платить за палату в больнице(одномесная) пролежала почти неделю на сохранении-завтра вроде выписывают.а к чему готовится понятия не имею(((

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    знаешь.в инете бывает весьма ротиворечивая информация.Я бы на нее не полагалась...За эту беременность у меня бывало начитаюсь советов,накручу себя.еле до ЖК добегала.А врач доступно и спокойно объяснит.все хорошо.просто.может.ты своего врача не нашла.вот и нет разговора...Хотя.сказать.что я тоже болтаю.нет,но вопросы интересующие меня задаю...
    Тань, а ты у кого на учете стоишь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,я была на приеме у своей врачихи,она сказала,что у меня по анализам нашли молочницу.Я у нее спросила,а какие хоть должны быть симптомы,она сказала-выделения(бели)и зуд.А у меня никакого зуда нет и не было никогда.В общем она сказала,что пока ничего делать не будем.Может у кого была такая ситуация.Может анализы врут.
    Мне врач говорила.что молочница у 80% беременных-сейчас это чуть ли не норма к сожалению.Но лучше перепроверить прежде чем начинать принимать действия какие-то.Девочки тут много писали.что свечи прописывают разные.но на маленьком сроке наверное лучше сразу убедиться если ли проблема или эта ошибка

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мне врач говорила.что молочница у 80% беременных-сейчас это чуть ли не норма к сожалению.Но лучше перепроверить прежде чем начинать принимать действия какие-то.Девочки тут много писали.что свечи прописывают разные.но на маленьком сроке наверное лучше сразу убедиться если ли проблема или эта ошибка
    Просто я всегда думала,что если есть какая-то болячка,то должны быть и ее симптомы.а я никогда ничего такого у себя не замечала.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

зуд не обязательно должен быть, у меня его никогда не было... выделения есть? вообще если анализы выявили то скорее всего она есть, тем более на таком маленьком сроке это не проблема..лечиться без ущерба для здоровья можно , но врач действительно скорее всего прав,если она вас не беспокоит,для плода она сейчас не предластавляет опасности.Возможно вспышки молочницы во время Б. будут неоднократными, она частенько у беременных,но именно важно пролечить её перед самыми родами во избежания инфецирования ребенка...

Дописів
    1 269

Типово

зуд не обязательно должен быть, у меня его никогда не было... выделения есть? вообще если анализы выявили то скорее всего она есть, тем более на таком маленьком сроке это не проблема..лечиться без ущерба для здоровья можно , но врач действительно скорее всего прав,если она вас не беспокоит,для плода она сейчас не предластавляет опасности.Возможно вспышки молочницы во время Б. будут неоднократными, она частенько у беременных,но именно важно пролечить её перед самыми родами во избежания инфецирования ребенка...
    Выделения конечно есть,но они такие как и всегда(по-моему,если я не ошибаюсь,бели у каждой женщины есть),т.е.ничего такого,что привлекло бы мое внимание я не наблюдаю.

Сторінка 2068 з 2569 ПершаПерша ... 1068156819682018205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078211821682568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті