| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та то наверное, от вашего предыдущего поста, моя разгульная фантазия другова понапоказывала...так это даже и хорошо, что Вы все разные! Есть из кого выбрать, каждому - то шо нравиться!
Главное же не внешность...
вот анекдотец на эту темку:
Идут двое мужчин по улице и видят роскошную женщину: одета изысканно, фигура и лицо, как у модели, выражение лица приветливое. Один другому:
- Ты посмотри какая! А кому-то же она в печенках сидит!!!
ага, "я тебя люблю и такую"тут дело в самоосчусчении - фигура, внешность ой как на это дело влияет. А самоощущение нам чего дает? успешное взаимодействие с обществом, морально комфортную жизнь.. а это все влечет за собой и комфорт физический
Одним словом внешность - это фсё. И это мое мнение.
лично я думаю,что человек сам должен решать для себя в какой весовой категории пребывать.Главное чувствовать себя комфортно самому,а когда в угоду прихотям других-это насилие над собойУхоженные,чистенькие,приветливые,юморные-вот критерий привлекательности,а вовсе не вес
![]()
на 100 % согласна с тем, что фактор наследственности играет далеко не последнюю роль. Но в моей практике Были, есть и будут такие сложные случаи.... Вы бы видели как за 2 года упорных тренировок, + массаж + питание и нестандартная фигура просто преображается на глазах. Фигура женщины должна быть подтянутой, попа - упругой, на руках не должен свисать "холодец", живот не должен отвисать до колен.... Даже с талией в 100 см (приросте 175, и грудью 7 размера) можно выглядеть аппетитной и подтянутой. Существуют А- образная, I - обрзная, Н - образная, О - образная фигуры... а программа тренировок составляется индивидуально под каждый тип так, чтобы приблизить вышеперечисленные фигуры к X - образной (так сказать форма "рюмочки"). Так что всё в ваших руках. А на наследственность пенять не стоит, Это лень за Вас ищет отмазки .... ИМХО
не, уже на меня перескочилиу меня с фигурой ничего страшного, она даже вполне приближена к идеалу.. особено если подчеркнуть где надо бельем и одеждой
просто каждый день наблюдаю за молодыми девушками, студентками, и вижу случаи где даже не знаю можно ли что-то путнее сделать
я в смысле не то, что они безобразны и жир до колен свисает, а просто вот.. ну фигура не загляденье... обычная, средняя.
я на ВАС не перескакивала. Ни коим образом не хотела Вас обидеть. Это всё недостатки виртуального общения.
Проблема похудения - это моя БОЛЬ. Моя мама ДОЛЖНА сбросить минимум 10 - 15 кг (по состоянию здоровья рекомендуется), а она пошла в магазин и купила ФРИТЮРНИЦУ.....Хотя должны была купить пароварку....
Ну не может она себе отказать в удовольствии вкусненько поесть....
даже страшный диагноз врача не напугал
И никакие уговоры, разговоры о здоровом образе жизни не помогают.... так как ЛЕНЬ человеку
![]()
просто "лень за Вас ищет отмазки", с большой буквы - обращение к конкретному человеку)) вот и вышло по смыслу. Я не обиделась, просто не поняла при чем тут я
насчет мамы.. фритюрница это крутокак насчет метода подсчета калорий? чудо-таблетки с глистами не все любят..) или так - вкусненько есть только в обеденное время, ограничиваясь легкими завтраком и ужином? а овощи из пароварки.. эт.. простите, издевательство, если человек такое не любит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks