*гордо* А у меня 4, и нунах то худение ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*гордо* А у меня 4, и нунах то худение ))))
обожаю мужское определение красивой женсхой фигуры - "рюмочка". когда и попа, и грудь, а талия - узенькая![]()
Занесло меня недавно в некую Школу правильного питания и коррекции веса
(ну люблю я бесплатные лекции). Первая (бесплатная) лекция мне даже понравилась, так убедительно рассказывали, что в наше время всем надо худеть, и что они всем помогут. Просят 300 грн за курс (13 недель, 1 занятие в неделю). Я не собираюсь дальше идти - я так думаю, что все (или почти все) я уже знаю, осталось это все начать выполнять. Уже узнала, что потом в процессе оказывается, что всем надо принимать препараты Гербалайфа, гривень так на 800 в месяц. Хотя на первой лекции о Гербалайфе и вообще каких-то добавках не упоминалось, говорили, что расскажут о правильном питании, каждому померяют и скажут биологический возраст и процент жирности
Также о воде, пользе спорта и пр.пр. Наверное, в Гербалайфе тоже кризис, и они новые методы вербовки придумывают.
Читаю и офигеваю)) На счёт совковых норм рост - 110 (считался стандартом): вот у меня фигура на 5+ при росте 164 вес 54 -55 кг. И попа и пресс и ноги и руки - всё отлично. Нигде ничего не весит, жир не отвисает ни на бёдрах, ни на ягодицах, ни на руках . Мышцы в тонусе. Так как мышцы тяжелее жира, то и вес у спортивной девушки ростом 164-165 см не может быть меньше или приблизительно 50 кг. Иначе - ШКклявотинка будет.
Востаннє редагував Колбаса: 24.05.2009 о 10:30
Есть еще такое понятие : широкая кость
Узкокостные девушки, разумеется, могут и меньше весить
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да просто многие ленятся над собой работать... ИМХО Фигуры в молодости практически у всех хорошие... и люди к этому хорошему быстро привыкают, а когда начинает меняться фигура, то лень что-то предпринимать, а если и не лень, то ищут максимально лёгкий путь (а лёгких путей, как известно, не бывает)
в какой молодости? в 12 лет? пока идет фаза активного роста 13-18 в ней проходит несколько лет в которые человек еще не задумывается о своей фигуре, и на отметке 90-60-90 (все цифры приведены образно, подразумеваю визуальное восприятие без сантиметра в руках) она редко у кого останавливается, а когда уже как бы "и там бы подобрать и тут бы" то работы оказывается непочатый край. К тому же что считать "хорошей фигурой"? например 90-70-110 по сравнению с 160-120-180 - хорошая фигура, физуально - нормальная, а по сравнению с представлением о "рюмочке" -![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks