А при каком весе Вы себя чувствуете нормально?...может приехать к Вам и незаметно весы подкрутить...делов то ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при каком весе Вы себя чувствуете нормально?...может приехать к Вам и незаметно весы подкрутить...делов то ...
а при чем тут весы? я на глаз определяю, напримерну и по одежде...
на самом деле, как говорится, на вкус и цвет.... кому нравятся полные, кому худыЕ, высокие, низкие, с большой или маленькою грудью, с широкими или узкими бедрами.... всем не угодишьтак что я ориентируюсь на свой вкус....
ну вот не могу я выглядеть почтенной матроной, удачно минувшей 25 летний рубеж.... я психологически еще к этому не дошлаа "лишний вес", что ни говорите, взрослит
![]()
не торопитесь покупать ванны. Дело серьезное
Принимать нужно чередуя растворы и приемы, если нужно повысить давление, тогда нужно принимать два белых один желтый. Можно смешивать, я принимала смешанные ванны.
Каждому человеку подбирается индивидуальный график приема.
Есть противопоказания![]()
нужно подбирать индивидуально, соответсвенно Вашему состоянию здоровья.
Я так не могу написать мне нужно с узнать о Вас более подробную инфу.
Скажу только, что начинаем с малой дозы, постепенно увеличивая дозу и температуру. Там целая системаНо все довольно просто, нужно лишь придерживаться графика приема.
Двух флаконов по 500 мл хватит на один курс в десять - пятнадцать ванн
икорочку-с не желаете ?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks