| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Господа, собственно- одна из целей топикмастера ещё и в том, что, развивая дебаты ЗДЕСЬ- он подогревает интерес к своей секте ВООБЩЕ.
СтОит ли нам ему помогать в этом?!
Может- пусть оно само с собой тут подискутирует- и угомонится?
("ОНО"- в см. "Дитя неразумное"... а не то, что подумали...)
И вообще: чем бы дитятко не тешилось- абы...НЕ БЕРЕМЕНЕЛО!(заради разрядки обстаКАновки...
)
А я думаю стоит...))
Любой, кто прочитает хотя бы три-четыре страницы этого форума будет обходить "Огонь пробуждения" вкупе с "Посольствами божьими" десятой дорогой...
Ну промыли человеку мозги, ну натоптали в голову полсотни цитат из Библии...
А толку...???
Если он готов во имя Иисуса лупашить по головам тех кто не проникся любовью к сыну Божьему...
П***деть - не мешки ворочать, надеюсь это Вы понимаете. Любой человек с подвешенным языком и основными навыками в области практической психологии может с лёгкостью заменить таких "пастырей". Главное пролистать конспект, намешать в кучу цитат и ввести толпу в состояние аффекта - далее всё дело техники/опыта. А мешки ворочать - удел прихожан.
самое интересное что товарищ lomeiko молчит, не отвечает на вопросы...![]()
Так он же сам утверждал что миссия христианина в говорении...
И в наставлении на путь истины заблудших душ... Хочется ему почуствовать себя миссионером среди диких язычников (а иначе давно закрыл бы эту тему...).
Вот и стекаются к нему люди абсолютно разные, дабы услышать слово истины...
А то, что "хулят" и "подвергают гонениям" - так должен поблагодарить - быстрее обретет Царство божье...
Ехать проповедовать в Сомали он не хочет, но хоть какой то экстрим должен быть?![]()
До церкви и в первые годы церкви он работал автослесарем. Когда пожертвования начали позволять заниматься церковью полное время, это позволило отказаться от светской работы и посвятить все время служению. Со временем, когда все родственники уехали в США, финансовое положение еще улучшилось за счет подарков из-за границы. Кроме того, уехавшие родственники оставили здесь, в Днепре дом и несколько квартир. Так что обвинение в том, будто Константин вымогает деньги у прихожан, необоснованно. На остальные реплики отвечать нет смысла по принципу:
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Притчи Соломона 26:4,5)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Какие всё таки глупости говорят неверующие люди в этой теме... хотя, неверующие говорят глупости всегда, в любой теме..
но они этого не подозревают и искренне думают, что говорят умные вещи и все восхищаются их остроумием..
lomeiko, обрати внимание на ники и аватары, некоторых чертей (иначе и не назовёшь) которые ведут себя особо по хамски..
А подписи, .. "Жизнь - игра, геймплэй - отстой, зато графика классная. "
VETALLZZZ, дорогой, ГЕЙМПЛЕЙ такой что тебе и не снилось - а ты смотришь плотскими глазами и видишь одну только графику, упуская огромный духовный мир Божий, который во сто крат больше и ценнее той материальной жвачки которую дал тебе сатана.
Так что уважаемые неверующие, будьте по вежливее к человеку который, бескорыстно и смиренно, доносит вам Слово Божие - имея ввиду что именно СловомБог пришёл на эту землю для того чтобы каждый верующий в Него не погиб но пришёл к познанию истины и жил вечно с Господом на небесах.
Уважаемый toha20072008! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы, человек на форуме новый, оценили дискусиию свежим взглядом и сообщили нам свои оценки и советы по этому поводу.
Думаю, уважаемые неверующие были бы вам еще более благодарны, и им было бы гораздо легче понять Вашу позицию, если бы Вы не начинали свое пребывание на форуме с категоричных заявлений типа, ибо, такие заявления, даже если их автор имеет целью борьбу с хамством и проповедь высокой культуры общения, как правило приводят к результату прямо противоположному.неверующие говорят глупости всегда, в любой теме..![]()
В оправдание уважаемых неверующих скажу, что уважаемый lomeiko своей манерой игнорировать неудобные вопросы идоставать людей даже когда его настойчиво просят оставить в покое, такое обращение провоцирует даже у обычно очень сдержанных участников.
Также, уважаемых неверующих несколько смущает, что люди, долженствующие исходя из Ваших слов уже давно прити к познанию истины, не только к ней не пришли, но и имеют серьезные проблемы с логическим мышлением, а иногда и просто честностью.
Надеюсь, я высказал свою мысль достаточно вежливо и не задел Ваши религиозные чувства.
С уважнением, коего Вы заслуживаете - Inquisitor.
Да, я вернулся...
Удивительная вежливость, для человека столь скрупулёзно обдирающего афиши харизматических церквей со столбов и заборов.
Хочу спросить вам не нравится Иисус Христос и христианство в целом или только харизматические деноминации? Как вы относитесь к протестантам и католикам? И наконец - зачем вы обдираете объявления об избавления от наркомании?
Востаннє редагував toha20072008: 23.05.2009 о 17:56 Причина: вопрос хочу задать..
Inquisitor, +1![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 23.05.2009 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks