Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 373 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Церковь или секта?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    У Констанина кроме зарплаты в церкви
    ппц а работать что не умеет?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

"Идти" можно по-разному: с помощью ног, ТВ, радио, Интернета. Форум "приделывает" ноги, так что я могу проповедовать в разных странах, не выходя из дому! Главное - результат, а методы разные, лишь бы все было честно и законно.
    что то я не замечал что б ходили по улицам по домам.... типа так слова и не более, на деле то не видно!
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Сиамский Кот
    Guest

Cool

Господа, собственно- одна из целей топикмастера ещё и в том, что, развивая дебаты ЗДЕСЬ- он подогревает интерес к своей секте ВООБЩЕ.

СтОит ли нам ему помогать в этом?!

Может- пусть оно само с собой тут подискутирует- и угомонится?
    ("ОНО"- в см. "Дитя неразумное"... а не то, что подумали...)

И вообще: чем бы дитятко не тешилось- абы...НЕ БЕРЕМЕНЕЛО!(заради разрядки обстаКАновки... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Господа, собственно- одна из целей топикмастера ещё и в том, что, развивая дебаты ЗДЕСЬ- он подогревает интерес к своей секте ВООБЩЕ.

И вообще: чем бы дитятко не тешилось- абы...НЕ БЕРЕМЕНЕЛО!(заради разрядки обстаКАновки... )
    Зато сколько интересного можно узнать

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

А я думаю стоит...))
    Любой, кто прочитает хотя бы три-четыре страницы этого форума будет обходить "Огонь пробуждения" вкупе с "Посольствами божьими" десятой дорогой...
    Ну промыли человеку мозги, ну натоптали в голову полсотни цитат из Библии...
    А толку...???
    Если он готов во имя Иисуса лупашить по головам тех кто не проникся любовью к сыну Божьему...

Дописів
    22 364

Типово

Не будем сравнивать негров и плантации с двумя десятками беспризорников, подметающих полы. Я лично не принуждал никого ни к какому труду. Я сказал: да, по закону нельзя попросить несовершеннолетнего даже подмести полы. По закону нельзя было даже поселить их при церкви. Если по совести: они кушали за счет пожертвований, поэтому ничего страшного если немного поучатся подметать (тем паче, что беспризорников к труду никто не приучал). Церковь отнеслась к ним, как к своим детям - кормила, обучала, заботилась, воспитывала, приучала к труду. Увы, без лицензии нельзя. Поэтому детей пришлось отпустить - они снова бродяжничают, нюхают клей и попрошайничают на перекрестках.
    Задорнов отдыхает...

Дошло до того, что возник конфликт и апостолов пришлось освободить от распределения денег, назначив дьяконов
    Так появились первые прапорщики...))))))))))))))
    Востаннє редагував Anatoly: 16.05.2009 о 01:46

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    П***деть - не мешки ворочать, надеюсь это Вы понимаете. Любой человек с подвешенным языком и основными навыками в области практической психологии может с лёгкостью заменить таких "пастырей". Главное пролистать конспект, намешать в кучу цитат и ввести толпу в состояние аффекта - далее всё дело техники/опыта. А мешки ворочать - удел прихожан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

самое интересное что товарищ lomeiko молчит, не отвечает на вопросы...

Дописів
    22 364

Типово

Лучше пусть молчит...
    А то опять начнет сыпать цитатами из Библии, которые он выдергивает похоже из нее в произвольном порядке...
    Как тот мальчик из художественной школы...
    - Миша - почему у тебя на рисунке яблоко квадратное?
    - А я так вижу...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Господа, в этой теме многие из Вас опустились до заборной лирики.

А на что ему отвечать? На какашки которые летят в его сторону?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Господа, в этой теме многие из Вас опустились до заборной лирики.

А на что ему отвечать? На какашки которые летят в его сторону?

Так он же сам утверждал что миссия христианина в говорении...
    И в наставлении на путь истины заблудших душ... Хочется ему почуствовать себя миссионером среди диких язычников (а иначе давно закрыл бы эту тему...).
    Вот и стекаются к нему люди абсолютно разные, дабы услышать слово истины...
    А то, что "хулят" и "подвергают гонениям" - так должен поблагодарить - быстрее обретет Царство божье...
    Ехать проповедовать в Сомали он не хочет, но хоть какой то экстрим должен быть?

Дописів
    11 632

Типово

До церкви и в первые годы церкви он работал автослесарем. Когда пожертвования начали позволять заниматься церковью полное время, это позволило отказаться от светской работы и посвятить все время служению. Со временем, когда все родственники уехали в США, финансовое положение еще улучшилось за счет подарков из-за границы. Кроме того, уехавшие родственники оставили здесь, в Днепре дом и несколько квартир. Так что обвинение в том, будто Константин вымогает деньги у прихожан, необоснованно. На остальные реплики отвечать нет смысла по принципу:
    4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
    5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
    (Притчи Соломона 26:4,5)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    559

Типово

Какие всё таки глупости говорят неверующие люди в этой теме ... хотя, неверующие говорят глупости всегда, в любой теме.. но они этого не подозревают и искренне думают, что говорят умные вещи и все восхищаются их остроумием..

lomeiko, обрати внимание на ники и аватары, некоторых чертей (иначе и не назовёшь ) которые ведут себя особо по хамски..

А подписи, .. "Жизнь - игра, геймплэй - отстой, зато графика классная. "

VETALLZZZ, дорогой, ГЕЙМПЛЕЙ такой что тебе и не снилось - а ты смотришь плотскими глазами и видишь одну только графику, упуская огромный духовный мир Божий, который во сто крат больше и ценнее той материальной жвачки которую дал тебе сатана.

Так что уважаемые неверующие, будьте по вежливее к человеку который, бескорыстно и смиренно, доносит вам Слово Божие - имея ввиду что именно Словом Бог пришёл на эту землю для того чтобы каждый верующий в Него не погиб но пришёл к познанию истины и жил вечно с Господом на небесах.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Уважаемый toha20072008! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы, человек на форуме новый, оценили дискусиию свежим взглядом и сообщили нам свои оценки и советы по этому поводу.
    Думаю, уважаемые неверующие были бы вам еще более благодарны, и им было бы гораздо легче понять Вашу позицию, если бы Вы не начинали свое пребывание на форуме с категоричных заявлений типа
    неверующие говорят глупости всегда, в любой теме..
    , ибо, такие заявления, даже если их автор имеет целью борьбу с хамством и проповедь высокой культуры общения, как правило приводят к результату прямо противоположному.
    В оправдание уважаемых неверующих скажу, что уважаемый lomeiko своей манерой игнорировать неудобные вопросы идоставать людей даже когда его настойчиво просят оставить в покое, такое обращение провоцирует даже у обычно очень сдержанных участников.
    Также, уважаемых неверующих несколько смущает, что люди, долженствующие исходя из Ваших слов уже давно прити к познанию истины, не только к ней не пришли, но и имеют серьезные проблемы с логическим мышлением, а иногда и просто честностью.
    Надеюсь, я высказал свою мысль достаточно вежливо и не задел Ваши религиозные чувства.
    С уважнением, коего Вы заслуживаете - Inquisitor.
    Да, я вернулся...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Уважаемый toha20072008! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы, человек на форуме новый, оценили дискусиию свежим взглядом и сообщили нам свои оценки и советы по этому поводу.
    Думаю, уважаемые неверующие были бы вам еще более благодарны, и им было бы гораздо легче понять Вашу позицию, если бы Вы не начинали свое пребывание на форуме с категоричных заявлений типа , ибо, такие заявления, даже если их автор имеет целью борьбу с хамством и проповедь высокой культуры общения, как правило приводят к результату прямо противоположному.
    В оправдание уважаемых неверующих скажу, что уважаемый lomeiko своей манерой игнорировать неудобные вопросы идоставать людей даже когда его настойчиво просят оставить в покое, такое обращение провоцирует даже у обычно очень сдержанных участников.
    Также, уважаемых неверующих несколько смущает, что люди, долженствующие исходя из Ваших слов уже давно прити к познанию истины, не только к ней не пришли, но и имеют серьезные проблемы с логическим мышлением, а иногда и просто честностью.
    Надеюсь, я высказал свою мысль достаточно вежливо и не задел Ваши религиозные чувства.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    ....
    Удивительная вежливость, для человека столь скрупулёзно обдирающего афиши харизматических церквей со столбов и заборов.

Хочу спросить вам не нравится Иисус Христос и христианство в целом или только харизматические деноминации? Как вы относитесь к протестантам и католикам? И наконец - зачем вы обдираете объявления об избавления от наркомании?
    Востаннє редагував toha20072008: 23.05.2009 о 17:56 Причина: вопрос хочу задать..

Дописів
    6 136

Типово

Inquisitor, +1
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Удивительная вежливость, для человека столь скрупулёзно обдирающего афиши харизматических церквей со столбов и заборов.

Удивительная невежливость для человека считающего себя христианином:

Какие всё таки глупости говорят неверующие люди в этой теме ... хотя, неверующие говорят глупости всегда, в любой теме..

lomeiko, обрати внимание на ники и аватары, некоторых чертей (иначе и не назовёшь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

VETALLZZZ, дорогой, ГЕЙМПЛЕЙ такой что тебе и не снилось - а ты смотришь плотскими глазами и видишь одну только графику, упуская огромный духовный мир Божий, который во сто крат больше и ценнее той материальной жвачки которую дал тебе сатана.

Так что уважаемые неверующие, будьте по вежливее к человеку который, бескорыстно и смиренно, доносит вам Слово Божие - имея ввиду что именно Словом Бог пришёл на эту землю для того чтобы каждый верующий в Него не погиб но пришёл к познанию истины и жил вечно с Господом на небесах.
    дружище "не суди и не судим будешь!!!" не зная меня, может я тебе могу побольше рассказать насчет духовности чем ты думаешь
    а за мою подпись не цепляйся!

и вообще кто сказал что я неверущий?????

Inquisitor +10
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 23.05.2009 о 18:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

на счет смиренно
    бескорыстно.... чет сомневаюсь....

а насчет того что Бог пришел на землю так эт вы чето напутали

Иоанна 3:16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь

Сторінка 87 з 373 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті